Вопрос дня Какие черты человека делают его сексуальным?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
:eek::D
Курить вредно

Британские ученые провели исследование как зависит уровень тестостерона от курения медицинской конопли.
Было создано несколько контрольных групп.
И выяснилось, что у тех, кто регулярно курит траву уровень тестостерона ниже, чем у обычных некурящих людей.
Ожидаемо - куришь - превращаешься в бабу.
Но оказалось, что у одной группы уровень тестостерона был выше, чем у некурящих вообще! У тех, кто курит 2-3 раза в месяц.

Ради Бога, чего хочешь - только не никотин :thumbsup:

Самая привлекательная для меня черта в человеке - в том числе, сексуально - только не смейтесь, пожалуйста, ведь я не шучу, - это правильно написанный (без ошибок и пропущенных знаков препинания) текст с (допустимо) минимальным количеством авторских отклонений. На втором месте музыкальный вкус, дальше уже идут всякие другие моменты. Чаще всего грамотный человек уже по умолчанию содержит в себе привлекательные для меня черты, но случаются и исключения.

Можно строить отношения на финансовом поощрении...
Скорее всего, это сложно.
Мужики почему-то иногда считают, что женщина, которая с ними, может быть с ними ради денег.
Ну, это абсурд. Очень психологически тяжело находиться с человеком, который и физически, и ментально неприятен, только ради денег. В этом случае и деньги особого удовольствия не принесут. Либо нужно обладать особым складом ума, руководствоваться сухим расчётом и постоянно контролировать свою неприязнь ради конкретных материальных целей.
И совсем другое дело, когда и мужчина тебе приятен, и его деньги. Я вот очень люблю деньги, безумно приятно, когда они есть у мужа и когда он их на меня тратит. Это сексуально - мужчина с деньгами)
Чем больше, тем лучше. Мне даже и просить у него их вполне себе удобно. Но если мне кто-то скажет, что я с ним только ради денег, я начну ржать в голос, настолько эти люди далеки будут от моей действительности)

Здорово что вы на мужчин заглядываетесь конечно, но после первого месяца (первый месяц не до чего - внимания может быть никакого вместе с памятью) нужно копать мотивацию как в том кино, а то околеете, ибо ее много не бывает. Выглядеть вы конечно будете получше дедушки, но после бессонных ночей так себе :giggle:

Зато потом, как солнышко выглянет и станет полегче - и помолодеете лет так на десять, и к мужчинам потянет еще сильнее. Никотиновую гирьку то сбросите с либидо и ... :thumbsup:

Здорово что вы на мужчин заглядываетесь конечно, но после первого месяца (первый месяц не до чего - внимания может быть никакого вместе с памятью) нужно копать мотивацию как в том кино, а то околеете, ибо ее много не бывает. Выглядеть вы конечно будете получше дедушки, но после бессонных ночей так себе :giggle:

Зато потом, как солнышко выглянет и станет полегче - и помолодеете лет так на десять, и к мужчинам потянет еще сильнее. Никотиновую гирьку то сбросите с либидо и ... :thumbsup:

Куда ещё - то сильнее, не гони!

Сиськи ? когда мужчина умеет играть грудью это ему сразу плюс в карму.
jessie-godderz-pecs.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу