Йога Йога 16

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Время свободного было не много, но 15 минутку сделала :smug:stickers_Persik42
Я тоже хорошо пойожила-вроде не хотелось даже на коврик ложиться, зато потом сразу прилив сил!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!?
Из наблюдения.
Вчера пришла с работы разбитая, не физически,а больше морально. Раньше клиенты были вирусологи,теперь политологи, все как один. Бррр.
Покушала,прилегла передохнуть,пригрелась и вырубилась. Проснулась,а уже пора и дальше спать.
И естественно не занималась. А сегодня уже и спина болит...и сама тянет её потянуть,поразминать. Делала снова йогу в постели по видео Светы. По душе пришлась. Скрутки,статика, наклоны эт прям моё.
Все таки регулярность необходима.

UpTheStairs

Продвинутый
Реакции
485
Привет! Это то же самой, как с йогой. Ещё Айенгард говорил...
"Самое важное в занятиях йогой – не техника дыхания, знание асан или гибкость суставов. Самое важное – это расстелить коврик и начать заниматься.":)
А у меня с медитацией никак не получается, сколько не пыталась. На меня накатывает возбуждение, мне надо двигаться, что то делать...А потом раздражение, и на этом всё заканчивается А вот Йогу- Нидру спокойно практикую. Вот уж, действительно, все мы разные . Одному одно подходит, другому - другое?‍♀️
Слышала это выражение про расстилание коврика. )) Только не знала, что это Айенгар! Очень правильно сказал. Начать - самое трудное.

Интересно с возбуждением. У меня никогда не возникает возбуждение в медитации. Наоборот, спокойствие сразу наступает. И хоть концентрироваться трудно, но прям аж кайф мне так сидеть без движений. Разные - точно. Поэтому и инструменты нам тоже нужны разные. Хорошо, что в йоге много всего, для каждого что-то может подойти.:)

Сегодня я опять хатху поделала, мантру ОМ попела и часик помедитировала. Хотела больше помедитировать, настрой серьёзный был, но сегодня дела не дали. )) Ладно, может завтра полтора часика выйдет.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
2e8c988924821d0f52f3157a5bac420d.jpg

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет!?
Из наблюдения.
Вчера пришла с работы разбитая, не физически,а больше морально. Раньше клиенты были вирусологи,теперь политологи, все как один. Бррр.
Покушала,прилегла передохнуть,пригрелась и вырубилась. Проснулась,а уже пора и дальше спать.
И естественно не занималась. А сегодня уже и спина болит...и сама тянет её потянуть,поразминать. Делала снова йогу в постели по видео Светы. По душе пришлась. Скрутки,статика, наклоны эт прям моё.
Все таки регулярность необходима.
Привет! у меня сегодня была ужасная ночь.. и йога мне сейчас жизненно необходима... сейчас попила кофе, только проснулась..коврик растелен и ждёт свою хозяйку. Мышечная память уже требует нагрузки- как и у тебя Даша..что то вроде этого есть у профессиональных спортсменов

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Приветствую всех участников Марафона! Надеюсь, что вы подобрали себе комплексы и практикуете Йогу!
Друзья, хочу вам напомнить, что отсутствие отметок за 2 недели влечёт за собой выбытие из Марафона. Поэтому, убедительная просьба ко всем, обязательно проставлять отметки в конце недели, кто не делает этого в течении недели.
5_LkxeP9Xu4.jpg

Последнее редактирование:

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветствую всех участников Марафона! Надеюсь, что вы подобрали себе комплексы и практикуете Йогу!
Друзья, хочу вам напомнить, что отсутствие отметок за 2 недели влечёт за собой выбытие из Марафона. Поэтому, убедительная просьба ко всем, обязательно проставлять отметки в конце недели, кто не делает этого в течении недели.
Посмотреть вложение 1684581
Добрый вечер! На этой неделе нечего не практиковала. Сегодня ходила к подологу, мозоли стержневые убрали, хоть ходить стало не больно, попробую ещё завтра. Если не будет получаться напишу.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.552
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1684581
Привет. я на больничном, но в строю. План недельный выполнила) Пойду отмечусь) Всем хорошего вечера

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Решила сегодня сделать Крокодил.
Раньше делала этот комплекс. Коротко и по делу с мужчиной.
Сегодня решила попробовать этот подольше с девочкой. Все таки мы девочки болтушки. На половине бросила,много воды, доделала по памяти и добавила любимые асаны.

UpTheStairs

Продвинутый
Реакции
485
Позволило время сегодня сделать побольше. Часик хатха-йоги, 108 раз ОМ и 2 часа медитации высидела. ))

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Решила сегодня сделать Крокодил.
Раньше делала этот комплекс. Коротко и по делу с мужчиной.
Сегодня решила попробовать этот подольше с девочкой. Все таки мы девочки болтушки. На половине бросила,много воды, доделала по памяти и добавила любимые асаны.
Привет, Даша! А с девочкой, это с Аллой Воронковой делаешь Крокодила? Вроде она там не много говорит, мне нравится. Хороший комплекс. А с мужчиной не понравился?‍♀️

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Позволило время сегодня сделать побольше. Часик хатха-йоги, 108 раз ОМ и 2 часа медитации высидела. ))
Привет! Твоя практика достойна самых высоких похвал???
2 часа в медитации:eek:...моя неосуществимая мечта:nah_disagree:
Молодец?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу