Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,так красивооо...:inlove:

loram,спасибо,спасибо!

Всем привет. ) Сегодня у наших хороших друзей семейный юбилей, поэтому мы с мужем почти весь день провели в хорошей дружеской компании - было много юмора, улыбок, радости и позитива. ) К сожалению, мужа вызвали на срочную операцию, ну а я сразу сюда, к вам. )

Пусть этот воскресный вечер будет для всех нас приятным и добрым.)

Пусть этот воскресный вечер будет для всех нас приятным и добрым.)
И тебе привет, loram,! Спасибо за пожелания и взаимно, хорошего настроения!
И с небольшим опозданием поздравляю тебя с первой сотней жизни без никотина!!! Ты умница, что бросила травить себя за свои же деньги!
Желаю тебе всегда только свежего дыхания!

3841847_n.jpg

И тебе привет, loram,! Спасибо за пожелания и взаимно, хорошего настроения!
И с небольшим опозданием поздравляю тебя с первой сотней жизни без никотина!!! Ты умница, что бросила травить себя за свои же деньги!
Желаю тебе всегда только свежего дыхания!

Спасибо, Мики, за поздравление и хорошие пожелания. ) Рада, что ты зашла ко мне на огонек. )

Девочки, давайте чайку попьем. )

2011-02-12-1324-044_edited-1-768964.jpg

Всем привет. ) Перед пробежкой зашла пожелать всем нам доброго утречка и отличного дня. )

loram, привет и тебе доброго утра,у тебя пробежка,а у нас ещё темно

loram, привет и тебе доброго утра,у тебя пробежка,а у нас ещё темно

Привет, привет. ) Я тоже выхожу еще затемно, а потом на бегу встречаю рассвет. Это так величественно, так грандиозно и так заряжает позитивом на целый день.)

Вначале не могла себя заставить рано вставать и в любую погоду с любым настроением собираться на пробежку. Но потом полюбила бегать, потому что каждый день получаю мощный заряд бодрости, легкости и вкуса к жизни. Тот, кто бегает по утрам, меня поймет. )))

Всем привет, мои дорогие. ) День у меня был напряженный, но удачный - я решила вопрос с расширением штата преподавателей, поэтому у меня будет больше свободного времени, чтобы почувствовать кайф жизни без сигарет. :D

Желаю всем нам доброго и приятного вечера. )

Муж принес свежую клубнику. Ее и маленькие сырники я нанизала на шпажки - получился примерно вот такой красивый и вкусный вечерний десерт. ) Сверху эту красоту я залила фруктовым йогуртом - сказка! )

Угощайтесь на здоровье. )

Ааа....красотень и вкуснотища,спасибо

Всем привет. ) Перед пробежкой зашла пожелать всем нам доброго утра и хорошего настроения. )
Пусть день будет удачным, жизнь прекрасной и курить не хотелось совсем. )

Всем привет. ) Зачислила в штат еще 3 преподавательницы музыки - отдала им часть своих уроков и те чужие, которые я взяла на себя, поэтому у меня появилось больше свободного времени и на себя-любимую. ) После обеда несколько часов провела в спа-салоне, и сейчас я такая вся сияющая сижу муррр.... :D с ноутом. )

На выходе из салона я с глубоким сочувствием посмотрела на судорожно затягивающуюся сигаретой довольно привлекательную молодую женщину и почувствовала к ней жалость - как можно с ТАКИМ оптимизмом медленно убивать свое здоровье, молодость и красоту... :rolleyes: Я очень рада, что не курю, что теперь Я хозяйка своей жизни, а не сигарета, что сейчас Я принимаю решения, а не она за меня. )

И это прекрасно. )

У меня приятный вечер и чудесное настроение, хочу поделиться счастьем с вами, мои дорогие. )

loram,привет,зашла поздороваться,гляжу у тебя всё прекрасно,наслаждаешся безникатиновой жизнью по полной
939138536.gif

loram,привет,зашла поздороваться,гляжу у тебя всё прекрасно,наслаждаешся безникатиновой жизнью по полной

Спасибо, Катюня, за такое красивое пожелание.)
Ага, наслаждаюсь, а почему бы и нет? :D Сколько лет себя травила за свои же собственные деньги, надо же и совесть иметь! )
Кстати, эта твоя ава лучше предыдущей. )))

loram, а меня никто не поздравляет - дискриминируют мужское население США вместе с Бардаком Обама!

loram,да незачто:)только что заметила,сколько ты лет дымила-много
спасибо,не знаю,что авку поменяла,но на этой я какая то толстая,а потом подумала,какая есть такая есть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу