Как бы это осуществить... Пальма здоровая, горшок - тоже. Все ж надо высыпать, так не выдернешь ведь. Еще земли купить. Не было у бабы проблем, купила баба порося...пересади в отдельный горшок. Глядишь потом урожай авокадов соберешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как бы это осуществить... Пальма здоровая, горшок - тоже. Все ж надо высыпать, так не выдернешь ведь. Еще земли купить. Не было у бабы проблем, купила баба порося...пересади в отдельный горшок. Глядишь потом урожай авокадов соберешь.
Лопаткой подковырнуть как-нить выкопать?Как бы это осуществить... Пальма здоровая, горшок - тоже. Все ж надо высыпать, так не выдернешь ведь. Еще земли купить. Не было у бабы проблем, купила баба порося...
Ща погоди, я те фотку балкона покажу с моими растениями.А у меня даже кактусы дохнут!
У меня в моей квартире ни одного цветка! В других были - много-много, а в этой не растут. Зато на работе спасла от гибели 4 цветка, они меня сейчас так радуют - здоровые, большие...А у меня даже кактусы дохнут!
Мысль. Надо попробовать. Совочком, а то кость-то здоровая..Лопаткой подковырнуть как-нить выкопать?
Труда примерно столько же, сколько у тебя с авокадоMaki, слушай, какая ж красота! Как я люблю, когда столько зелени! Это ж сколько труда, а?... И вообще курить в таком соседстве - преступление!)))))
Труда примерно столько же, сколько у тебя с авокадо
Да. Пусть это будет "Точка невозврата"Margarita_aa, цифра у тебя прикольная - перевертыш.
Как ни тыкай, ни ворочай...
Мдя, я б тоже не отказалась от коттеджа в пределах 10 км от МКАД.. Даже знаю в каком районе. Но с нашими ценами сие за гранью добра и зла конечно.Margarita_aa, денег бы заработать на дом и сад ну да ладно, было б желание - как говорит моя мама
Все просто - продай душу.Да. Пусть это будет "Точка невозврата"
Мдя, я б тоже не отказалась от коттеджа в пределах 10 км от МКАД.. Даже знаю в каком районе. Но с нашими ценами сие за гранью добра и зла конечно.
Ага, ага! Вот сейчас вспомнила, как она совсем недавно расписывала, ну какая же она неумеха!Maki, слушай, какая ж красота! Как я люблю, когда столько зелени! Это ж сколько труда, а?... И вообще курить в таком соседстве - преступление!)))))
Можно начать с почки))Все просто - продай душу.
Можно начать с почки))
Угу, говорят с одной почкой жить можно, а без души как?...Вот видишь, ты нашла более приемлимый для тебя способ