Марина К
Авторитетная личность
Уже заждалась тебя))
Привет, дорогая! Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже заждалась тебя))
да норм, немного свищу)) а так здорово. Энергии много! настроение отличное! Конечно хочется курить но это ерунда) Больше хочется на эверест и быть не курящей!Привет, дорогая! Как ты?
да норм, немного свищу)) а так здорово. Энергии много! настроение отличное! Конечно хочется курить но это ерунда) Больше хочется на эверест и быть не курящей!
День 9: дикое желание закурить, были бы дома сиги, может быть сорвалась бы. ДЕРЖУСЬ!
Марин, а теперь-то зачем? Все, подруга, некурящая!День 9: дикое желание закурить, были бы дома сиги, может быть сорвалась бы. ДЕРЖУСЬ!
что еще за? какая флюшка? зачем?
Хе-хе, нет проблем, так мы их придумаем и будем героически преодолевать! ))))))Чет меня напрягла информация о флюре в 11 день некурения. Я весной делала, все в порядке. Нельзя же чаще раза в год.

Только не этоИ что, давай "на нерве" покурим, тогда и не настанет в ближайшем будущем этого 11-го дня!
Да уж..Хе-хе, нет проблем, так мы их придумаем и будем героически преодолевать! ))))))
@Марина, привет еще раз! Давай поболтаем? Есть на это настроение или нет? Только честно.
Как ты?
Забавное совпадение. Я вчера купила маленький пакет семечек, и то половину сестре отдала, решив отвыкать от них. Сегодня еще не покупала, думаю над вопросом.Настроение отличное сегодня. Слезла с семечек. Сегодня совсем без них попробую. Давай поболтаем, с удовольствием!
Аналогично.Забавное совпадение. Я вчера купила маленький пакет семечек, и то половину сестре отдала, решив отвыкать от них. Сегодня еще не покупала, думаю над вопросом.
Вчера весь день уборкой занималась, столько шелухи вымела - караул! Пока выметала думала, что больше вообще никогда в жизни семечки не куплю.
! Что делать то, прям не знаю, но знаю, что если потеряю здоровье, им будет еще хуже.Как накатило, так и пройдет. В конце концов, мы живые люди, и постоянно быть в ровном, удобном для всех настроении быть физически не можем.Накатила раздражительность в духе: "Остапа понесло". Прям припадки какие то. Близких жалко! Что делать то, прям не знаю, но знаю, что если потеряю здоровье, им будет еще хуже.