Марина К
Авторитетная личность
Держитесь, организм борется)))я первые дни тоже не знала как справится с головокружением. Пройдет, обязательно пройдет. Не сдавайтесь, ради себя, доченьки и своего здоровья)))
Спасибо, Ваши слова придали мне сил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держитесь, организм борется)))я первые дни тоже не знала как справится с головокружением. Пройдет, обязательно пройдет. Не сдавайтесь, ради себя, доченьки и своего здоровья)))
Привет, всем!!! Примите и меня в свои ряды! Курю 10 лет, 2 детей, сын и дочь! Очень хочу бросить курить, постоянно себя обманываю. Сыну 13 лет, стыдно ужас как!!! Даже ребенок мне условие ставит и пожелал, чтоб после его дня рождения 18.08 я бросила курить, говорит даже подарка не надо! Стыдно!!! Стыдно!!! Стыдно!!! Поддержите, пожалуйста!!!
Марина, как правильно это сделать, куда зайти сначала?
Вроде дрожь отпустила, стало легче, тяга прошла, а голова кружится.

Кружится, потому что спазм сосудов ушел хронический, и кислород в мозг пошел! У меня кружилась сильно, несколько дней, потерпите, постепенно отпустит... в целом первая неделя труднее всего, вторая у меня щас идет тоже трудновато - в голове еще туман присутствует, хоть и меньше, и давление низкое держится уже несколько дней. Ничего, дайте время организму перестроиться!
Чрезмерных физ.нагрузок в первые две недели - ни-ни!
Спасибо, когда объясняют происходящее люди пережившие это, реально становиться легче! Еще раз спасибо!!!

Вы почитайте календарь бросающего курить, вам спокойней будет, если будете заранее знать, какие симптомы могут возникать и отчего. Они могут и не возникнуть, но предупрежден- вооружен) Удачи!!!![]()

Спасибо, Марин, пытаюсь разобраться! Когда со стороны поддерживают, реально легче себя настроить, даже слезы радости появились, что начала работу над собой!!!
Я прочитала, он расписан на 6 дней или я что то не правильно поняла?![]()
Вроде бы как завела или нет?
Отпустила дрожь и не так сильно кружится голова. Стало легче.
Марина, у вас стаж-то приличный... надо быть готовой ко всему в процессе бросания, главное, не паниковать... и знать, что и это пройдет... у меня еще было чувство сильной нехватки воздуха, даже просыпалась ночью будто задыхаюсь, просто дышала часто и глубоко, не закуривайте только и держитесь, а то еще сильней ударит по организму, который итак все силы бросил на перестройку и уже начал процесс очищения!