Авторский Я ВЕРЮ! Вместе победим!!! Поддержите!

Держитесь, организм борется)))я первые дни тоже не знала как справится с головокружением. Пройдет, обязательно пройдет. Не сдавайтесь, ради себя, доченьки и своего здоровья)))

Спасибо, Ваши слова придали мне сил!

Привет, всем!!! Примите и меня в свои ряды! Курю 10 лет, 2 детей, сын и дочь! Очень хочу бросить курить, постоянно себя обманываю. Сыну 13 лет, стыдно ужас как!!! Даже ребенок мне условие ставит и пожелал, чтоб после его дня рождения 18.08 я бросила курить, говорит даже подарка не надо! Стыдно!!! Стыдно!!! Стыдно!!! Поддержите, пожалуйста!!!

Привет, всем!!! Примите и меня в свои ряды! Курю 10 лет, 2 детей, сын и дочь! Очень хочу бросить курить, постоянно себя обманываю. Сыну 13 лет, стыдно ужас как!!! Даже ребенок мне условие ставит и пожелал, чтоб после его дня рождения 18.08 я бросила курить, говорит даже подарка не надо! Стыдно!!! Стыдно!!! Стыдно!!! Поддержите, пожалуйста!!!

Да с удовольствием поддержим и поможем, чем можем. Заводи свой дневничок (создание своей темы), ставь счетчик после 10 сообщений (с ним легче) и вперед к победе! А мы все будем тебя с радостью поддерживать!!!

Марина, как правильно это сделать, куда зайти сначала?

Вроде дрожь отпустила, стало легче, тяга прошла, а голова кружится.

Марина, как правильно это сделать, куда зайти сначала?

Олечка, внизу форума есть кнопка "Создать тему", нажимаешь, придумываешь название и пишешь о себе. А мы придем к тебе поддержать тебя. Оль, у тебя очень сильная мотивация - стыдно перед сыном, а мне перед дочерью. Так что давай поможем друг другу. Буду следить за тобой. ВПЕРЕД!!!

Вроде дрожь отпустила, стало легче, тяга прошла, а голова кружится.

Кружится, потому что спазм сосудов ушел хронический, и кислород в мозг пошел! У меня кружилась сильно, несколько дней, потерпите, постепенно отпустит... в целом первая неделя труднее всего, вторая у меня щас идет тоже трудновато - в голове еще туман присутствует, хоть и меньше, и давление низкое держится уже несколько дней. Ничего, дайте время организму перестроиться! :)
Чрезмерных физ.нагрузок в первые две недели - ни-ни!

Кружится, потому что спазм сосудов ушел хронический, и кислород в мозг пошел! У меня кружилась сильно, несколько дней, потерпите, постепенно отпустит... в целом первая неделя труднее всего, вторая у меня щас идет тоже трудновато - в голове еще туман присутствует, хоть и меньше, и давление низкое держится уже несколько дней. Ничего, дайте время организму перестроиться! :)
Чрезмерных физ.нагрузок в первые две недели - ни-ни!

Спасибо, когда объясняют происходящее люди пережившие это, реально становиться легче! Еще раз спасибо!!!

Спасибо, когда объясняют происходящее люди пережившие это, реально становиться легче! Еще раз спасибо!!!

Вы почитайте календарь бросающего курить, вам спокойней будет, если будете заранее знать, какие симптомы могут возникать и отчего. Они могут и не возникнуть, но предупрежден- вооружен) Удачи!!! :)

Спасибо, Марин, пытаюсь разобраться! Когда со стороны поддерживают, реально легче себя настроить, даже слезы радости появились, что начала работу над собой!!!

Вы почитайте календарь бросающего курить, вам спокойней будет, если будете заранее знать, какие симптомы могут возникать и отчего. Они могут и не возникнуть, но предупрежден- вооружен) Удачи!!! :)

Я прочитала, он расписан на 6 дней или я что то не правильно поняла?:wub:

Спасибо, Марин, пытаюсь разобраться! Когда со стороны поддерживают, реально легче себя настроить, даже слезы радости появились, что начала работу над собой!!!

Молодец, слезы это хорошо. Слезы это очищение. Олечка, заводи скорее дневник, хочу к тебе в гости!

Отпустила дрожь и не так сильно кружится голова. Стало легче.

Отпустила дрожь и не так сильно кружится голова. Стало легче.

Марина, у вас стаж-то приличный... надо быть готовой ко всему в процессе бросания, главное, не паниковать... и знать, что и это пройдет... у меня еще было чувство сильной нехватки воздуха, даже просыпалась ночью будто задыхаюсь, просто дышала часто и глубоко, не закуривайте только и держитесь, а то еще сильней ударит по организму, который итак все силы бросил на перестройку и уже начал процесс очищения!

Марина, у вас стаж-то приличный... надо быть готовой ко всему в процессе бросания, главное, не паниковать... и знать, что и это пройдет... у меня еще было чувство сильной нехватки воздуха, даже просыпалась ночью будто задыхаюсь, просто дышала часто и глубоко, не закуривайте только и держитесь, а то еще сильней ударит по организму, который итак все силы бросил на перестройку и уже начал процесс очищения!

Да, главное не начать снова. Для меня главная поддержка сейчас, это отклики форумчан, в том числе и Ваши, спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу