Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Да ладно тебе! Важно - с какой стороны ты смотришь на ситуацию! Я вот, к примеру, увидела двух прекрасных молодых людей - парня и девушку - которые помогли мне в сложной ситуации:D
Так ведь я еще не все рассказала! Они же взяли номер моего телефона и вечером позвонили, чтобы удостовериться, что я благополучно до дома добралась - вот какие люди!!!:)

Panka2014, я из всего только "плохо с сердцем" унесла. Сразу что-то вроде реанимации перед глазами.

Panka2014, я из всего только "плохо с сердцем" унесла. Сразу что-то вроде реанимации перед глазами.
Не! Просто сильная режущая боль в груди, легкое головокружение с кругами перед глазами, ватные ноги и нехватка воздуха - в общем, ничего страшного! У меня с собой в сумке всегда баллон с кислородом лежит для подобных случаев и целый арсенал сердечных препаратов. Только чтобы добраться до своих сокровищ, мне нужно было присесть...:confused:

Зимний ветер,
podborka_04.jpg

Я как почитаю форум, все такие мудрые-премудрые. А на улицу выйдешь, а там... суровая реальность.
У вас тоже такое бывает?
бывает. я тоже выхожу на улицу.
а что хотела-то? человек, вливаясь в толпу, сам становится толпой, хоть завыделяйся там. мы только умираем в одиночку

Реакции: Maki
бывает. я тоже выхожу на улицу.
а что хотела-то? человек, вливаясь в толпу, сам становится толпой, хоть завыделяйся там. мы только умираем в одиночку
Ах! Ну что же за умняшка наш Максик-хулигашка!:p

Какая дискуссия... Щас все буду читать, а отвечать уже завтра, ибо что сказать - есть, но мысли вялые. Выдрали мне еще один зуб:cry: Причем не 8-ку, а нужный, но от которого нет почти ничего((( Он вдалеке, но все равно я попадаю на имплант, а на какие шиши-то интересно.. Куча анестезии, щас не болит - не отошла еще. Но я стомотологию боюсь ДО ДРОЖИ! Реально - сижу трясусь и ничего сделать с собой не могу. ПРи этом к боли отношусь более чем терпимо и врачей и операций никогда не боялась. Но тут же... А ведь это только начало:cry:

Margarita_aa, ого как тебя занесло. Ничего, починишь зубки, потом будешь сверкать голливудской улыбкой. Хотя, у тебя и так очаровательная улыбка! :smug: А я заявление на работе написал.

Margarita_aa, привет!
Вот мне когда выдрали сначала семерку, а потом восьмерку (оба верхние) врач сказала, что имплант в это место ставить опасно, т.к. очень близко находится гайморова пазуха...

Вот мне когда выдрали сначала семерку, а потом восьмерку (оба верхние) врач сказала, что имплант в это место ставить опасно, т.к. очень близко находится гайморова пазуха...
Я таких умных слов сроду не слыхала)) У меня, по-моему, 6-ка. Сказал, что ставить надо будет, стит около 50 000. На мой вопрос - хде ж мне их взять? - ответил, что у них можно оформить кредит. Мдя...
Margarita_aa, Как челюсть? Как самочувствие?
Намного лучше, чем при удалении 8-ки. Болит конечно, но меня больше бесит привкус - крови и лекарств. Есть ООООЧЕНЬ тяжело, еле пообедала. А так более-менее, все с ужасом жду следующего четверга. Спасибо тебе за заботу!
береги челюсть смолоду
Аха, это щас можно.. А во времена нашего дества клиники были очень однозначно-радикальные: как чуть - так нерв удалять, пломбы ужасные, ползуба стачивали. Как там убережешь(((

Margarita_aa, привет! Имплант это стремновато конечно, но раз надо - значит надо. Может не обязательно сразу? Как появятся деньги - сделаешь, ну их, кредиты

Poletela, Нин, это не сейчас конечно, через несколько месяцев наверное (пока там все еще заживет). А вот так сходу у меня 50 000 вряд ли появятся, чтобы безболезненно с ними расстаться) А копить я не умею :( Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу