Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, не грусти, ты же сильней всех этих неприятностей - всегда смотрю на тебя и поражаюсь)) И курить в таком случае уж точно не для тебя, ты же у нас пример для подражания;)
Посмотреть вложение 31349
присоединяюсь(у меня картинки с планшета не вставляются-буду присоединяться ко всем)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я все поняла уже и сваливаю из этого днева!
Я вот что-то щас не пОняла.... Это куда? Зачем? Ты нашего Максима просто еще не очень знаешь, он так шутит... МОЙ дневник тут не при чсем! Наоборот, мне приятно, что ты заходишь, после старта дневники замирают немного...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я вот что-то щас не пОняла.... Это куда? Зачем? Ты нашего Максима просто еще не очень знаешь, он так шутит... МОЙ дневник тут не при чсем! Наоборот, мне приятно, что ты заходишь, после старта дневники замирают немного...
ну вот, обиделА девочку...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, не грусти, ты же сильней всех этих неприятностей - всегда смотрю на тебя и поражаюсь)) И курить в таком случае уж точно не для тебя, ты же у нас пример для подражания
Пример из меня... Так себе. :( Не, я не курю, но если серьезно - если б не вы, мне б стало пофигу. Меня так смешали с грязью, что я ей себя и чувствую, а там сплош окурки. Так что мое некурение сегодня - ваша заслуга, девочки и Макс!

знаешь, а как будто полжизни назад это было.
Да, есть такое. А ведь еще даже месяца не прошло.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Некурение - не панацея. Мой отказ от этого не спас мои отношения с мужем. Хотя о его словам, сказанным раньше, это был единственный мой недостаток. Не курила бы - была б идеальной женщиной. Так зачем все это?....

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, хи =) Может быть :) Хотя скорее просто не нашлось, к чему б еще придраться, поэтому просто смешал с грязью. Оснований-то для конструктивной критики нет.
Что-то я расклеилась совсем, простите

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, нормально все! Я просто с работы до дому добиралась! Потом - душ и все дела!...
Все хорошо, милая!
705a6913e73702b8ad27713acddd7bb9_900_0.jpg

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, плюнь и разотри, раз так... будем считать, что эти отношения разбились на счастье ;)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, хи =) Может быть :) Хотя скорее просто не нашлось, к чему б еще придраться, поэтому просто смешал с грязью. Оснований-то для конструктивной критики нет.
Что-то я расклеилась совсем, простите
Оспадя,у тебя там винища две цистерны.Набубенься и закати пьяный дебош,чего раскисла,Говорун?)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, ну слава Богу, я уж думала правда ушла...
что эти отношения разбились на счастье
КАК такое может быть??? Блин, ладно, это меня сегодня накрыло к вечеру, завтра будет новый день, как говорила Скарлетт.

винища две цистерны.
Не хочу одна. Мой ужин))))
валерьяна.jpeg
вана таллтн.jpeg

Суровый замес. Вана Таллин правда грамм 70, надеюсь сочитание меня не срубит, и завтра я встану вовремя.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, ну слава Богу, я уж думала правда ушла...

КАК такое может быть??? Блин, ладно, это меня сегодня накрыло к вечеру, завтра будет новый день, как говорила Скарлетт.

Не хочу одна. Мой ужин))))
Посмотреть вложение 31378Посмотреть вложение 31379
Суровый замес. Вана Таллин правда грамм 70, надеюсь сочитание меня не срубит, и завтра я встану вовремя.
Лучше 200гр без валерьянки.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Блин, ладно, это меня сегодня накрыло к вечеру
Вот-вот! Все эмоции - это временно, все еще изменится в лучшую сторону, главное, обязательно будь готовой к этим положительным преобразованиям (чтоб не прозевать), а пока отдыхать, пить Вана Таллин, смотреть воодушевляющий фильм или что-нибудь еще - мне кажется, неплохая подготовка к завтрашнему дню

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Маргоша, что случилось-то с тобой??? Я что-то пропустила, но не пойму, что именно... Нашла посты про дочку / мужа / работу / отца... Ты из-за этого, да?!
Не волнуйся, солнышко! Как я поняла, у вас с мужем столько общего, что вы обязательно помиритесь (если УЖЕ не помирились!), у дочки сейчас такой возраст, что было бы странно, если бы ее волновало что-то другое. И тебя, как мать, понять можно, но, если это тебя успокоит, то такое ее поведение говорит о хорошей здоровой психике! Работа... не бывает ее без проблем и сложностей. Мы на ней большую часть жизни проводим, и коллег видим больше времени, чем самых дорогих и любимых нам людей. Т.е. работа - наша жизнь, а жизнь - она ведь в полосочку, почему ты забыла?!

7e38172f342e.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот-вот! Все эмоции - это временно, все еще изменится в лучшую сторону, главное, обязательно будь готовой к этим положительным преобразованиям (чтоб не прозевать), а пока отдыхать, пить Вана Таллин, смотреть воодушевляющий фильм или что-нибудь еще - мне кажется, неплохая подготовка к завтрашнему дню
Вот и я ж говорю-набубениться надо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу