- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Margarita_aa, ну, и с юбилейчиком тебя! Хотя, вроде не принято, но так это ж про днюхи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, стараемся))))))Margarita_aa, С юбилеем,говорун!Маладесь!
Ахахахахаааааа... Надеюсь до этого не дойдет все ж таки))))Главное не путать неспешку с тормознутостью
Ну мы не чокаясь, тем более не принято 40 лет, а не дней, а 40 лет некурения когдаааааа еще будет))))))))Хотя, вроде не принято, но так это ж про днюхи!
Катюш, спасибо! Я уже собралась (соберись, тряпка!) Курить не буду и не хочуMargarita_aa, привет! ну что, не чокаясь? ты умничка, не раскисай, я ж на тебя ровняюсь-то
Привет. Ровное. Правда на работе еще мозг вынесли, но я щас как в панцире. Спросила у начальника, зачем он повышает на меня голос (ситуация напряженная, это правда есть). ИзвинилсяКак сегодня настроение?!
Я ж на работе!)))Приступай!!!
Про меня этого не скажешь. Более того, чем дольше работешь, тем увереннее себя чувствуешь. Тем активнее будешь отставивать свою точку зрения. Я за собой стала замечать, что иногда и промолчать можно, а меня несет. Нет, не конфликты, а скорее спор. Работаю надо собой теперь.я ну совершенно неконфликтный человек.
в чем вопрос!?откупоривай бутылку,давай за твой 40!Дааа, щас бы бокал ледяного шампанского и клубнику..
Была у Лэси ситуация лет эдак 5 назад... один нафакстроченный пузатый дядь решил , что он король, ну коль в должности его было первое слово" начальник" ( а то ж можно быть и начальником комнат гигиены, звучит красиво, а смысл один). И посмел на маленькую, хорошенькую девочку Лэсю голос повысить, да и не просто голос повысить, а грубость сказать... я вышла из кабинета... зашла и выдала: "Товарищ, если вы будите разговаривать со мной в таком духе , что уже переходит мои личные границы и рабочие взаимоотношения, то я буду вынуждена пожаловаться на вас своему мужчине, тк я девушка и постоять за себя должным образом не могу в ситуации, когда человек переходит на личности"... подошла к двери, обернулась (ну я же артистка ) и добавила:" "И да, я вам угрожаю!"Спросила у начальника, зачем он повышает на меня голос
Лэся, 5 баллов!!! Я считаю это правильным, хамов надо уметь ставить на место - не смотря на их должности."И да, я вам угрожаю!"
Я не умею шампанское открывать, к своему стыду((( А утром - а почему б и нет?) "Я не алкоголик, но бывает брааааатцы настроенье чтоли - хочется нажраться" (с) Чайф.в чем вопрос!?откупоривай бутылку,давай за твой 40!
шампанского хряпнуть и с утра не грех
Угу, согласнав противном случае мы просто разучимся быть по-настоящему счастливыми
Все вам принеси,еще и обслужи(ворчу)Я не умею шампанское открывать, к своему стыду((( А утром - а почему б и нет?)