Через недельку начнём, 10 числа, с понедельника будет оповещение))Спасибо! Очень интересный марафон, посмотрю обязательно. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через недельку начнём, 10 числа, с понедельника будет оповещение))Спасибо! Очень интересный марафон, посмотрю обязательно. ))
Привет! Молодец???Поделала хатха-йогу минут 45, мантра ОМ 108 раз и медитация 30 минут.
Люда, есть комплекс асан перед сном...
Посмотреть вложение 1681404
А мне вечером нравится заниматься по этому видео. Дама, конечно, немного эксцентричная, но комплекс очень хорош. Летом, правда не делала, вечером после дачи никакой йоги уже не надо. Но сейчас думаю снова добавить её плюсом к утренней йоги.
Привет! Молодец? Дорогу осилит идущийсо временем у тебя всё получится. И ты правильно сделала, что пропустила то, что сейчас не смогла.Всем йожкам приветы!
Сегодня делала для начинающих с Луизой и Рэйчел. Пару тройку ассан пропустила. Посмотреть вложение 1683419 на этой думала не свернуть так а если свернуть то потом не развернусь. Но нет смогла
Света в табличке я отметилась)
Одна из моих любимых скруток! )) Говорят, очень полезная асана для позвоночника, и мышцы бёдер растягиваются в ней тоже хорошо.Всем йожкам приветы!
Сегодня делала для начинающих с Луизой и Рэйчел. Пару тройку ассан пропустила. Посмотреть вложение 1683419 на этой думала не свернуть так а если свернуть то потом не развернусь. Но нет смогла
Света в табличке я отметилась)
Привет! Это то же самой, как с йогой. Ещё Айенгард говорил...45 минут хатха-йога, 108 раз ОМ и часик медитация. ))
Хочу каждый день по часу как минимум медитировать, а в идеале вообще на 2 часа перейти. Только трудно со временем, а иногда с желанием. Когда сяду медитировать, медитирую с удовольствием. Но иногда трудно себя заставить сесть. Вот такая у меня странность. ) Главное - сесть, а дальше уже само идёт. ))
Астана, действительно, очень полезная, но выполнять надо очень аккуратно, и если не получается, то не сразу стремиться к идеальному исполнению, а постепенно.Одна из моих любимых скруток! )) Говорят, очень полезная асана для позвоночника, и мышцы бёдер растягиваются в ней тоже хорошо.
Всем приветик
Отчетик
Утром делаю Сурью+ 3 раза хатху. Мантры сегодня
И тебе, Лена, доброго утра и хорошего настроения!???Доброе утро всем! Хорошей субботы!
Спасибо Света! ?И тебе, Лена, доброго утра и хорошего настроения!???
И у меня с этим проблема..Привет! Это то же самой, как с йогой. Ещё Айенгард говорил...
"Самое важное в занятиях йогой – не техника дыхания, знание асан или гибкость суставов. Самое важное – это расстелить коврик и начать заниматься."
А у меня с медитацией никак не получается, сколько не пыталась. На меня накатывает возбуждение, мне надо двигаться, что то делать...А потом раздражение, и на этом всё заканчивается А вот Йогу- Нидру спокойно практикую. Вот уж, действительно, все мы разные . Одному одно подходит, другому - другое?♀️