- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
знаешь, а как будто полжизни назад это было.Я и так вспоминаю Особенно как поначалу ты ко всем стучался))) А потом твой дневник таааакой веселый стал))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
знаешь, а как будто полжизни назад это было.Я и так вспоминаю Особенно как поначалу ты ко всем стучался))) А потом твой дневник таааакой веселый стал))))
присоединяюсь(у меня картинки с планшета не вставляются-буду присоединяться ко всем)Margarita_aa, не грусти, ты же сильней всех этих неприятностей - всегда смотрю на тебя и поражаюсь)) И курить в таком случае уж точно не для тебя, ты же у нас пример для подражания
Посмотреть вложение 31349
Я вот что-то щас не пОняла.... Это куда? Зачем? Ты нашего Максима просто еще не очень знаешь, он так шутит... МОЙ дневник тут не при чсем! Наоборот, мне приятно, что ты заходишь, после старта дневники замирают немного...Я все поняла уже и сваливаю из этого днева!
ну вот, обиделА девочку...Я вот что-то щас не пОняла.... Это куда? Зачем? Ты нашего Максима просто еще не очень знаешь, он так шутит... МОЙ дневник тут не при чсем! Наоборот, мне приятно, что ты заходишь, после старта дневники замирают немного...
Пример из меня... Так себе. Не, я не курю, но если серьезно - если б не вы, мне б стало пофигу. Меня так смешали с грязью, что я ей себя и чувствую, а там сплош окурки. Так что мое некурение сегодня - ваша заслуга, девочки и Макс!Margarita_aa, не грусти, ты же сильней всех этих неприятностей - всегда смотрю на тебя и поражаюсь)) И курить в таком случае уж точно не для тебя, ты же у нас пример для подражания
Да, есть такое. А ведь еще даже месяца не прошло.знаешь, а как будто полжизни назад это было.
молодец!с понедельника - диета, тренажер (НАДО КУПИТЬ), улыбка, линзы, а не очки, и вера в светлое будущее.
Надеюсь, она все-таки не обиделась, ведь и в мыслях нет...ну вот, обиделА девочку...
не парься, конечно, нет! смайл! мавефак смайл!Надеюсь, она все-таки не обиделась, ведь и в мыслях нет...
дык ему, похоже, идеальная не нужна была, а ты тут расстаралась...Не курила бы - была б идеальной женщиной.
Оспадя,у тебя там винища две цистерны.Набубенься и закати пьяный дебош,чего раскисла,Говорун?)Штангистка, хи =) Может быть Хотя скорее просто не нашлось, к чему б еще придраться, поэтому просто смешал с грязью. Оснований-то для конструктивной критики нет.
Что-то я расклеилась совсем, простите
КАК такое может быть??? Блин, ладно, это меня сегодня накрыло к вечеру, завтра будет новый день, как говорила Скарлетт.что эти отношения разбились на счастье
Не хочу одна. Мой ужин))))винища две цистерны.
Лучше 200гр без валерьянки.Panka2014, ну слава Богу, я уж думала правда ушла...
КАК такое может быть??? Блин, ладно, это меня сегодня накрыло к вечеру, завтра будет новый день, как говорила Скарлетт.
Не хочу одна. Мой ужин))))
Посмотреть вложение 31378Посмотреть вложение 31379
Суровый замес. Вана Таллин правда грамм 70, надеюсь сочитание меня не срубит, и завтра я встану вовремя.
Вот-вот! Все эмоции - это временно, все еще изменится в лучшую сторону, главное, обязательно будь готовой к этим положительным преобразованиям (чтоб не прозевать), а пока отдыхать, пить Вана Таллин, смотреть воодушевляющий фильм или что-нибудь еще - мне кажется, неплохая подготовка к завтрашнему днюБлин, ладно, это меня сегодня накрыло к вечеру
Вот и я ж говорю-набубениться надо!Вот-вот! Все эмоции - это временно, все еще изменится в лучшую сторону, главное, обязательно будь готовой к этим положительным преобразованиям (чтоб не прозевать), а пока отдыхать, пить Вана Таллин, смотреть воодушевляющий фильм или что-нибудь еще - мне кажется, неплохая подготовка к завтрашнему дню
Мы твой лисапед продали, а ты все бубенишься, да?!Вот и я ж говорю-набубениться надо!