Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik,что ж ты за человек-то такой, волчик?))) у человека жизнь переворачивается, а ты "набубениться, набубениться"

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, ну вот про лисапед то и выяснилось, Штангистка, Мужичок вам подвернулся,попинать тут стаей(стадом,группировкой,бандой,сектой),вот и начинаете на Волчару штангой замахиваться.А я Говоруну добра желаю

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я ж говорю-набубениться надо!
Как вариант, только не лезет что-то :) Да и все-таки утром на работу)))
kopasik,что ж ты за человек-то такой, волчик?))) у человека жизнь переворачивается, а ты "набубениться, набубениться"
Катюш, я так думаю сейчас, что жизнь - это моя дочь, родители и те, кому я важна. Если человеку плевать - значит, это не моя жизнь. И плакать стоит не из-за него, а из-за собственной ошибки.

главное, обязательно будь готовой к этим положительным преобразованиям
А вот это не просто... Хотя я точно знаю - позитив к позитиву, будешь букой - вся жизнь будет букой. Надо просто переждатьь немного, фильм как раз смотрю :)

Маргоша, что случилось-то с тобой???
Муж меня сильно обидел) Я аж попрощалась от прифигения :) Про дочку сама все понимаю, конечно, пусть лучше так. Это нормально все :) Ей скроро 8 лет :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, ну вот про лисапед то и выяснилось, Штангистка, Мужичок вам подвернулся,попинать тут стаей(стадом,группировкой,бандой,сектой),вот и начинаете на Волчару штангой замахиваться.А я Говоруну добра желаю
Ой! Я вот прям заплакала сейчас, так жалко тебя стало! :skip:
Я думала, что ты лисапед нам пдарил, а мы, как выяснилось, организованная группировка, супротив волков направленная! И Штангистка ишо эта - до икоты тебя довела! Размахалася тут своей гантелей, понимаете ли!
Не, ну точно - потекла из глаза горькая слеза!:rofl: Ой, не тот смайлик поставила... В смысле :cry:

Не бойся, Волчонок, мы тока с виду грозные, но доооооюрые внутри! А красивые каккие!!!

7e38172f342e.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Муж меня сильно обидел) Я аж попрощалась от прифигения :) Про дочку сама все понимаю, конечно, пусть лучше так. Это нормально все :) Ей скроро 8 лет :)

Сочувствую...
Не могу ничего в таких случаях писать даже, т.к. боязно по чужой душе в потемках шарашиться.
Сил тебе, Маргоша, и выдержки! Все образуется, милая!
Я в это не верю - я это ЗНАЮ!!!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ой! Я вот прям заплакала сейчас, так жалко тебя стало! :skip:
Я думала, что ты лисапед нам пдарил, а мы, как выяснилось, организованная группировка, супротив волков направленная! И Штангистка ишо эта - до икоты тебя довела! Размахалася тут своей гантелей, понимаете ли!
Не, ну точно - потекла из глаза горькая слеза!:rofl: Ой, не тот смайлик поставила... В смысле :cry:

Не бойся, Волчонок, мы тока с виду грозные, но доооооюрые внутри! А красивые каккие!!!

Посмотреть вложение 31386

подписываюсь под каждым словом!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Да что вы девоньки,из-за мужиков каких-то кручинитесь(шо я несу?!тьфу,я ж -волк)Да хер то на них.покусать,обглодать,да выкинуть.)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, едрить колотить :eek: я сегодня ни глазком в твой дневник, а тут такое...и я тут со своими платьями...ну совсем не в попад. Вот жеж Лэся дурная баба!
Ты пострадай... не делай вид, что все нормально. что ты сильная, что ты не будешь плакать...рыдай, если надо, бей подушку, кусай губы ... это надо пережить. Переживай как умеешь. Будешь держать- будет дольше. Возьми на работе отгул завтра, будешь одна дома... сходи в лес-поори. Многие женщины знают, что такое больно, но , к сожалению, нет таблетки которая глушит душевную боль. А я держу за тебя кулаки. Не будь сильной, будь собой, будь женщиной-красивой,прекрасной и чувственной;)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,
kopasik,у вас завтра круглые даты.
Отмечать собираемся!?
Волк,будешь себя хорошо вести может велик назад подгоним!
На 30 некурения,правда,девочки!?
Все от того зависит чем потчивать станешь!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Да что вы девоньки,из-за мужиков каких-то кручинитесь(шо я несу?!тьфу,я ж -волк)Да хер то на них.покусать,обглодать,да выкинуть.)
Да фиг с ними, с мужиками - их вона скока много! А вот волков говорящих ты много видал?!
Ну да ладно!

Девоньки, он добрый!!! Он на нас не осерчал, - глодать не будет!:rofl:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я в это не верю - я это ЗНАЮ!!!
Вот это мне нравится))))

вот вы где собрались!
Ага)) Переодически вся тусовка собирается в одном дневнике - по радостному или грустному поводу :) Отзывчивые тут люди :)

Да хер то на них.покусать,обглодать,да выкинуть.)
Волк сказал - я сделала)))

и я тут со своими платьями...ну совсем не в попад.
Лэсенька!!! Ну причем тут твои платья?? Это равносильно тому, что я тебе напишу - ой, что это я тут всемирный потом устраиваю, когда ты платье выбираешь, совсем невпопад :) Мои какие-то неурядицы к твоим платьям отношения не имеют! И я абсолютно искренне интересуюсь, что ж ты выберешь и что еще придумаешь! Я за тебя могу пораджоваться или давай лучше вместе плакать надо мной, как думаешь?))))
По поводу твоих советов - СПАСИБО. С отгулами сложно, да и не нужно, но сегодня все уже лучше :) Всякое было и еще будет :)

Отмечать собираемся!?
Я только "за". Ой, 40 дней же...

Да фиг с ними, с мужиками - их вона скока много!
Сама всем так говорю :) И это правда. Другое дело, что глаза на них не смотрят пока :)

плачь. но не кури
Уже не плачу :) И не курю, сегодня поминки вот - 40 дней :) Не тянет закурить, тааааак странно...

Хочу сказать всем огромное спасибо за вчерашнюю поддержку. Правда - СПАСИБО! Сегодня новый день, ровное настроение, настрой положительный. Мысли правда скачут как белки, но им необходимо время структурироваться. Торопиться мне некуда, так что обойдемся без слез и насилия над собой.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Торопиться мне некуда, так что обойдемся без слез и насилия над собой.
вот это правильно! я всегда так говорю! Глядя на спешащих водятлов, думаю - пропусти, они торопятся к патологоанатому.
Главное не путать неспешку с тормознутостью ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу