Ага, теперь понятноКалории, белки, жиры, углеводы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, теперь понятноКалории, белки, жиры, углеводы
Хочу. Надо найти и попробовать.. У тебя сайт с инструкциями есть под рукой?А по протоколу не хочешь попробовать? пару-тройку раз в неделю по 4 минуты
Хочу. Надо найти и попробовать.. У тебя сайт с инструкциями есть под рукой?
Например, время у тебя нет, идешь на кухню зачем-нибудь и поприседала по дороге раз 10)))))) Или в туалете пока сидишь, гирю поподнимай))))))эмм..я так понимаю, никакой инструкции нет. выбираешь конкретное упражнение и вперед
не. не так. протокол Табата немного по другому делаетсяНапример, время у тебя нет, идешь на кухню зачем-нибудь и поприседала по дороге раз 10)))))) Или в туалете пока сидишь, гирю поподнимай))))))
Кого протокол? Вы с Марго на одном языке, смотрю, лапочите Я не пониматьне. не так. протокол Табата немного по другому делается
погугли - Протокол Табата.Кого протокол? Вы с Марго на одном языке, смотрю, лапочите Я не понимать
Интерееесно))))) Тюремный тренинг, так бы и говорил)))))))
"Кроме того, его иногда называют "тюремный тренинг", потому что для его выполнения не требуется никакое дополнительное оборудование, лишь клочок места 2х2 метра и всего 4 минуты, не считая разминки."
"
Мы это обсуждали уже) Макс вон занимается! Молодец какой... Мне на пузико надо бы, буду думать.. Это по будням, раза 3, в выходные тренажер (дачный сезон вроде закончился).Кого протокол? Вы с Марго на одном языке, смотрю, лапочите Я не понимать
Как вариант, кстати))))))))))))))Или в туалете пока сидишь, гирю поподнимай))))))
На пузико хорошо ножки поднимать лежа на кровати нижние мышцы преса качаютсяМы это обсуждали уже) Макс вон занимается! Молодец какой... Мне на пузико надо бы, буду думать.. Это по будням, раза 3, в выходные тренажер (дачный сезон вроде закончился).
Как вариант, кстати))))))))))))))
На пузико хорошо ножки поднимать лежа на кровати нижние мышцы преса качаются
Ну тогда приятного аппетита!Petrovich19, доброе утро, Дима!
Аха, подъемы у меня ранние.. Сижу на форуме завтракаю)))