Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да без вопросов Angelika, но я ж тебя достану))))(шутка).Ребята, привет!
Я глубоко прошу прощения у вас всех, за то что снова запустила Книжный Клуб. Очень стыдно, всё никак не доходили руки. Но я знала, что вы знаете, что всё прочитанное - так или иначе, хоть и с опозданием, но будет занесено и в нашу Библиотеку, и отражено на медальках.
Сегодня обработаю все прочитанные книги и эссе и обновлю медали!
Однако на будущее нам в Клуб требуется помощница, чтобы все читаемые книги хорошо и вовремя заносились в Библиотеку и в целом чтобы всё было вовремя.
@krasol , Ольга, интересно ли вам будет заняться хозяйством в Клубе?
Для этого нужно будет просто принимать заявочки на чтение, по мере поступления эссе переносить их в Библиотеку по тому образцу, какой он там есть, с оценками, а когда у кого-то будет накапливаться новая медаль - сообщать об этом и медаль будет обновлена модератором. Т.е. это интересное и лёгкое занятие, которое поможет всем участникам Клуба.
да без вопросов Angelika, но я ж тебя достану))))(шутка).
Вот как интересно поворачивается жизнь,еще пару дней назад я думала,что буду занята одним делом с утра до вечера 5 дней в неделю и форум мне было бы не осилить,но.....все что не делается,все к лучшему))) и я снова сама хозяйка своего времени,а значит могу и помочь где-то и как-то,например,здесь,в книжном клубе.
Конечно,Анжелика,с удовольствием)))
Ой, в нашей избе-читальне появился кэп! Ура! Поздравляю фрау Ольгу с назначением и... привет всем =)
Я зашел продлить фундаментальные труды, за которые взялся, а то внезапно НГ наступил и я не успел дочитать =) Л. Столяренко "Основы Психологии" и С. Рубинштейн "Основы общей психологии" до 20.01.2017. Спасибочки и всех с Наступающими Праздниками =)
Аленка совсем не будешь читать или перенести в отложенные?Ой, а можно с меня еще снять La chica del tren (№57 позиция от 16/10) как то не готова еще книги на иностранном в оригинале читать
Привет!!!Давно тут не был. Добавьте мне А.Иванов "Тобол"
Давно не получал такого удовольствия от чтения. Все таки автор "Географа..." Мастер
а давай отложим до 1.07, СпасибоАленка совсем не будешь читать или перенести в отложенные?
Хорошо)))а давай отложим до 1.07, Спасибо
Заполнил, а чья идея и реализация формами таблицы заполнять?Привет!!!
Чтобы добавить книгу в таблицу для учета надо форму специальную заполнить на первой странице: Добавить активную книгу или по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1AY...tvy8ncdQHAGu_UFg/viewform?edit_requested=true
Это уже давно Анжелика сделала форму и сразу данные попадают в таблицу) Так удобнее, никто не потеряется,при награждении медальками опять же никого не забудешь)Заполнил, а чья идея и реализация формами таблицы заполнять?
Спасибо!Дорогие любители почитать хорошие книги на досуге и не только,поздравляю с Новым 2017 годом!!!
Всем,кто активно рассказывал о прочитанных книгах,пополнял библиотеку Книжного клуба,огромное спасибо!!!
В первый день Нового года все заслужившие получили новые медальки за количество прочитанных книг!!!
Поздравляем
@Олух Царя Небесного - 3 книги Ефрейтор
@*Alice* - 15 книг Старший Сержант
@Jenidalini - 3 книги Ефрейтор
@krasol - 10 книг Сержант
@A77lex - 3 книги Ефрейтор
@Llamaslayer - 15 книг Старший Сержант
@Ruth - 3 книги Ефрейтор.
Мне хотелось бы сменить военную тематику на что-то филологическое))))
Если есть идеи,делитесь,пишите.