Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем дальше свекровь и подруга, тем они любимее.Panka2014, а это тоже очень жизненно! Хотя, я считаю, что все что не делается все к лучшему. Подруги дело хорошее, но пускать их сильно не в душу, не в семью нельзя.
Это может быть клептомания? Человек в здравом рассудке вряд ли может не понимать, что все вылезет наружу... Katerinka, история очень необычная. Хотя я на месте твоей подруги наверное не смогла бы смолчать - уж очень я фанатично отношусь к спаведливости...и они дальше общаются, просто теперь за пределами квартиры
Дык он мне как брат казался Да и не опсалась, поскольку были взаимные выручки уже. Не знаю, Maki, я в принципе с голоду не подохну, но сам факт... Если б дала 1000, тоже бы наверное ждала какой-то отдачи. И отношение бы к человеку пошатнулось так или иначе...Я даю в долг сумму, от которой я не обеднею, а берущий не разбогатеет. Тогда если не вернут, то на их совести, но кошелек мой в порядке. Сестрам и братьям могу последнюю рубаху отдать.
+100500. Да и от своих родетелей жить надо отдельно.Чем дальше свекровь и подруга, тем они любимее.
Чему ж тут радоваться - и деньги потерял, и веру в дружбу. Но я надеюсь где-то в глубине души, что все как-то...само собой объяснится и наладится. Когда не знаю, что делать - просто жду.maxminus, вот вот, выручаешь их, а потом сам не рад...
Пишу плохо, танцую еще хуже. Может в любви повезет.Маргош тебе тут много уже всяких увещеваний понаписали.
Какое неоднозначное признание, я даже не знаю как реагировать
ты правда не знаешь, что делают с растениями?Чего теперь с ним делать...
Пишу плохо, танцую еще хуже. Может в любви повезет.
Посмотреть вложение 38402
О_о...Какое неоднозначное признание, я даже не знаю как реагировать
Воткнула нужной стороной (глянула в инете, пока доедала), доела и воткнула. И все. Я вообще про это забыла. Поливаю только.Margarita_aa, просто так взошло? Может ты что-то специальное делала? Или вот воткнула авокадо и вуаля - полтора месяца и суп готов?
Реагируй спонтанно, от чистого сердцадаже не знаю как реагировать
ЧуднО так.. Чего теперь с ним делать...
Не думала и не гадалаМожет ты что-то специальное делала?
Понравились колокола?Alex-io, эммммммммм....
Пишу плохо, танцую еще хуже. Может в любви повезет.
Сама в шоке Чо с ним делать-то теперь? Это он пока маленький, а если расти будет?Margarita_aa, ты для меня теперь почти что гуру в области цветоводства.