Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, ну, и с юбилейчиком тебя! Хотя, вроде не принято, но так это ж про днюхи!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, С юбилеем,говорун!Маладесь!
Спасибо, стараемся))))))

Главное не путать неспешку с тормознутостью
Ахахахахаааааа... Надеюсь до этого не дойдет все ж таки))))

Хотя, вроде не принято, но так это ж про днюхи!
Ну мы не чокаясь, тем более не принято 40 лет, а не дней, а 40 лет некурения когдаааааа еще будет))))))))
Margarita_aa, привет! ну что, не чокаясь? ;) ты умничка, не раскисай, я ж на тебя ровняюсь-то :wub:
Катюш, спасибо! Я уже собралась (соберись, тряпка!) :) Курить не буду и не хочу :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, привет, милая!
Как сегодня настроение?! У меня для тебя задание:
- в связи круглопоминочной датой твоей сегодняшней, стол накрыть, крупу перебрать, гостей созвать, накормить, напоить, баяны порвать, о плохом не вспоминать!!!

Все понятно???
Приступай!!!:D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Как сегодня настроение?!
Привет. Ровное. Правда на работе еще мозг вынесли, но я щас как в панцире. Спросила у начальника, зачем он повышает на меня голос (ситуация напряженная, это правда есть). Извинился :)

Я ж на работе!)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, не смей заморачиваться на тему начальника!!! Понимаю, как это достает, когда на тебя орут.
Но вот твой перед тобой хоть извиняется - с паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок!

Вообще очень сложно, когда на работе ерунда всякая творится. И понимаешь ведь, что переход на другую работу ничего не изменит: на кажом месте свои дураки со своими местными тараканами...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, начальник у меня неплохой)) Мы уже давно с ним заметили, что оба вспыльчиы и эмоциональны, так что с пониманием относимся к некоторым срывам друг друга. Это так, мелкий эпизод.
Компанию менять вообще не хочется, я тут почти 5 лет, причем с карьерным и зарплатным ростом, от добра добра не ищут.. Хотя ездить далеко конечно, львиная часть моего времени уходит на дорогу.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Маргариточка,с сороковником!
От меня розочки...
Qw7fpczuvkA.jpg

а это к столу:

корзина_с_фруктами_и_шампанским_TF_Gold_шампанское_.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, это хорошо, если так.
У меня другая ситуация. Дело в том, что я ну совершенно неконфликтный человек. А есть люди, которые этим очень сильно пользуются. И ладно бы просто наорали, выплеснулись, а потом бы извинились, но не тут-то было. Намного интереснее некоторым особям иметь под рукой человека, на котором можно отрываться постоянно. К счастью, таких людей очень мало - у меня таких всего полтора человека (одна просто безбашенная, я про нее вчера у себя постила, а у второй бывают изредка минуты просветления - эта вторая мне пару раз за более чем три года работы даже СПАСИБО сказала, вот!)

До работы тоже долго добираюсь. Если с транпортом все очень удачно складывается, то час сорок в один конец. Но сама работа - интересная, любимая. И в коллективе меня очень уважают. А на полтора человека я уже научилась не обращать внимания!:D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
я ну совершенно неконфликтный человек.
Про меня этого не скажешь. Более того, чем дольше работешь, тем увереннее себя чувствуешь. Тем активнее будешь отставивать свою точку зрения. Я за собой стала замечать, что иногда и промолчать можно, а меня несет. Нет, не конфликты, а скорее спор. Работаю надо собой теперь.
Про твою ситуацию читала, отвечала даже. Здорово, когда на работу идешь с радостью, плохо, когда заранее ожидаешь негатив. Ты не пробовала действительно в письме попросить более корректно общаться? Вы все-таки сослуживцы, а не подружки, где больше допустимо.

У меня по времени в среднем часа полтора. Летом проще, народу меньше и до метро свободно доезжаю. Зимой совсем тяжко было, мы переехали из очень комфортного офиса, я туда от силы час добиралась (по Московским меркам ерунда :))

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, да я вообще-то не заморачиваюсь на неприятных моментах. Ни по работе, ни вообще по жизни.
Они должны иметь место. Обязательно! Хотя бы для контраста - в противном случае мы просто разучимся быть по-настоящему счастливыми!:D

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Спросила у начальника, зачем он повышает на меня голос
Была у Лэси ситуация лет эдак 5 назад... один нафакстроченный пузатый дядь решил , что он король, ну коль в должности его было первое слово" начальник" ( а то ж можно быть и начальником комнат гигиены, звучит красиво, а смысл один). И посмел на маленькую, хорошенькую девочку Лэсю голос повысить, да и не просто голос повысить, а грубость сказать... я вышла из кабинета... зашла и выдала: "Товарищ, если вы будите разговаривать со мной в таком духе , что уже переходит мои личные границы и рабочие взаимоотношения, то я буду вынуждена пожаловаться на вас своему мужчине, тк я девушка и постоять за себя должным образом не могу в ситуации, когда человек переходит на личности"... подошла к двери, обернулась (ну я же артистка :giggle:) и добавила:" "И да, я вам угрожаю!"
После этого "начальник" был весьма деликатен:smug:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
"И да, я вам угрожаю!"
Лэся, 5 баллов!!! Я считаю это правильным, хамов надо уметь ставить на место - не смотря на их должности.

в чем вопрос!?откупоривай бутылку,давай за твой 40!
шампанского хряпнуть и с утра не грех;)
Я не умею шампанское открывать, к своему стыду((( А утром - а почему б и нет?) "Я не алкоголик, но бывает брааааатцы настроенье чтоли - хочется нажраться" (с) Чайф.
в противном случае мы просто разучимся быть по-настоящему счастливыми
Угу, согласна :)

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 40-ка днями! Про мужа - не грусти, идеальной женщине нужен идеальный мужчина!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Поздравляю! 40 это много. Придёт время и нас поздравишь с 40 :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу