Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот бы и мне так!!!!
Я бы тогда и выпечку разлюбила! И булочки! И крем шоколадный! И мороженое фисташковое! И...! И...! И...!!!

Эхххх! Мечты, мечты...:unsure:
а кто мешает? тогда реально себя награждать можно будет за что-нибудь выпечкой. а так, когда всегда под рукой - неинтересно

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
а кто мешает? тогда реально себя награждать можно будет за что-нибудь выпечкой. а так, когда всегда под рукой - неинтересно
Так не ВСЕГДА под рукой, в том-то и дело. Зато когда пеку, то уж столько пеку, столько пеку!!!!... И на работу потом несу, и соседей угощаю, а все равно себя, любимую, так балую, что из-за стола боюсь не выползти!:D:rofl:

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
А я как-то вдруг поняла, что нет у меня оказывается пищевых привязанностей. Нет такого продукта, без которого жизнь не мила)) Вот без сладкого было бы грустновато, но есть фрукты и сухофрукты.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Потерялся я в своих делах чегой-то...
Маргаритос, тебя с "успешным" переездом!!!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, я равнодушна к соленому... А вот к булкам и пирогам. Ох, как я хочу кексов с шоколадом Daim. Да простых профитролек со сгущенкой поела бы.

dajmsuklaamuffinssit1.JPG

Но я знаю, где один кусочек, там и кило!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, при чем здесь - жалко? просто страшно смотреть на раздирающие тебя противоречия! я беспокоюсь за тебя иза твое душевное равноденствие
Максим, я ж весы, мне это свойственно))))

А я как-то вдруг поняла, что нет у меня оказывается пищевых привязанностей. Нет такого продукта, без которого жизнь не мила)) Вот без сладкого было бы грустновато, но есть фрукты и сухофрукты.
Не люблю ни фрукты, ни сухофрукты особенно.. Но обожаю грибы!
Потерялся я в своих делах чегой-то...
Маргаритос, тебя с "успешным" переездом!!!
Спасибо! Приятно... :)
Margarita_aa, я равнодушна к соленому... А вот к булкам и пирогам. Ох, как я хочу кексов с шоколадом Daim. Да простых профитролек со сгущенкой поела бы.
Да, кому что.. А откладывается там где не надо от всего))
Но я знаю, где один кусочек, там и кило!
Причем кило в районе талии откладывается(((

Poletela, ты со своими кабачками сподвигла меня спасти пропадавшую половину капусты (свою, с дачи!)! Из дачных овощей готовлю овощное рагу. Время одиннадцатый час, очень актуально конечно.. Зато полезно! Правда лук и морковку я все-таки немного обжарила, оправдав себя тем, что это есть не только мне) Но масла совсем капельку..

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Неделька до отпуска, ура!
Вчера зашла в магазинчик за бюстгальтером. Покупаю там что-то регулярно, продавщицу знаю, она меня тоже. Ну выбрали что-то такое подходящее по внешнему виду, мерить я отказалась, лениво раздеваться было, да и знаем все параметры-то. А утром надела – мама дорогая, куда что девалось! Юбка новая офисная, купленная летом под два новых же офисных свитерка, велика так, что не наденешь, совсем не смотрится. Зато старая юбка отлично сошлась. Свитера тоже велики. С этим похудением не знаешь, радоваться или плакать.. Зато самочувствие отличное, настроение ровное, пью медовую воду, ем полезности))

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Poletela, у меня на меня похудевшую шмотки есть, но вот все более-менее новые великоваты становятся. Это, конечно, хорошо)) Главное не сворачивать с пути истинного))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Кокосик, правильное питание скорее) Не ем вечером) Со спортом пока тяжко - сил особо нет по вечерам. И вроде ттт не особо нервничаю))

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Кокосик, правильное питание скорее) Не ем вечером) Со спортом пока тяжко - сил особо нет по вечерам. И вроде ттт не особо нервничаю))
А я не верила, в то что это дает похудение:) Вот он, живой пример:) Молодец:) Я тоже скоро на фитнес и кушать по меньше буду...или по реже:)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А я не верила, в то что это дает похудение:) Вот он, живой пример:) Молодец:) Я тоже скоро на фитнес и кушать по меньше буду...или по реже:)
Дает-дает! Не быстро, но без напряга. И без вреда. И пореже есть не надо - надо почаще) Но поменьше) И соблюдая хоть примерно КБЖУ)

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад