Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Сборы утром себя и дочки заняли 1 час 40 минут. Я конечно малость в прифигении, ну да ладно
Да что ты, это же немного)))
Пытаюсь выполнять свой план – быть добрее и спокойнее по отношению к людям в транспорте
я в свое время пыталась. но быть доброй получается только с адекватными людьми. максимум, что могу сделать с хамами и толкателями - не замечать. хотя трудно)) а в Москве, когда у вас по эскалаторам вверх бегом гоняют, совсем не прикольно))
Уснуть не могу долго, ночью кот будит
Видимо к нему надо привыкнуть. Потом и замечать перестанешь

Да что ты, это же немного)))
Ну я за лето отвыкла) На себя меньше уходило, и то я завтракала дольше (если завтракала, вконтактике сидела). А тут все бегом, даже чуть ругаться не начала - мама же на работу совсем-совсем опазает! Но я ж решила быть добрее и терпимее :bounce:
я в свое время пыталась. но быть доброй получается только с адекватными людьми. максимум, что могу сделать с хамами и толкателями - не замечать. хотя трудно)) а в Москве, когда у вас по эскалаторам вверх бегом гоняют, совсем не прикольно))
Нин, мне б себя не разрушать.. В полемики я конечно не вступаю, но внутри киплю просто, когда из-за кого-то не успеваю в вагон зайти, что-то пакетами колготки норовит порвать.. А что толку злиться? Я ж свои нервные клетки трачу. Вот мне надо не замечать. И вообще не заражаться той злостью, которая царит в этом адовом царстве. Ели я смогу справится с эмоциями в метро в час пик (с 2-мя пересадками, одна - на Киевской! Кто был - занет что это такое), то остальное будет легче. Само собой даже) Вот к этому я тныне стремлюсь.
Видимо к нему надо привыкнуть. Потом и замечать перестанешь
Да я привыкла, что он ночами спит) Сначала дочку укладывает, потом ко мне приходит) А тут видимо в гостях совсем избаловался. Акклиматирируется может быть.

А что толку злиться? Я ж свои нервные клетки трачу.
Это уже выдержка левел 10. Очень сложно обуздать себя и тихо не беситься, когда тебя пихают, ругают, цепляют. Но стремится к дзену конечно надо.
о да, это ад

Это уже выдержка левел 10.
:rofl::rofl::rofl: Я работаю над этим. Пока на 1-м, конечно) Но утром только 1 раз позлилась, когда мне как раз колготки зацепили) Но очень быстро успокоилась, напомнив себе свой план)

одна - на Киевской!
Сочувствую!!!!!! Помню, когда пользовалась метро, утром можно было не держаться за поручень, падать все равно некуда, а народ, поворачивается попом к вагону и задом вползает, чтоб потом выйти можно было..... Теперь пользуюсь наземным транспортом. И, повезло, противоходом к пробке!!!:tongue:

:rofl::rofl::rofl: Я работаю над этим. Пока на 1-м, конечно) Но утром только 1 раз позлилась, когда мне как раз колготки зацепили) Но очень быстро успокоилась, напомнив себе свой план)
Зацепивший негодяй еще топчет нашу грешную землю?

Васильна, я стараюсь утром хотя бы ездить рано, до основной толпы. Но в общем и целом конечно жесть. Ко всему, конечно, привыкаешь, но ЭТО порой выходит за грань понимания.. Хорошо тебе :) Мне б работу найти как-то поближе...
Зацепивший негодяй еще топчет нашу грешную землю?
Слава! До 01.09 он бы горел в аду на медленном огне на чугунной сковородке))))) А теперь я ж пишу - я отныне добрая и терпимая! :D
ЗЫ: тем более колготки умудрились не порваться..

Margarita_aa, Даже у добрых и терпимых сковородочка до нужной температуры должна быть нагрета.С терпимостью тоже перегибать нельзя,так и до терпилы не далеко.))Во всем нужна мера.)

Margarita_aa, Даже у добрых и терпимых сковородочка до нужной температуры должна быть нагрета.С терпимостью тоже перегибать нельзя,так и до терпилы не далеко.))Во всем нужна мера.)
karma.png

Во всем нужна мера.)
Соглясьня. В обиду я себя не дам, но вот именно в местро бесполезно себя растрачивать на серую массу)
Maki, карму вообще надо беречь)) Говорят даже чистить можно.

Maki, карму вообще надо беречь)) Говорят даже чистить можно.
Ели верить в карму, чистку и вселенский баланс, то грязь со своей кармы пренепременно перейдет к другому. Уж лучше (опять же, если верить) изначально жить в согласии с миром и надеяться, что никто не трясет своей пыльной кармой на тебя...

изначально жить в согласии с миром и надеяться, что никто не трясет своей пыльной кармой на тебя...
It made my day!
*хохочу безостановочно, представляя это в образах)))

опять же, если верить
Я честно говоря не особо.. И не разбираюсь вообще. Но чувствую, что чем больше негатива от меня, тем больше его ко мне возвращается. И тем менее адекватно я реагирую на простые ситуации.
*спустя 5 минут
Это я щас погорячилась вообще с терпимостью.. Начал на меня повышать голос наш финансовый директор, требует то, чего ему по рангу не положено. В общем о "доброте и терпимости" я на время разговора забыла((( Эх.

Margarita_aa, я верю в "как аукнется, так и откликнется" и в "что посеешь, то и пожнешь":)

Margarita_aa, нашел на БАШе, не ваше ли?
После аццкой пятницы пришло в голову.

Если юрист, главбух и админ сидят на попе ровно, и их не видать, значит все хорошо. Но как только они начинают бегать и материться сквозь зубы, то всё. Всё пропало, переводите деньги в оффшор, уезжайте в страну без экстрадиции в Россию.

Margarita_aa, я верю в "как аукнется, так и откликнется" и в "что посеешь, то и пожнешь":)
Да, в это я тоже. И еще - как ты, так и к тебе. Не сразу, но почти всегда срабатывает.

Если юрист, главбух и админ сидят на попе ровно, и их не видать, значит все хорошо. Но как только они начинают бегать и материться сквозь зубы, то всё. Всё пропало, переводите деньги в оффшор, уезжайте в страну без экстрадиции в Россию.
Гм. Могли админы пошутить... Фз. Но похоже на правду))

Пытаюсь выполнять свой план – быть добрее и спокойнее по отношению к людям в транспорте.
в мемориз!!!!!!!!! Можно я стырю?)))))) Порвало в куски, давно так не смеялся)))))
Особенно после сегодняшнего утра. Прямо перед моей машиной, на свой зеленый выезжала "семерка". Слева, на красный, летела "шевроле авео". Авео, не тормозя, влетела в жигули. Из шевроле вышла тетка и начала орать! Водитель жигулей, наверное, на тренинги будет ходить "Как перестать ненавидеть других участников дорожного движения"

Если юрист, главбух и админ сидят на попе ровно, и их не видать, значит все хорошо. Но как только они начинают бегать и материться сквозь зубы, то всё.
:rofl: :bounce: Наблюдал?;)

в мемориз!!!!!!!!! Можно я стырю?)))))) Порвало в куски, давно так не смеялся)))))
Угу, щас самой смешно) Меня чуть не задавили на пешеходном переходе - светофора нет, но тачки тормозят. А один чувак явно притормаживал, а потом как дал газу - страшно стало. Как-то я не лестно про него подумала, в общем:cry:
Наша компания наблюдала в пятницу например))) А вообще дело, конечно, житейское, но не понятно чем закончится и не ясно чего ждать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу