Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше модератор делал, ща говорят есть еще таблицы что сам заполняешь, но я пыталась не доступа. Задала вопрос пока не ответили, ждуА таблицу участников и их книг надо самому заполнять или же это делает модератор темы?
Прочитала... И кто сказал, что это доброе...Хочется чего-то доброго, вечного. Поэтому буду читать "Вино из одуванчиков" Брэдбери .
Активна книга Грегори Дэвид Робертс Шантарам. 1 и 2 тт. срок прочтения - до конца выходных(21.08.2016)
по моему забросили наш клуб( я вот Графа Монте Кристо давно уже прочитала, а эссе писать даже желания никакого нетРаньше модератор делал, ща говорят есть еще таблицы что сам заполняешь, но я пыталась не доступа. Задала вопрос пока не ответили, жду
по моему забросили наш клуб( я вот Графа Монте Кристо давно уже прочитала, а эссе писать даже желания никакого нет
Мне Angi ответила,что проект пилотный,что продолжение будет,что правила уточняются.по моему забросили наш клуб( я вот Графа Монте Кристо давно уже прочитала, а эссе писать даже желания никакого нет
Хорошая новость))Нет, не забросили. Как раз сижу обновляю. Медальки только вчера появились.
А я вот что скажу, как сроки сняли, у меня вчякое желание пропало че то писать итд. Прочитано две уж книги а я зависла...по моему забросили наш клуб( я вот Графа Монте Кристо давно уже прочитала, а эссе писать даже желания никакого нет
А я вот что скажу, как сроки сняли, у меня вчякое желание пропало че то писать итд. Прочитано две уж книги а я зависла...
А зря. Я не выкладываю, ибо Кастанеду никак не осилю, но все эссе читаю с интересом.по моему забросили наш клуб( я вот Графа Монте Кристо давно уже прочитала, а эссе писать даже желания никакого нет