Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувство юмора схожее с моим, лёгкость в общении, не желание казаться лучше. Проявление сексуальности через пастель, много раз попадалась, вот всё при нём, красивый, тело и размер, а как до дела доходит, плакать хочется)))Какие черты характера для вас наиболее привлекательны в людях? Что сексуально привлекательно?
Общаться можно, жить - нельзяА мне кажется если девушка немножко сучка,это сексуально привлекает?
Теперь с тобой всё ясно ?А мне кажется если девушка немножко сучка,это сексуально привлекает?
?????Теперь с тобой всё ясно ?
Ум, уверенность, ненавязчивая забота.
Поведаешь??Теперь с тобой всё ясно ?
Это уже не про характер.Подкачанная попа, спортивные бедра
Спортивные девушки сексуальные
Поняла, отчего ты вьешься неподалёку от меня?Поведаешь??
С днём рождения поздравляю.Желаю смеяться до упада и целоваться всластьЧувство юмора схожее с моим, лёгкость в общении, не желание казаться лучше. Проявление сексуальности через пастель, много раз попадалась, вот всё при нём, красивый, тело и размер, а как до дела доходит, плакать хочется)))
Помниться играли в бутылочку, парень отказался со мной целоваться, а он мне нравился, думала во мне дело, два года ему показывала какая я классная. А потом по сути выяснилось он целоваться не умеет, это было фееричное разочарование, тем более я ему всегда нравилась, и он знал что мне не понравится, нет чтоб сразу отстрелялся и свободенНу красивый был, молодой Гойко Митич, голубые глаза, тёмные волосы, танцевал обалденно)))
Спонтанность и независимость 100%. Но это не сыграешь, важно таким быть, как сейчас говорят быть в потокеКакие черты характера для вас наиболее привлекательны в людях? Что сексуально привлекательно?
СпасибоС днём рождения поздравляю.Желаю смеяться до упада и целоваться всласть
Как же не про характерЭто уже не про характер.
Если от природы, то все твои выкладки теряют силу)))Как же не про характер
Когда не от природы мышцы и фигура, спорт это дисциплина культура питания сила воли ЗОЖ ИТП.
Это же здорово когда человек умеет себя контролировать.
Не знала,что это так называется?
Зачем вам женщина которая умеет себя контролировать?) Что вы с нею делать собирались?здорово когда человек умеет себя контролировать.
Какие черты характера для вас наиболее привлекательны в людях? Что сексуально привлекательно?
Для долгих бесед по форуму действительно нужны самоконтроль и выдержкаСобираюсь с ней беседы водить по форуму ага![]()