Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так как не утверждены размеры штрафов за курение в неположенных местах - народ продолжает курить где попало, а полицейские имеют право только на предупредить...
Аха, сами б еще не курилиполицейские имеют право только на предупредить...
Аха, сами б еще не курили
maxminus, я ужо ничегошеньки не вижу и не слышу после твоего дневника))))))
Поехала я отдыхать! Всем хорошего выходного!
Ну как всегда, блин.... печально все Но заметила,что много людей задумались об отказе. Может, хоть в этом плане закон работает)))Так как не утверждены размеры штрафов за курение в неположенных местах - народ продолжает курить где попало, а полицейские имеют право только на предупредить...
Как то, что отвечать было уже некогда, да и сил смеяться ужо не осталосьКак это понимать?
Мдя?... А мне таких не попадается. Кто курил - так и продолжает, причем опять в самых "подходящих" местах - в тамбуре напримерНо заметила,что много людей задумались об отказе
ррановато кмк)Даже появилась мысль полезть с нравоучениями
Качели на дачном участке))))))))
di_key, если следующий день выходной - то да, есть смысл
О, меня как раз перекулинило вчера - решила перестотреть "Бриллиантовую руку", пока салат резала)) Шедевральный фильм, смеялась как в первый раз))Семен Семеныч.... забыл что вчера выходной то был)
di_key, счастливый ты человек! Большинство живут от выходных до выходных, а ты забываешь))))))
Можно поздравить??????Я уже все надул...)))
хех, меня пару раз директор в отпуск насильно отправлял, когда видел,что нервишки уже на пределе)) Отдыхать надо в любом случае, даже ели не сильно тяжело на работе, от нее просто устаешь морально)Но если не отдохну (причем со сменой обстановки), то работник из меня никакой(((