Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня на ужин решила приготовить что-нибудь вкусненькое - говядину, запеченную в фольге. ) Все продукты, приготовленные в фольге подходят для здорового питания, поэтому я часто готовлю в фольге постное мясо, рыбу и овощи с грибами. Готовое блюдо выглядит примерно так:

А на красивых тарелках при свечах и в компании любимого мужа смотрится еще красивее.)

а я после 18 не ем, а тут такое фото, не надо так жестоко-)

Не хотела дразниться :D , а просто хотела поделиться простым и вкусным рецептом. )
А я ем :p , потому что во время утренней пробежки и занятий на тренажерах сжигаются все калории, которые набрала накануне. ) Приятного и легкого тебе похудения. )

А я в процессе бросания набрал7 кг, сейчас решил еще и эту ситуацию исправить, но с мениском прблемы, бегать не могу

А я в процессе бросания набрал7 кг, сейчас решил еще и эту ситуацию исправить, но с мениском прблемы, бегать не могу

Сочувствую - с мениском шутки плохи и бегать нельзя, остается диета. Ладно, я больше не буду выкладывать съедобные картинки, чтобы тебя не провоцировать. ) А если и выложу, не смотри на них после 18.00. :D

Всем привет. ) Сегодня суббота - рабочий день у меня короткий, поэтому после обеда с удовольствием занялась шоппингом, а потом несколько часов провела спа-салоне. С утра было несколько проблем, но я все решила. ) Заметила, что теперь в стрессовых жизненных ситуациях я даже не вспоминаю о сигаретах и это очень радует - можно прекрасно жить и без них. )

Пусть этот субботний вечер будет для всех нас приятным и добрым. )

loram,Привет!У тебя датка 110,Поздравляююю!!!:dance:
x_1f5d7720.jpg

Сочувствую - с мениском шутки плохи и бегать нельзя, остается диета. Ладно, я больше не буду выкладывать съедобные картинки, чтобы тебя не провоцировать. ) А если и выложу, не смотри на них после 18.00. :D
Только если текст читать, а картинки не буду

Всем привет.) Да, до 4-х месяцев осталось 10 дней и я надеюсь и верю, что смогу дойти до этого важного рубежа на моем пути к свободе. )

Хороших и веселых нам выходных! )

Всем привет. ) Перед пробежкой зашла пожелать всем нам доброго утра и хорошего настроения.)

loram, с красивой датой 111!:dance: Ждём в Успехе!

Лора, с Датой Тебя!!!:-) Вот и в этом мы схожи, как возьмемся за что, ни в жисть назад не повернем!:-) ;) Верю в твой Успех!!!

Лорочка! Поздравляю тебя с 111 днями без сигарет! :dance: Ты просто молодец! :angel: И еще чуть-чуть, и тебя опять переведут в группу Успеха! ;)

Лора, с Датой Тебя!!!:) Вот и в этом мы схожи, как возьмемся за что, ни в жисть назад не повернем!:) ;) Верю в твой Успех!!!

Дорогая Анечка, спасибо тебе, что зашла, что поздравила, что поддержала. ):twins:
И спасибо, что веришь в меня. :inlove:

• Лайк
Реакции: anya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу