Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Только фаст фудом не увлекайся особо.
Да уж, жаль будет опять пузо отрастить))
Да не, я готовить что-нибудь буду, какие-то приемы пищи дома будут. Да мне и не лень, я это дело люблю)
А у тебя про блины читала) Знаешь, Нин, мне кажется нет ничего страшного в некоторых послаблениях. Мы ж не на диете, верно? Мы правильно и здорОво питаемся. А побаловать себя иногда надо)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
а я люблю и то и другое. и то и другое почти не ем:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А я то, что хочу невзлюбить тоже вообще не ем, ну ничуточки! Я это ЖРУ!!!!:frantics:
я то, что люблю - беру редко. ибо самое что у меня есть странное и страшное в организме, так это привыкание...если привык, то разом разлюбил

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
мечтаю невзлюбить шоколад и блины
Шоколад горький могу съесть с кофе (и то и другое редко). К выпечке вообще равнодушна, блины вчера своим жарила, даже не тянуло попробовать, совершенно спокойно обхожусь. Мечтаю невзлюбить соленое и острое, а также маринованное! Красную икру! Икру воблы. Огурцы в промышленных масштабах (дома боюсь банку открывать, она так незметно кончается :(). Привычки не возникает, к сожалению((
а нафига тебе такой статус?
Тебе жалко?) Да я пишу, пишу, все свободное время пишу! Мне сейчас очень нравится мой завтрак. То время, которое еще пока принадлежит только мне (иногда делю его с котом, когда ему не спится), все спят, тихо, свежо, гречка с грибами и форум.. Эти 15 минут одни из самых приятных за день, если говорить о времени для себя.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, при чем здесь - жалко? просто страшно смотреть на раздирающие тебя противоречия! я беспокоюсь за тебя иза твое душевное равноденствие

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
я то, что люблю - беру редко. ибо самое что у меня есть странное и страшное в организме, так это привыкание...если привык, то разом разлюбил
Вот бы и мне так!!!!
Я бы тогда и выпечку разлюбила! И булочки! И крем шоколадный! И мороженое фисташковое! И...! И...! И...!!!

Эхххх! Мечты, мечты...:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу