Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно? а может просто завидуешь, что у нее там вина заморские? а?А я Говоруну добра желаю
Есть канешь немного,не отрицаю,и даже себя порицаю за это!Но главное шоб говорун этой валерьянкой не давилась(точно? а может просто завидуешь, что у нее там вина заморские? а?
Как вариант, только не лезет что-то Да и все-таки утром на работу)))Вот и я ж говорю-набубениться надо!
Катюш, я так думаю сейчас, что жизнь - это моя дочь, родители и те, кому я важна. Если человеку плевать - значит, это не моя жизнь. И плакать стоит не из-за него, а из-за собственной ошибки.kopasik,что ж ты за человек-то такой, волчик?))) у человека жизнь переворачивается, а ты "набубениться, набубениться"
А вот это не просто... Хотя я точно знаю - позитив к позитиву, будешь букой - вся жизнь будет букой. Надо просто переждатьь немного, фильм как раз смотрюглавное, обязательно будь готовой к этим положительным преобразованиям
Муж меня сильно обидел) Я аж попрощалась от прифигения Про дочку сама все понимаю, конечно, пусть лучше так. Это нормально все Ей скроро 8 летМаргоша, что случилось-то с тобой???
Ой спасибо, самый позитивный Волк в истории!)) А вино есть, да, стоит себе ждет повода/настроения и штопора.А я Говоруну добра желаю
Ой! Я вот прям заплакала сейчас, так жалко тебя стало!Panka2014, ну вот про лисапед то и выяснилось, Штангистка, Мужичок вам подвернулся,попинать тут стаей(стадом,группировкой,бандой,сектой),вот и начинаете на Волчару штангой замахиваться.А я Говоруну добра желаю
Муж меня сильно обидел) Я аж попрощалась от прифигения Про дочку сама все понимаю, конечно, пусть лучше так. Это нормально все Ей скроро 8 лет
Ой! Я вот прям заплакала сейчас, так жалко тебя стало!
Я думала, что ты лисапед нам пдарил, а мы, как выяснилось, организованная группировка, супротив волков направленная! И Штангистка ишо эта - до икоты тебя довела! Размахалася тут своей гантелей, понимаете ли!
Не, ну точно - потекла из глаза горькая слеза! Ой, не тот смайлик поставила... В смысле
Не бойся, Волчонок, мы тока с виду грозные, но доооооюрые внутри! А красивые каккие!!!
Посмотреть вложение 31386
я попрошу без инсинуаций в адрес моей штангиРазмахалася тут своей гантелей
Инси...,Чаво?!Чей-та спортсмены умные больно пошли.Штанга то поди надувная!я попрошу без инсинуаций в адрес моей штанги
Да фиг с ними, с мужиками - их вона скока много! А вот волков говорящих ты много видал?!Да что вы девоньки,из-за мужиков каких-то кручинитесь(шо я несу?!тьфу,я ж -волк)Да хер то на них.покусать,обглодать,да выкинуть.)
Вот это мне нравится))))Я в это не верю - я это ЗНАЮ!!!
Ага)) Переодически вся тусовка собирается в одном дневнике - по радостному или грустному поводу Отзывчивые тут людивот вы где собрались!
Волк сказал - я сделала)))Да хер то на них.покусать,обглодать,да выкинуть.)
Лэсенька!!! Ну причем тут твои платья?? Это равносильно тому, что я тебе напишу - ой, что это я тут всемирный потом устраиваю, когда ты платье выбираешь, совсем невпопад Мои какие-то неурядицы к твоим платьям отношения не имеют! И я абсолютно искренне интересуюсь, что ж ты выберешь и что еще придумаешь! Я за тебя могу пораджоваться или давай лучше вместе плакать надо мной, как думаешь?))))и я тут со своими платьями...ну совсем не в попад.
Я только "за". Ой, 40 дней же...Отмечать собираемся!?
Сама всем так говорю И это правда. Другое дело, что глаза на них не смотрят покаДа фиг с ними, с мужиками - их вона скока много!
Уже не плачу И не курю, сегодня поминки вот - 40 дней Не тянет закурить, тааааак странно...плачь. но не кури
вот это правильно! я всегда так говорю! Глядя на спешащих водятлов, думаю - пропусти, они торопятся к патологоанатому.Торопиться мне некуда, так что обойдемся без слез и насилия над собой.