Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ахаха в точку!!Я вообще Улицкую не очень люблю. Читала ее книгу про Шурика. Там слишком много похотливых пожилых тетенек) Попробую еще раз)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахаха в точку!!Я вообще Улицкую не очень люблю. Читала ее книгу про Шурика. Там слишком много похотливых пожилых тетенек) Попробую еще раз)
Он просто продал издательствам свою подпись за 19 долларов. И они теперь под любым бредом вставляют, что С. Кинг похвалил эту книгу)))что ̶з̶в̶е̶з̶д̶а̶ сам Король ужасов в шоке!
Прочитала Паланика.Следующая книга Чак Паланик "Дневник". Отправила на активацию.
в целом прикольно, нооНачал читать Лукьяненко "Ква zи".
Привет!Ой какая темка интересная, тоже хочу!! А то совсем мало читать стала. Да и про другие книги интересно узнать, кто что читает. Сегодня 26.11, накидаю себе книжек до 25.12, даты одинаковые, скорее всего буду читать параллельно
1. Руководство пользователя Nikon D5300.pdf
(Не обязательно же художественная, да?)
300 стр
2. Рэй Бредбери - Вино из одуванчиков
248 стр в планшете, бумажных не знаю
Давно лежит скачанная всё руки не дойдут
3. Вадим Панов - Ручной привод
Литрес говорит там 409 страниц
Ок завтра гляну, спасибо)Привет!
Там в начале темы есть анкета на активацию книг) и библиотека - кто что прочел и эссе, оч познавательно)
Сильно напоминает "Нужные вещи"... Может это и есть тема Кинга?пор пока в городок этот не вторгается сетевой магазин розничной торговли, окутанный аурой зловещих и загадочных происшествий.