Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин!сначала написал предыдущее сообщение,потом подумал!Такое тоже бывает!А как ты с 92 днями нас в "УСПЕХЕ"подвинула?:(Или блат среди модераторов-администраторов имеешь или они и правда так уверенны в твоем конечном успехе!Ну мы то ясен пень не сомневаемся!;)

Спасибо за доверие, постараюсь оправдать. ) А теперь тем более, после суточного ночлега в УСПЕХЕ - мягко там спать у вас, комфортно. )

Я так и поняла. )
Вчера я себя долго и нудно искала сначала в 2-х, потом в 3-х месяцах.... и не нашла. :eek: Все, думаю, забанили, но за что???? Вроде бы никого не ругала, матом тем более, в оппозиционных группировках не участвовала, форум недобрым словом не вспоминала. Тогда почему??? Долго думала, и поняла , что наш добрый модератор по доброте душевной решил сделать мне аванс для поднятия духа. Поэтому я честно пошла в раздел перевозчиков и попросилась обратно в мои родные 3 месяца. )

Ребят, зацените мой героический подвиг - я добровольно отказалась от УСПЕХА!!!!! )
Ох не к добру это!Ох не к добру!Тьфу!Тьфу!Тьфу!Тресь!Тресь!Тресь!Сиди уж лучше у нас!Всем места хватит!

Кликнул и ахренел :eek::D.
Lori, ты же подсядешь на них....:D:p[/quote]
Цэ витаминки!:D

Кликнул и ахренел :eek::D.
Lori, ты же подсядешь на них....:D:p
Цэ витаминки!:D[/quote]
Аха.... так мы те и поверили.... витаминки - этож надо такое выдумать...:furious:
Не народ, вы так же посмотрите на него..., кого он хотел обмануть....:wub:
Да что бы мне на Привозе век не стояти....:furious:
:rofl::D

Аха.... так мы те и поверили.... витаминки - этож надо такое выдумать...:furious:
Не народ, вы так же посмотрите на него..., кого он хотел обмануть....:wub:
Да что бы мне на Привозе век не стояти....:furious:
:rofl::D[/quote]
Не Айвар,а что ты хотел?Что бы я на коробке правду написал?ФИТАМИНКИ!!!И понеслось,дай тому,отсыпь немного этому!И че останется?А так все при мне!

Не!Теперь все к добру!Мы посоветовались и я решил!Не отпустим тебя никуда!"Оставайся Lora с нами,будешь нашей ...!

Так я всей душой, но низзя. ) Надо честно дошагать до вас, а там устроим смотрины. )

Lori, ну и хитрец ты, ну и хитрец....;)
А кому не угодному - небось из другого карману пилюлек отсыпешь????:D

Ребят, зацените мой героический подвиг - я добровольно отказалась от УСПЕХА!!!!! )

Привет,привет я в гости
Зачёт!!!Всё ,ты действительно бросила эту гадость,отказаться от успеха,хотя ты уже в успехе,я в тебя очень верю и знаю,что не закуришь:angel:

Привет,привет я в гости
Зачёт!!!Всё ,ты действительно бросила эту гадость,отказаться от успеха,хотя ты уже в успехе,я в тебя очень верю и знаю,что не закуришь:angel:

Привет, Катюня. :) Заходи почаще на огонек, я тебе всегда рада.) Ага, отказалась - считаю, что надо честно дойти до поставленной цели. ) И спасибо тебе, что веришь в меня - это так здорово стимулирует. :D

Всем привет. ) Зашла перед пробежкой пожелать всем нам доброго утра. )

Всем привет. ) Зашла перед пробежкой пожелать всем нам доброго утра. )

Привет!Ты реально бегаешь по утрам,пока Евгений ароматный чай пьет?Склоняю голову и преклоняю колено!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу