Lauren
Гуру
О, да... тока намочи тушку... рой сразу вокруг. А муж в это время меня обычно на рыбалку зовет. Там рыба глупая, зажралась уже, так мы на слепней ловим, рыбе вкусно.![]()

Сначала тушками слепней наловите?
Какая рыба у вас ловится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да... тока намочи тушку... рой сразу вокруг. А муж в это время меня обычно на рыбалку зовет. Там рыба глупая, зажралась уже, так мы на слепней ловим, рыбе вкусно.![]()
Чуть ниже по Волге Ир, Марий Эл)Да.А ты хде? Я наверное чота упустила, Ванечка.
Мелкая. Муж щуку все никак не поймает, другие ловят. Один год больше ста карасиков наловил. Икры только килограмма два наверное было. Чистить устала.![]()
![]()
Сначала тушками слепней наловите?
Какая рыба у вас ловится?
Ну дачка то у нас в Ивановской области.Чуть ниже по Волге Ир, Марий Эл)
Ващё ниочем...)Ну дачка то у нас в Ивановской области.К нам тебе ближе.
К нам приезжай, до нас ближе и комаров нет.Вобщем ниочем...)
Как это????
Я уже исправился, Любонька!Как это????Посмотреть вложение 1945535
Видела. И сожрали уже всеЯ уже исправился, Любонька!![]()
В женщине должна, в мужчине нетА как же: «Должна быть в женщине какая-то загадка?» ?
Ничесе у вас светлость?Не. Без всяких мутных "треугольников". Простая и светлая история. Встреча + водка +общага.
Почти одно и тоже?В детстве я видел ведро раков
Сегодня решил вспомнить детство...
Краб "Опилио" 400 грамм - 650 руб в "Metro". Гурманы оценят
Посмотреть вложение 1945392
Ну что ты... Спустила с небес на землю ?все-таки я тебя огорчу. Это не раки. И тут явно не ведро![]()
Это с первого взгляда. А потом то собачка не по нраву... Так что только верхушка айсберга ?не большие у тебя требования к женщинам, Игорек![]()
Дискриминация по половому признаку! Все имеют право на мутностьВ женщине должна, в мужчине нет![]()
Меня их речитатив в транс вводит. Я пытаюсь выхватить какой-то смысл в их потоке и мозг начинает тупить, зависает, потому что не успевает обработать это всё.Я подругу пытала, она рассказывала, что ничего не помнит, как загипнотизировали, значит на кого то они могут влиять, а на кого то нет...
А ещё зелёные яблоки и абрикосы не разрешали под этим же предлогом. Но мы всё равно ели это всё?О, совсем забыла. Будешь семечки не чищенные есть, аппендицит засорится и его тебе вырежут
@mila-vrn,Вот, где шелуха то окопалась![]()
Нифига. И да, я за дискриминацию?Дискриминация по половому признаку! Все имеют право на мутность