Irik
Ветеран
Всем привет! Вот наконец и я решилась завести себе дневник ))) (форум читаю около 3-х месяцев).
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 в день
Почему решил(а) бросить
Мне так надоели эти сигареты!!!
Надоело зависеть от них!!!!
Надоело курить эти вонючие палочки, а потом источать "амбре"... которое не могут перебить ни одни духи, какими бы дорогими они не были.
Прокуренная одежда, волосы... хочу иметь здоровый вид лица, не задыхаться.
Надоело бегать на перекуры, и все время искать возможность покурить, а если не получается- нервничать.
Для своей подрастающей дочери хочу быть примером.
Хочу чтоб мама наконец успокоилась и перестала переживать по поводу моего курева.
Хочу быть примером для своего мужа. Тлеет надежда что он глядя на меня тоже завяжет с этой пагубной привычкой ( ведь однажды мы не курили вместе). Очень переживаю за его здоровье(((
И наконец... курить уже не модно!!! Модно быть здоровым, красивым, ухоженным, спортивным, энергичным )))
Попыток бросить
раз 5 наверно.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр, Чампикс, сила воли
Причины прошлых неудач
Самое большое не курила 5 месяцев. Сорвалась по глупости. Наверно устала. Устала быть идеальной)))))И думала на эту "удочку" больше не попадусь. Что я уже умею себя контролировать))) Короче как и у всех- всего одна сигаретка... И каждый раз одно и тоже )))
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Честно сказать я не ожидала от него такого эффекта.
Договорилась чтоб с России привезли Чампикс, но это только через месяца полтора. С ним хорошо бросать курить))) А т.к. мне от сигарет уже совсем плохо было, а силы воли нет, то я решила просто ради эксперимента попробовать купить Табекс. Сначала я его то пила, то нет, короче качели устраивала, все решиться никак не могла... А в один прекрасный день т.е. 2 июня, проснувшись утром, еще не встав с постели, ощутила такое отчаяние!!! Я знала что когда я встану и сделаю чашку кофе, мне нужно будет идти на балкон и курить. И я понимала что организм мой совсем курить не хочет, а в мозгу кто-то таким противным голосом говорит:"Ну по-ку-рииии, покуриии" . Ну я и покурила... после чего опять плохо, тошнит, во ртупогано, ну и все такое... Надоело!!!
После чего завела себе будильники чтоб звонили каждые два часа, и принялась принимать табекс по инструкции. На следующий день я уже не курила! ))) Чему безгранично счастлива!!!
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 в день
Почему решил(а) бросить
Мне так надоели эти сигареты!!!
Надоело зависеть от них!!!!
Надоело курить эти вонючие палочки, а потом источать "
Прокуренная одежда, волосы... хочу иметь здоровый вид лица, не задыхаться.
Надоело бегать на перекуры, и все время искать возможность покурить, а если не получается- нервничать.
Для своей подрастающей дочери хочу быть примером.
Хочу чтоб мама наконец успокоилась и перестала переживать по поводу моего курева.
Хочу быть примером для своего мужа. Тлеет надежда что он глядя на меня тоже завяжет с этой пагубной привычкой ( ведь однажды мы не курили вместе). Очень переживаю за его здоровье(((
И наконец... курить уже не модно!!! Модно быть здоровым, красивым, ухоженным, спортивным, энергичным )))
Попыток бросить
раз 5 наверно.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр, Чампикс, сила воли
Причины прошлых неудач
Самое большое не курила 5 месяцев. Сорвалась по глупости. Наверно устала. Устала быть идеальной)))))И думала на эту "удочку" больше не попадусь. Что я уже умею себя контролировать))) Короче как и у всех- всего одна сигаретка... И каждый раз одно и тоже )))
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Честно сказать я не ожидала от него такого эффекта.
Договорилась чтоб с России привезли Чампикс, но это только через месяца полтора. С ним хорошо бросать курить))) А т.к. мне от сигарет уже совсем плохо было, а силы воли нет, то я решила просто ради эксперимента попробовать купить Табекс. Сначала я его то пила, то нет, короче качели устраивала, все решиться никак не могла... А в один прекрасный день т.е. 2 июня, проснувшись утром, еще не встав с постели, ощутила такое отчаяние!!! Я знала что когда я встану и сделаю чашку кофе, мне нужно будет идти на балкон и курить. И я понимала что организм мой совсем курить не хочет, а в мозгу кто-то таким противным голосом говорит:"Ну по-ку-рииии, покуриии" . Ну я и покурила... после чего опять плохо, тошнит, во рту
После чего завела себе будильники чтоб звонили каждые два часа, и принялась принимать табекс по инструкции. На следующий день я уже не курила! ))) Чему безгранично счастлива!!!