loram
Ветеран
loram,смотри с кем я к тебе зашла Посмотреть вложение 12565
Какая прелесть! ) Катюня, спасибо за такую красоту. ) Заходи почаще - одна или с компанией, я гостям всегда рада. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
loram,смотри с кем я к тебе зашла Посмотреть вложение 12565
СпасибоТы такая молодец! Нет слов просто!!!! Очень рада за тебя, что у тебя всё получилось
![]()
Хорошее настроение. У меня оно тоже начинает появляться, а то в эти дни просто выворачивало наизнанку, до того было плохо. Хотя курить не тянуло.Сегодня у меня был хороший день. Устала, но настроение хорошее и бодрое.) Каждой своей клеточкой ощущаю прилив сил, а позитивный настрой дает мне уверенность в достижении цели - и все это потому, что я НЕ КУРЮ и не хочется! )
Согласна - песенка супер, как и многое другое у ДДТ. Ценю в песнях настрой и слова, а если еще и музыка проникает до донышка души - тогда просто мурашки по коже... )
И это только начало,потом будет ещё лучше,мне вот энергию некуда деть,её так много вдруг стало и настроение просто отличное,а запах,так приятно,теперь не надо руки мыть,что бы к ребёнку подойти,прям горжусь и радуюсьСегодня у меня был хороший день. Устала, но настроение хорошее и бодрое.) Каждой своей клеточкой ощущаю прилив сил, а позитивный настрой дает мне уверенность в достижении цели - и все это потому, что я НЕ КУРЮ и не хочется! )
И это только начало,потом будет ещё лучше,мне вот энергию некуда деть,её так много вдруг стало и настроение просто отличное,а запах,так приятно,теперь не надо руки мыть,что бы к ребёнку подойти,прям горжусь и радуюсь![]()