Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!Ты реально бегаешь по утрам,пока Евгений ароматный чай пьет?Склоняю голову и преклоняю колено!:)

Lori, какой чай? Ты посмотри на его радостную мордочку:D. Пиво это утреннее, пи-во:D

Lori, какой чай? Ты посмотри на его радостную мордочку:D. Пиво это утреннее, пи-во:D
Согласен на все 100%,что морда лица сияет от счастья,но в чашке реальный чай.Интересно чего туда Lora подмешивает!

Фйвар,вопрос на засыпку.А как видео тут выкладывают.Картинки научился,а вот видео не знаю.А то Буся во вторник целый мультик выложила!

Привет!Ты реально бегаешь по утрам,пока Евгений ароматный чай пьет?Склоняю голову и преклоняю колено!:)

Привет. ) Ага, реально бегаю каждый день по 2 км, потом дома тренажеры и 3 раза в неделю уродуюсь на фитнесе. ) Но оно того стоит. :D

Фйвар,вопрос на засыпку.А как видео тут выкладывают.Картинки научился,а вот видео не знаю.А то Буся во вторник целый мультик выложила!
Не скрою, вопросом засыпал:wub::D
Я просто не выкладывал ни разу, но думаю ничего военного в этом нет. Поинтересуйся у тех, кто уже выкладывал.

Согласен на все 100%,что морда лица сияет от счастья,но в чашке реальный чай.Интересно чего туда Lora подмешивает!

Имбирь. :D От него не только морда сияет от счастья, но и накаты проходят стороной. )

Lori, копируешь ссыль и вставляешь в "2 кадра " на панели..

Lora,с Машей я немного потренировался.Ничего что на твоей территории?:oops:

Нет, избавляться не будем - лучше общаться, чем курить. ) Рановато поздравляешь, я попросилась обратно. )
Правильно, Лорочка, не будем мы избавляться! Это очень хорошая, пусть и зависимость)))
И ничего не рановато! Пусть тебя здесь оставляют! Ты достойна!

loram, просьбу выполнил, но не сомневаюсь ни секунды, что скоро вновь там увидимся и на этот раз уже на ПМЖ, а не погостить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу