Как ты бросаешь курить?

Реакции
19
Не курю с
10.06.2016
Метод
Авторский
Лет курения
25
Что я делаю во время острого желания покурить? Мысленно перебираю весь процесс. Сначала ты много раз бросаешь. Пьешь таблетки, ешь конфетки, орехи. клеишь пластыри, уезжаешь на остров.... И снова и снова начинаешь. Но однажды наступает день, когда ты бросаешь навсегда. Ты просто уже не можешь сказать - когда нибудь я еще закурю. Нет. Ты бросаешь курить - из-за дикого дискомфорта в твоем организме и понимания банальной ответственности что ты ОЧЕНЬ нужен близким. Это доходит до твоей дурной головы в какой-то момент. И тогда ты не придумываешь, что тебе делать когда хочется курить, ты не изображаешь из себя кашлюещего рассеянного и нервного мученика - ты просто бросаешь. Навсегда. И - о, чудо! - ты в какой-то момент ловишь себя на мысли, что просто забыл про сигареты и не думал о них несколько дней. Это и есть твой настоящий прорыв. Жди его - и твои близкие и твоя жизнь точно дождутся тебя. И когда это случится, острого желания закурить уже не будет. Не будет никогда.

Хорошо написано!Наши близкие -мощный стимул для бросания курева.У меня периодически возникает желание покурить,но я думаю о своей 4-х летней дочке и вся охота пропадает.ВСЕМ СОВЕТУЮ мы нужны нашим детям.....

Прорыва может и не случиться, к сожалению.
Я никак не бросаю, я просто не курю, зато ем как не в себя

Ем мандарины, сейчас ем хурму в перерывах сплю, в понедельник на работы, что будет не знаю:(

Хорошо написано!Наши близкие -мощный стимул для бросания курева.У меня периодически возникает желание покурить,но я думаю о своей 4-х летней дочке и вся охота пропадает.ВСЕМ СОВЕТУЮ мы нужны нашим детям.....
наверное это самая главная мотивация не стать инвалидом рядом со своим ребенком. мы нужны своим детям в любом возрасте

Ем мандарины, сейчас ем хурму в перерывах сплю, в понедельник на работы, что будет не знаю:(
Держись, девочка! Каждый день так и держись. Спи, когда получается. Мучайся, когда не получается поспать. Ешь, не задумываясь. Главное - ТУПОНЕКУРИ.

Хорошо горький шоколад спасает. Только самый горький из возможных. Я когда бросала его постоянно с собой везде носила.

Когда приходит накат меня спасает ... кола или семечки. А еще разговор сам с собой, пусть даже мысленный.

Самый сложный 3-ий день, когда желание очень велико, да тут ещё и друзья на работе коптят. Не отчаивайтесь, наберитесь терпения и выдержите этот понедельник, во вторник уже будет лучше. Я это говорю потому что сам всегда бросал с пятницы на субботу )). Удачи, а здоровье теперь само появится. ;)

Когда приходит накат меня спасает ... кола или семечки. А еще разговор сам с собой, пусть даже мысленный.
Я тоже всегда так делаю: люблю знаете ли, поговорить с умным человеком. ))

:) просто не курю

представляю, что желание курить - это такая черная разбухшая гидра-червь, которая подползает ко мне и хочет влезть в меня. закурю - так она во мне и окажется. ну ее. мерзкую такую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу