Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Panka2014, а это тоже очень жизненно! Хотя, я считаю, что все что не делается все к лучшему. Подруги дело хорошее, но пускать их сильно не в душу, не в семью нельзя.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, а это тоже очень жизненно! Хотя, я считаю, что все что не делается все к лучшему. Подруги дело хорошее, но пускать их сильно не в душу, не в семью нельзя.
Чем дальше свекровь и подруга, тем они любимее. :D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
и они дальше общаются, просто теперь за пределами квартиры
Это может быть клептомания? Человек в здравом рассудке вряд ли может не понимать, что все вылезет наружу... Katerinka, история очень необычная. Хотя я на месте твоей подруги наверное не смогла бы смолчать - уж очень я фанатично отношусь к спаведливости...
Я даю в долг сумму, от которой я не обеднею, а берущий не разбогатеет. Тогда если не вернут, то на их совести, но кошелек мой в порядке. Сестрам и братьям могу последнюю рубаху отдать.
Дык он мне как брат казался :) Да и не опсалась, поскольку были взаимные выручки уже. Не знаю, Maki, я в принципе с голоду не подохну, но сам факт... Если б дала 1000, тоже бы наверное ждала какой-то отдачи. И отношение бы к человеку пошатнулось так или иначе...

Panka2014, Ир, я в шоке над твоей историей.. За 3 дня до свадьбы... Как ты пережила вообще? И, прости за вопрос, а ты уверена, что подружка та не набрехала? Если мужик ВООБЩЕ ничего не помнит, это в каком состоянии он должен быть? А если он именно в таком состоянии, то у него, кхм, не должно было вообще ничего получиться! А подружка в своем уме - рожать собралась от результатов такого пьяного зачатия??? Я бурно реагирую на такие истории, что-то подобное было меня, только называлось "Любимый и лучшая подруга. Действие в фотографиях на протяжении 3 месяцев". Я с тех пор, собственно, и закурила... Подруг, кстати говоря, с тех пор нет.
Чем дальше свекровь и подруга, тем они любимее. :D
+100500. Да и от своих родетелей жить надо отдельно.
maxminus, вот вот, выручаешь их, а потом сам не рад...
Чему ж тут радоваться - и деньги потерял, и веру в дружбу. Но я надеюсь где-то в глубине души, что все как-то...само собой объяснится и наладится. Когда не знаю, что делать - просто жду.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Привет, моя милая! Как ты сегодня?
Спасибо за сочувствие, что так близко к сердцу приняла все, что со мной происходило. Да только в прошлом это все, там пусть и остается! Все, что нас не убивает, - делает нас сильнее!!!! В буквальном смысле!
Понимание этого постулата приходит потом, когда и эмоции улягутся, и боль поутихнет.
...Вот странно подумалось сейчас: раньше не было такого количества обезболивающих и анальгетиков, и люди о душе думали, стараясь облегчить страдания физические. А сейчас физическую боль чем ни попадя заглушить можно, зато по душе так бить начали друг друга!
Хм, странное наблюдение. Но, мне кажется, что-то в этом есть.

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Давайте уже станем добрее!
Купаться в людской красоте
Душевной. Давайте смелее
Предадимся простой доброте.

Не будем ставить оценки
Поступкам наших друзей,
И для расстрела к стенке
За долги в пару рублей.

Так хочется быть добрее
Ко всем, ко всему на земле.
Доброта нашу душу греет.
Давайте не думать о зле!

доброта.jpeg

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Маргош тебе тут много уже всяких увещеваний понаписали. Ты не знаешь, что у человека произошло и почему он так делает, поэтому твое вознесение рук к небесам с вопросом:" За что? Неужели деньги дороже дружбы... и бла-бла-бла" это хождение по кругу и накручивание самой себя. Придет время, человек объяснится и , дай Бог, вернет деньги.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ирочка, привет! Я нормально, приняла ситуацию, какая она есть, успокоилась и не думаю ни о чем)
Про боль - физическую и моральную - ты хорошо сказала. От физической даже как-то защититься можно, а от моральной почти никак, если нет врожденного иммунитета. Особенно близкие люди знают, куда побольнее стукнуть.
Alex-io, чУдный стих! Спасибо тебе за внимание))
metamorfoza, Лэсь, да я уж писала - не в деньгах основное дело-то. А в том, что на звонки/смски с МОЕГО номера не отвечает. Думаю, объяснит, но пока, сорри за тавтологию, больше думать об этом не хочу.
Я вообще долго грустить не умею.

Я тут писала как-то, что у меня есть несколько горшков с цветами на работе. Так вот, где-то месяца 1,5 назад жевала я авокадо, косточку ради шутки решила посадить в горшок с пальмой. И что вы думаете? Оно (авокадо) проросло! Вчера увидела)) ЧуднО так.. Чего теперь с ним делать...

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, просто так взошло? Может ты что-то специальное делала? Или вот воткнула авокадо и вуаля - полтора месяца и суп готов?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Пишу плохо, танцую еще хуже. Может в любви повезет.
Посмотреть вложение 38402
Какое неоднозначное признание, я даже не знаю как реагировать :p
О_о...
Alex-io, эммммммммм....
Margarita_aa, просто так взошло? Может ты что-то специальное делала? Или вот воткнула авокадо и вуаля - полтора месяца и суп готов?
Воткнула нужной стороной (глянула в инете, пока доедала), доела и воткнула. И все. Я вообще про это забыла. Поливаю только.

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
даже не знаю как реагировать
Реагируй спонтанно, от чистого сердца
И в душу любого откроется дверца.

ЧуднО так.. Чего теперь с ним делать...

Может ты что-то специальное делала?
Не думала и не гадала
А посадила просто семя.
Жила, работала, гуляла
И вот однажды увидала
Росток через
какой-то время.

Alex-io, эммммммммм....
Понравились колокола?
Понравился их чудный вид?
Такою Русь у нас была
И за нее душа болит.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, ты для меня теперь почти что гуру в области цветоводства.

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Народ сегодня не в духе
Как будто скучает народ.
Давайте распустим слухи
Какие-нибудь и вперед.

секси.jpg

Margarita_aa