Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Poletela, Нин, это не сейчас конечно, через несколько месяцев наверное (пока там все еще заживет). А вот так сходу у меня 50 000 вряд ли появятся, чтобы безболезненно с ними расстаться) А копить я не умею :( Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления.

я тоже не умею. но на зубы откладываю (прям как бабка старая на вставную челюсть)))

я тоже не умею. но на зубы откладываю (прям как бабка старая на вставную челюсть)))
Я стараюсь на вклад в Сбере переводить. Оттуда нельзя взять! Но это я на шубу коплю)) Такими темпами мне еще пару лет точно без нее ходить, если не больше)))
Как же так?! Как же жить-то - без кредитов-то?! Сколько народу без денег и работы останется!
У меня сейчас тот редкий период, когда кредитов НЕТ! Но зато щас будет эпопея с нянями, расходы на школу и прочее. С зубами, думаю, все равно придется влезать в долги. Раз взялась уже - надо делать. Я потом еще 5 лет с духом собираться буду. И так каждый поход к ним для меня каторга((((((

Как же так?! Как же жить-то - без кредитов-то?! Сколько народу без денег и работы останется!
А скольким мародерам нечем мародерствовать-то будет!!!!:eek:

А я кредиты никогда не брала. Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что и не придется...:)

Margarita_aa, до меня только сейчас дошло: это как у меня в дневнике очередь к стоматологу образовалась, так ты и пошла? :D

Зубья лечи! Ибо нефиг! Без шубы лучше, чем без зубов.

Я ваще против шуб (категорически) (без вопросов), но это мож в Краснодаре зимой без шубы лучше...
Нет, ты знаешь, вот я жила и в Красноярске, и в Канске, и в Екатеринбурге, и в Омске - там зимы суровые вообще-то, но как-то без шуб обходилась. Мне они казались очень тяжелыми.
К тому же, в короткой холодно. В длинной бегать неудобно. А я была совсем еще девчонка, бегала мнооого:rofl:

Так что, солидарная я - лучше зубья, чем шубья!:mstickle:

Panka2014, дану тебя... Я тут просто шучу так. У них там средняя температура зимой (википедия сказала) от нуля до шести... Это даже куртки теплой не надо

пуховик - тема!
jH2AHo5PxJ.jpg

от нуля до шести
В этом году зимой у нас дважды был снег. Один раз примерно сантиметр, второй раз - три. Вот в этом жакете я проходила почти всю зиму. На фото не то декабрь, не то январь. Еще шинель, она такой же плотности, только подлиннее. Ни шубы, ни пуховика, ни зимних сапог у меня просто нет. И я тоже против шуб.

P106067.jpg

Margarita_aa, до меня только сейчас дошло: это как у меня в дневнике очередь к стоматологу образовалась, так ты и пошла? :D
Я ж обещала, а я девочка честная:D
Ой, мальчики-девочки, лечу, пока деньги не кончились. С "шубных" все равно взять не смогу - там нельзя снимать. На счет шубы пока не думаю, все равно 200 тысяч у меня нет))) Щас хожу в дубленке (щас - это зимой).

Буду я собирать себя в путь-дорогу. Еду отдыхать на дачу, хотя погодку обещают очень так себе(( Но лето кончается, хочется еще и погулять-походить, и на качельках покачаться...

Panka2014, Ириш, к тебе огромная просьба - не кури больше! Пожааалуйста! Если получится - вылезу сюда, но не факт.
Всем большое спасибо за ваше внимание и позитив! И как я раньше без вас жила?...
:byebye:

Panka2014, спасибо. Ты меня не видала что ль? У меня ж и альбомов полно, и фотки в дневник я выкладываю. И на аватарке это же ж я. При параде на свадьбу друга в стиле гангстерского Чикаго.

Сразу вспоминается фильм из детства "Враг мой"
-И что бы ты без меня делал?
-Был бы дома
(один подбитый пилот другому)

Panka2014, спасибо. Ты меня не видала что ль? У меня ж и альбомов полно, и фотки в дневник я выкладываю. И на аватарке это же ж я. При параде на свадьбу друга в стиле гангстерского Чикаго.
я тебя только в одноглазниках не нашел, а так - все просмотрел вроде, а глаза не обращал внимания

Сразу вспоминается фильм из детства "Враг мой"
-И что бы ты без меня делал?
-Был бы дома
(один подбитый пилот другому)
Я всегда отвечаю "тоже самое, только без меня"

В одноклассниках меня нет. Тут, на форуме, у меня 5 альбомов. В профиле список есть.
а глаза не обращал внимания
Это вспышка подсвечивает. На самом деле глаза у меня довольно темные, синие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу