Вопрос дня Какие черты человека делают его сексуальным?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Какие черты характера для вас наиболее привлекательны в людях? Что сексуально привлекательно?
Чувство юмора схожее с моим, лёгкость в общении, не желание казаться лучше. Проявление сексуальности через пастель, много раз попадалась, вот всё при нём, красивый, тело и размер, а как до дела доходит, плакать хочется)))
Помниться играли в бутылочку, парень отказался со мной целоваться, а он мне нравился, думала во мне дело, два года ему показывала какая я классная. А потом по сути выяснилось он целоваться не умеет, это было фееричное разочарование, тем более я ему всегда нравилась, и он знал что мне не понравится, нет чтоб сразу отстрелялся и свободен :D Ну красивый был, молодой Гойко Митич, голубые глаза, тёмные волосы, танцевал обалденно)))

Чувство юмора схожее с моим, лёгкость в общении, не желание казаться лучше. Проявление сексуальности через пастель, много раз попадалась, вот всё при нём, красивый, тело и размер, а как до дела доходит, плакать хочется)))
Помниться играли в бутылочку, парень отказался со мной целоваться, а он мне нравился, думала во мне дело, два года ему показывала какая я классная. А потом по сути выяснилось он целоваться не умеет, это было фееричное разочарование, тем более я ему всегда нравилась, и он знал что мне не понравится, нет чтоб сразу отстрелялся и свободен :D Ну красивый был, молодой Гойко Митич, голубые глаза, тёмные волосы, танцевал обалденно)))
С днём рождения поздравляю.Желаю смеяться до упада и целоваться всласть

Какие черты характера для вас наиболее привлекательны в людях? Что сексуально привлекательно?
Спонтанность и независимость 100%. Но это не сыграешь, важно таким быть, как сейчас говорят быть в потоке

Это уже не про характер.
Как же не про характер
Когда не от природы мышцы и фигура, спорт это дисциплина культура питания сила воли ЗОЖ ИТП.
Это же здорово когда человек умеет себя контролировать.

Как же не про характер
Когда не от природы мышцы и фигура, спорт это дисциплина культура питания сила воли ЗОЖ ИТП.
Это же здорово когда человек умеет себя контролировать.
Если от природы, то все твои выкладки теряют силу)))

Я совсем забыл про "танцующего миллионера". Может танцы и спорт подойдут? Как раз думаю может протеинчиком пора закупаться? Тренажеры потестил, можно приступать :thumbsup:
scale_1200

Я женских слов люблю родник
и женских мыслей хороводы,
поскольку мы умны от книг,
а бабы — прямо от природы
(с)
Губерман

:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу