Йога Йога 16

UpTheStairs

Продвинутый
Реакции
485
Привет! Твоя практика достойна самых высоких похвал???
2 часа в медитации:eek:...моя неосуществимая мечта:nah_disagree:
Молодец?
Спасибо, стараюсь! ) Хочется чего-нибудь существенного достичь в этой жизни, чтоб что-то получше было в следующей. ))
Три года назад я была на ретрите Випассаны по Гоенке. Так мы там 10 дней медитировали по 10 часов каждый день. Вот это была жесть! :eek: После такого 2 часа медитации - это немного. ) Там ещё нельзя было разговаривать, читать, писать, телефоны отбирали. Можно было только медитировать. ))) И вдобавок тело от сидения страшно болело первые дни, затем уже полегче стало. ) После такой экзекуции 1-2 часа ежедневной медитации просто ерунда. :)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Намасте, мои дорогие ?удачного дня и недели! :kiss:
5236c1f8cda0ae3acc4eb70d1c36088b.png

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Даша! А с девочкой, это с Аллой Воронковой делаешь Крокодила? Вроде она там не много говорит, мне нравится. Хороший комплекс. А с мужчиной не понравился?‍♀️
Там слова "Этот" кликабельны. Да че в ютуб вышло первое на запрос йога - крокодил.
Кому что,как говориться)))

UpTheStairs

Продвинутый
Реакции
485
А я все мечтаю в йога - тур куда- нибудь в горы. Горы меня по фото завораживают, а ещё и йога с медитаций- было бы идеально
Я бы тоже с удовольствием, например, на Кайлаш с Андреем Вербой или Садхгурой. Но обстоятельства пока не позволяют. А вот Випассана - она рядышком, всего 2,5 часа на машине.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы тоже с удовольствием, например, на Кайлаш с Андреем Вербой или Садхгурой. Но обстоятельства пока не позволяют. А вот Випассана - она рядышком, всего 2,5 часа на машине.
Даааа....хорошо было бы. И еда, и практика,и экскурсии. Я смотрела по близости. Абхазия,Сочи, все в горах. Даже Абхазия мне кажется привлекательнее. Думаю там чище.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Намасте, мои дорогие ?удачного дня и недели! :kiss:
5236c1f8cda0ae3acc4eb70d1c36088b.png
Доброе утро,Светочка!
Позанималась сегодня больше часа, ощущения- спокойствие и умиротворение.
С Катей пока закончила, на её канал- ютюбе немного комплексов, вот два из них, прочувствовала всем телом, продышала все свои эмоции ..

Очень понравился комплекс по женской психосоматике, классные ощущения!
Пошла отмечаться.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А я все мечтаю в йога - тур куда- нибудь в горы. Горы меня по фото завораживают, а ещё и йога с медитаций- было бы идеально
Даша, надо мечты воплощать в реальность. Я вот тоже мечтала, мечтала, даже списалась с организаторами....но что то всё откладывала на потом, а потом пандемия, больницы. Так и осталось мечтой. Они мне недавно прислали приглашение на очередной тур...но мой поезд уже ушёл:D
Хотела в Таиланд, на остров Самуи. У них там очень красиво и программа шикарная.
photo1635792833_4.jpegphoto1635792833_5.jpeg

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Всем приветик! На прошлой неделе все выполнила. Буду продолжать в том же духе:)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Простииии..
Вроде, хорошо пойожила, чтобы проснуться..
Значит- не проснулась?
Бывает:kiss::giggle:сама весь день туплю. У нас ещё ветер, ливень, тучи, то солнце, вакханалия. Кукушка едет

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даша, надо мечты воплощать в реальность. Я вот тоже мечтала, мечтала, даже списалась с организаторами....но что то всё откладывала на потом, а потом пандемия, больницы. Так и осталось мечтой. Они мне недавно прислали приглашение на очередной тур...но мой поезд уже ушёл:D
Хотела в Таиланд, на остров Самуи. У них там очень красиво и программа шикарная.
Посмотреть вложение 1685115Посмотреть вложение 1685116
Шикарно. Это уже прям верх мечтаний. Эх...а почему твой поезд ушел?

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я как обычно...
Мы сегодня с сыном решили пойожить вместе. Ага. Выбирал он. Я дала согласие, теперь жалею :giggle:

Ну как сказать. Не то чтобы жалею. Тяжеловато было. Но в данный момент очень приятно мышцы горят. А в процессе дрожали. Мостик вообще пропустила. Интересно было)))

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я как обычно...
Мы сегодня с сыном решили пойожить вместе. Ага. Выбирал он. Я дала согласие, теперь жалею :giggle:

Ну как сказать. Не то чтобы жалею. Тяжеловато было. Но в данный момент очень приятно мышцы горят. А в процессе дрожали. Мостик вообще пропустила. Интересно было)))

Пробовала я этот комплекс, повелась на слово " лёгкая". Для кого то может, действительно, лёгкая...но больше я его не практикую:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу