BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
loram,да незачтотолько что заметила,сколько ты лет дымила-много
спасибо,не знаю,что авку поменяла,но на этой я какая то толстая,а потом подумала,какая есть такая есть![]()
аааа значит "много"Много, ох много.Нет, на этой аве ты не толстая, просто снято с близкого расстояния. ) А на предыдущей ты такая грустная...
А я могу взять и рублямиКакой ты меркантильный...Здесь поздравляют цветочками, котиками, рыбками и тигрятами.
Пожалуй, поздравлю тебя цветочками - смотри у себя в дневнике на цветы и представляй, что это доллары. )
Ай молодца!Это я про пожелания всем!А про болезнь не молодца!Выздоравливай скорее!!!Всем привет. )
Сегодня немного приболела, поэтому пробежка была на тренажере, а комплекс упражнений свела до минимума. На работе чихала и кашляла и, чтобы никого не заразить, рано уехала домой. ) Пью чай с малиной, лимоном, глотаю таблетки, чтобы поскорее выздороветь. Ненавижу болеть!
Но, несмотря на поганое самочувствие, я все равно желаю всем нам доброго и чудесного вечера и отличного настроения. )
![]()
Ай молодца!Это я про пожелания всем!А про болезнь не молодца!Выздоравливай скорее!!!![]()
Главное,что не никотин Лора.Я в понедельник вечером это прошел.Вечером имел неосторожность жене сказать что слабость какая-то и температура37СОх!Сколько процедур я вытерпел за раз!!!Но наутро как и небывало ничего!Спасибо, я стараюсь изо всех сил. ) Чай скоро из ушей вытекать будет.![]()
Главное,что не никотин Лора.Я в понедельник вечером это прошел.Вечером имел неосторожность жене сказать что слабость какая-то и температура37СОх!Сколько процедур я вытерпел за раз!!!Но наутро как и небывало ничего!
Всем привет. ) До пробежки зашла пожелать всем нам доброго утра, удачного дня , отличного настроения и крепкого здоровья. ) Не болеем и не курим. )
А на ночь можно шото забацать? Например за Одессу?!