Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня тоже такие примеры были :) Сходу не вспомню, что такое прикольное было.. А, песню Осина вспомнила - "кутаясь в зябкое ПАТЬЛИЦО". Что такое - патьлицо?...
Грех предаваться унынию, когда вокруг полно других грехов!
Точно-точно! Я сегодня проснулась с улыбкой)) Выспалась, на душе светло и легко, хорошо так! Хочется жить и трудится. Каждый сам делает свой выбор. Раз мне сейчас так неплохо (я надеюсь так и будет дальше), то все правильно. Про подлость - согласна. Обычно это происходит от собстенной несостоятельности. От уверенного в себе человека, чего-то в жизни добившегося, ожидаешь ее гораздо меньше.

Пойду поработаю.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Возьми на работу леденец)
Пусть все завидуют;)
леденец.jpg

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
На работе не отображается что-ты-там-прикрепил, но заранее спасибо ;)

Жарааааа... Количество одежды на девушках стремительно минимизируется, почтенные матроны облачились в шляпы с полями. Утром в метро - оооочень актуально :) Даже я, приверженец дресс-кода во всем, что не касается длины юбок, нацепила легкомысленный сарафан и темные очки.
Начальничекк злющий, работы до одного места, но в целом жизнь прекрасна :) В кабинете кондей, на вечер планы, завтра пятница, дочь говорит, что соскучилась :) Лета еще много осталось, через 1,5 недели ДР дочери (что ж ей дарить-то), с понедельника настроена на здоровый образ жизни :) Вчера даже захотелось пробежаться, и даже есть где. Думаю, может и правда вечерами, когда будет возможность, бегать?...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, как я обычно говорю в мае - весной у девушек появляются ноги.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, а я всегда в юбках. Ну или платьях. Не люблю штаны, джинсы только на дачу. Как-то на работу пришла в брюках (одни где-то валяются), так народ реально удивился :)
И зимой нормально! В теплых колкотках лично мне теплее, чем в штанах.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, а я всегда в юбках. Ну или платьях. Не люблю штаны, джинсы только на дачу. Как-то на работу пришла в брюках (одни где-то валяются), так народ реально удивился :)

А у нас не принято в юбках зимой как-то...Разве что из машины в сауну.....

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, привет! Наконец-то смогу в разговор вклинить свои пол-грошика!
Очень люблю, когда женщины в платьях ходят! У меня платьев мало, т.к. хожу в основном в брюках, изредка в юбках. Но платья... это так красиво!:)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
ох, не бывает у вас -50 чую, ох, не бывааает:D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня платьев мало, т.к. хожу в основном в брюках, изредка в юбках.
Юбки лучше брюк, а платья лучше юбок :) Я тоже в основном в юбках, платьев не так много, не так легко мне подобрать...
А у нас не принято в юбках зимой как-то...Разве что из машины в сауну.....
Ну у нас тоже не так много ходят. Но кому что - гулять конечно в штанах лучше, а вот на работу - юбки.
ох, не бывает у вас -50 чую, ох, не бывааает:D
Неее))) -30 бывает) Но не часто. Еще ж для женщин пальто и куртки длинные есть, шубы у кого-то - защищают.
Кому в чем комфртно в общем :) Я в юбках себя лучше чувствую. Ножки, опять же, красивые))))))))
Фига мы от темы ушли..
Так, мы тут что делаем-то, не курим что ли?... :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, это точно)))))))) Полчасика до конца рабочего дня осталось)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Неее))) -30 бывает) Но не часто. Еще ж для женщин пальто и куртки длинные есть, шубы у кого-то - защищают.
Кому в чем комфртно в общем :) Я в юбках себя лучше чувствую. Ножки, опять же, красивые))))))))
В студенчестве я жила в Новосибирске, при том в Академгородке, а вуз находился на другом конце города, 2 часа езды на автобусах, с пересадками. И как-то между прочим жахнул морозец -56 градусов. И держался больше недели... Универ никто не отменял, приходилось мотаться. Ездила в 3(!) колготках, а сверху - моднючие штаники "От синтепоне"... И все равно на бедрах от мороза полопались сосудики, которые до сих пор видны((( А, ну и само собой, носила пуховик в пол...
Такшта в Сибири юбки - весьма себе сезонная штука))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
В студенчестве я жила в Новосибирске, при том в Академгородке, а вуз находился на другом конце города, 2 часа езды на автобусах, с пересадками. И как-то между прочим жахнул морозец -56 градусов. И держался больше недели... Универ никто не отменял, приходилось мотаться. Ездила в 3(!) колготках, а сверху - моднючие штаники "От синтепоне"... И все равно на бедрах от мороза полопались сосудики, которые до сих пор видны((( А, ну и само собой, носила пуховик в пол...
Такшта в Сибири юбки - весьма себе сезонная штука))
Впечатлен.Сосудики жалко(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу