Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9254726.gif

Сегодня исполнилось 3 месяца с того момента, когда я потушила последнюю свою сигарету, и я могу с уверенностью сказать, что нисколько не жалею об этом! ) Единственное, о чем я жалею - почему не сделала это намного раньше. Но лучше поздно, чем никогда, и я с уверенностью смотрю в свое будущее, где меня ждет здоровая и счастливая жизнь! )

В твоём счётчике 90 дней, как " 90 лет " выглядит, что достоино уважения!!! "ветеран счастливой жизни":twins:

В твоём счётчике 90 дней, как " 90 лет " выглядит, что достоино уважения!!! "ветеран счастливой жизни":twins:

Ветеран будет попозже - год, два, три... :D Надеюсь на это. )

loram,ладно скромничать, в статусе уже "ветеран" успехов во всём тебе, ты сильная и у тебя всё во всём получиться;)

loram,ладно скромничать, в статусе уже "ветеран" успехов во всём тебе, ты сильная и у тебя всё во всём получиться;)

Да, я ветеран по количеству сообщений. :D А по количеству бездымных дней мне до ветерана еще ой как далеко, но цель потихоньку приближается. ) Спасибо тебе за добрые и теплые слова. ) :twins:

loram,было бы за что благодарить))))главно с пути не сойти, и по путчикам не отказывать, им наша поддержка очень нужна, по себе знаю:rolleyes:

loram,было бы за что благодарить))))главно с пути не сойти, и по путчикам не отказывать, им наша поддержка очень нужна, по себе знаю:rolleyes:

Нет, с пути не сойду - уж очень хорошо жить без сигарет! :D А поддержать я всегда готова. ) :twins:

Лорочка, дорогая! Поздравляю тебя со свободой от никотина!:dance: Ты это сделала! С успехом тебя! :luggle:

Ну моя цифра меньше твоей почти в 5 раз)))) еще терпеть и терпеть)))

Лора, поздравляю с тремя месяцами свободной жизни!!! У тебя все получилось!!! Теперь главное-не оглядываться назад, но я думаю, ты справишься!!!

Лора, поздравляю с тремя месяцами свободной жизни!!! У тебя все получилось!!! Теперь главное-не оглядываться назад, но я думаю, ты справишься!!!

Спасибо, дорогая. ) Мне очень приятно. ):twins: Надеюсь и верю, что получится! )

Сильно накатывает? )
Каждый вечер. Каждый. Зато с уменьшающейся интенсивностью. Но я особо не переживаю, просто неприятно... Думаю вот пораньше спать ложиться, чтобы ничего в себе не дразнить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу