Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Мдя? А что платно?
Зубы Рита... зубы...));)
Я кстати помимо того что бросил курить, пошел на спорт, и вообще постарался поменять свою жизнь к лучшему в 33 года. (Возраст смерти Христа как говорят:) )
Так вот... помимо всего этого я вылечил и привел в порядок зубы. Менять жизнь, так по полной))) (Жаль на бухло не хватило меня)
и сумма спэсефисеская... ушла на зубы...

Так что за зубы хоть в кредит хоть как))) А забота это бесплатно:)
Твоя улыбка дороже;)

Рита! Ты - умница! Вдохновляя и поддерживая, дошла до красивой (трехзначной) цифры! И, понятно, что дело не в цифрах, но повод погордиться собой и порадоваться за себя у тебя сегодня есть отменный!

ку-ку, как дела? опять за город уехала? ))))))

Первый серьезный юбилей! Теперь уже не десятками, солидными сотнями будешь мерить свой некурятельный стаж. ;)

Маргарита,с 100
getImage.jpeg

(Жаль на бухло не хватило меня)
Дык в любой момент можно начать НЕ пить))
Так что за зубы хоть в кредит хоть как))) А забота это бесплатно:)
Твоя улыбка дороже;)
Даааа, мне зубы тоже обойдутся во что-то невероятное( Очень дорого все. Но делать надо, раз уж взялась...
Ритуля, с соточкой тебя!!!
Рита! Ты - умница! Вдохновляя и поддерживая, дошла до красивой (трехзначной) цифры! И, понятно, что дело не в цифрах, но повод погордиться собой и порадоваться за себя у тебя сегодня есть отменный!

Штангистка, Maki, Альтер Эго, девушки, спасибо большое!!! Лен, и в цифрах тоже дело! Я переодически читаю, что там внутри еще в норму прищло в этом месяце)) И сразу понимаю, что курить надо было бросить раньше, здоровее была бы!)
ку-ку, как дела? опять за город уехала? ))))))
Даааа))) Да что тут от лета осталось? Ну может осенью еще немного поездить получится, если не зальет, а потом опять - что будни что дыходные дома. За неДачный созон больше устаешь - ни воздуха, ни смены обстановки.
Первый серьезный юбилей! Теперь уже не десятками, солидными сотнями будешь мерить свой некурятельный стаж. ;)
Спасибо, Анна!
а я и не сомневался
Вот из-за таких слов я вряд ли возьму когда-нибудь сигарету. Уж больно я всегда боюсь подвести, не оправдать и прочее) Спасибо, Максим! Тебе вообще отдельная благодарность, что как-то раз всерьез удержал меня почти за руку))))
Алиса, спасибо!
Рита, поздравляю тебя с юбилеем "100 дней некурительной жизни" :dance:
Игорь, пасип!
Ура-ура-ура, спасибо!
Рита с соточкой!))):D
Спасибо большое воооот такое!
Margarita_aa, а я все прозявал! с соточкой тебя!
Ничего-ничего, я только что вылезла))) Спасибо!

Говоруночек, ты умничка!!!! Хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с СОТНЕЙ!!!!!!!!!!!!!

Яна Сергеевна, Panka2014, спаааасиииибо!!!

Ух ты, и я дожила до 100 дней) Когда-то в мае это казалось нереальной цифрой. Сейчас же, как и у многих, мысли скорее «надо было раньше бросить» и «как же здорово, что я не курю!». Я совершенно искренне не перестаю восхищаться тем, как хорошо не курить. Прекрасно помню свои проблемы при курении (не со здоровьем, скорее личного характера). И с каким удовольствием я теперь провожу выходные, зная, что не надо быть мыкаться по кустам с сигой, лишь бы покурить, ссориться и вонять. Уф, я надеюсь, для меня это навсегда в прошлом.
Накаты.
  1. Читаю про срывы, про накаты форумчан. Обидно за тех, с кем общаюсь давно и кто сорвался. Не всегда находятся слова и возможность поддержать тех, кто в шаге от сигареты. Но с каждой такой новостью «я закурил(а)» появляется некий иммунитет – уже не до слез переживаешь, как это было первый раз со Славой. Тем не менее хочется постучать по макушке «is somebody home???» Зачем, если не курим? Мазохизм! Простите меня, но это – мазохизм!
  2. Где-то хоть размещаю статью на тему вроде «Накаты: 2-3 месяца. Будем готовы!». Опасный период, но его надо пережить! И не думать, что весь мир против тебя, как это кажется в самом начале. Нет, это наша же долбанная зависимость все никак не уймется! И сдаться ей – проиграть себя.
Дружок мой объявился, хочет деньги отдать. Говорит – был в больнице, без телефона. Я б поверила! Я вообще людям всегда верю, если они сами не заставляют относиться к себе иначе. Но не могу(( Если б с другого номера он весьма бодро не взял трубку – поверила б. Короче вечером вроде встречаемся, послушаю, что скажет…

Игорёк, спасибо тебе большоее-пребольшое!

Толян, спасибо. А у тебя смотрю опять нули на счетчиках.... :(

Margarita_aa, я же воспитанный джентльмен))) Я решил пропустить тебя вперед))) Вот смотрю, что у Риты 100 дней некурения и решил, что и мне уже пора)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу