Январь
Оракул
- Реакции
- 11.671
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 12.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!!! И тебе браво!Посмотреть вложение 654430 подзравляю!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! И тебе браво!Посмотреть вложение 654430 подзравляю!!!!
вглядываюсь в выражения лиц курильщиков.. совершенно тупые.. неживые лица!не-не, правда завидую, что они даже на ходу, на улице могут прикурить и подымить))) Но я ж не за тем страдала от "синдрома отказа", чтобы снова Эйяфьятлайокудлем, простигосподи, вонять!
Не курить... это звучит гордо! Ага! )))
Ну им то кажется что это круто,как у меня у знакомой папа говорит на сиги, пойду хлеба куплю трындецвглядываюсь в выражения лиц курильщиков.. совершенно тупые.. неживые лица!
(я-то вглядываюсь, понятное дело, с умным видом! )
да-да, я-то с живостью осознанной вокруг глазами рыскаю и стреляю, а курящий только "куда пепел полетит" взглядом лениво провожает. )))вглядываюсь в выражения лиц курильщиков.. совершенно тупые.. неживые лица!
каждую сигарету прикуривают с мыслью "надо бросать!"да-да, я-то с живостью осознанной вокруг глазами рыскаю и стреляю, а курящий только "куда пепел полетит" взглядом лениво провожает. )))
Покажи, как глазами стреляешь?да-да, я-то с живостью осознанной вокруг глазами рыскаю и стреляю, а курящий только "куда пепел полетит" взглядом лениво провожает. )))
ох, точно "трындец". Но у меня было время, когда сигареты я покупала даже если на продукты оставалось в обрез. Т.е. без сигарет мне было бы на тот момент жутче, чем без еды. Да, было и такое... уууу... аж жутко вспоминать сейчас!Ну им то кажется что это круто,как у меня у знакомой папа говорит на сиги, пойду хлеба куплю трындец
Это не только у тебя так было, уверенаох, точно "трындец". Но у меня было время, когда сигареты я покупала даже, если на продукты оставалось в обрез. Т.е. без сигарет мне было бы на тот момент жутче, чем без еды. Да, было и такое... уууу... аж жутко вспоминать сейчас!
Варька, как же я тебя люблю!!!вглядываюсь в выражения лиц курильщиков.. совершенно тупые.. неживые лица!
Подтверждаю. Сам через такое не раз прошел когда-то - денег нет, зато блок дешевых сигарет купил, чтобы до зарплаты хватило. Сейчас это кажется бредом.Это не только у тебя так было, уверена
Ещё как бред, страшно вспоминать)))Подтверждаю. Сам через такое не раз прошел когда-то - денег нет, зато блок дешевых сигарет купил, чтобы до зарплаты хватило. Сейчас это кажется бредом.
Мои поздравления!)А у меня сегодня 600 дней без единой затяжки, 600 дней дикой зависти к курящим, 600 дней войны со своим характером, своим организмом, с каждым атомом своего мозга!
Оказывается, с таким восприятием можно оставаться некурящим, и гордиться собой, и хотеть иногда покурить, и радоваться, что не куришь. То есть раздвоение сознания никуда не делось. Курили - мечтали бросить, бросили - мечтаем покурить. Ну и ффикк с ним. Не курим, и отлично. Тот, кто правильно бросил, не поймет)))не-не, правда завидую, что они даже на ходу, на улице могут прикурить и подымить))) Но я ж не за тем страдала от "синдрома отказа", чтобы снова Эйяфьятлайокудлем, простигосподи, вонять!
Не курить... это звучит гордо! Ага! )))
Подтверждаю. Сам через такое не раз прошел когда-то - денег нет, зато блок дешевых сигарет купил, чтобы до зарплаты хватило. Сейчас это кажется бредом.
И всё же ключевое во всём этом - прошедшее время! Все глаголы, все действия - в прошлом! Ура нам!Ещё как бред, страшно вспоминать)))
Раздвоение личности до добра не доводит. Надо окончательно определяться. И не курить. И не думать об этом. И жалеть тех, кто не в силах оторваться от этой соски, выкачивающей акцизы в карман сами знаете кого. И главное - верить в себя, что человек может сделать все, если по настоящему захочет. Тогда все получится.Оказывается, с таким восприятием можно оставаться некурящим, и гордиться собой, и хотеть иногда покурить, и радоваться, что не куришь. То есть раздвоение сознания никуда не делось. Курили - мечтали бросить, бросили - мечтаем покурить. Ну и ффикк с ним. Не курим, и отлично. Тот, кто правильно бросил, не поймет)))