Я тоже хорошо пойожила-вроде не хотелось даже на коврик ложиться, зато потом сразу прилив сил!Время свободного было не много, но 15 минутку сделала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже хорошо пойожила-вроде не хотелось даже на коврик ложиться, зато потом сразу прилив сил!Время свободного было не много, но 15 минутку сделала
Слышала это выражение про расстилание коврика. )) Только не знала, что это Айенгар! Очень правильно сказал. Начать - самое трудное.Привет! Это то же самой, как с йогой. Ещё Айенгард говорил...
"Самое важное в занятиях йогой – не техника дыхания, знание асан или гибкость суставов. Самое важное – это расстелить коврик и начать заниматься."
А у меня с медитацией никак не получается, сколько не пыталась. На меня накатывает возбуждение, мне надо двигаться, что то делать...А потом раздражение, и на этом всё заканчивается А вот Йогу- Нидру спокойно практикую. Вот уж, действительно, все мы разные . Одному одно подходит, другому - другое?♀️
Доброе утро, Лена!Доброе утро всем йожикам!
Доброе утро Света ! ?Сделала упражнения по йоге и цигун. Иду отметится.Доброе утро, Лена!
Привет! у меня сегодня была ужасная ночь.. и йога мне сейчас жизненно необходима... сейчас попила кофе, только проснулась..коврик растелен и ждёт свою хозяйку. Мышечная память уже требует нагрузки- как и у тебя Даша..что то вроде этого есть у профессиональных спортсменовВсем привет!?
Из наблюдения.
Вчера пришла с работы разбитая, не физически,а больше морально. Раньше клиенты были вирусологи,теперь политологи, все как один. Бррр.
Покушала,прилегла передохнуть,пригрелась и вырубилась. Проснулась,а уже пора и дальше спать.
И естественно не занималась. А сегодня уже и спина болит...и сама тянет её потянуть,поразминать. Делала снова йогу в постели по видео Светы. По душе пришлась. Скрутки,статика, наклоны эт прям моё.
Все таки регулярность необходима.
Добрый вечер! На этой неделе нечего не практиковала. Сегодня ходила к подологу, мозоли стержневые убрали, хоть ходить стало не больно, попробую ещё завтра. Если не будет получаться напишу.Приветствую всех участников Марафона! Надеюсь, что вы подобрали себе комплексы и практикуете Йогу!1. @tasha3107
2. @Вера Я
3. @Shannon5461
4. @Svet_VS
5. @Нинка как картинка
6. @Дарьюшка
7. @Инна MK
8. @Инга@
9. @Don Quixotka
10. @Алёна909
11. @Wika305
12. @Рыжая Бестия
13. @Селена13
14. @Olga 22
15. @UpTheStairs
16. @Tuma
17. @Riksi
18. @Ludk
19. @olenenok
20. @ElenaPavlova1966
21. @Январь
22. @Сладкая булочка
23. @Allifa
Друзья, хочу вам напомнить, что отсутствие отметок за 2 недели влечёт за собой выбытие из Марафона. Поэтому, убедительная просьба ко всем, обязательно проставлять отметки в конце недели, кто не делает этого в течении недели.
Посмотреть вложение 1684581
Привет. я на больничном, но в строю. План недельный выполнила) Пойду отмечусь) Всем хорошего вечераПриветствую всех участников Марафона! Надеюсь, что вы подобрали себе комплексы и практикуете Йогу!1. @tasha3107
2. @Вера Я
3. @Shannon5461
4. @Svet_VS
5. @Нинка как картинка
6. @Дарьюшка
7. @Инна MK
8. @Инга@
9. @Don Quixotka
10. @Алёна909
11. @Wika305
12. @Рыжая Бестия
13. @Селена13
14. @Olga 22
15. @UpTheStairs
16. @Tuma
17. @Riksi
18. @Ludk
19. @olenenok
20. @ElenaPavlova1966
21. @Январь
22. @Сладкая булочка
23. @Allifa
Друзья, хочу вам напомнить, что отсутствие отметок за 2 недели влечёт за собой выбытие из Марафона. Поэтому, убедительная просьба ко всем, обязательно проставлять отметки в конце недели, кто не делает этого в течении недели.
Посмотреть вложение 1684581
Привет, Даша! А с девочкой, это с Аллой Воронковой делаешь Крокодила? Вроде она там не много говорит, мне нравится. Хороший комплекс. А с мужчиной не понравился?♀️
Привет! Твоя практика достойна самых высоких похвал???Позволило время сегодня сделать побольше. Часик хатха-йоги, 108 раз ОМ и 2 часа медитации высидела. ))