Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та ну, глупости))только на карте отметься
Спасибо, Игорёк!Margarita_aa, после дачи всегда настроение поднимается, правда?! ))) Хорошо тебе отдохнуть.
Привет)) Я и не видела, что ты сюда заходил Про дела поговорили у тебя, с намеченного пути не сбиваемсяMargarita_aa, привет, дружище! Как настроение?
Я ж только рада Все равно встретимся чуть выше!хехехе! вот я тебя и догнал! месяц!
Так-с, Говорун наварила себе...как бэ так помягче-то... Называется вроде суп, но у меня, пропущенный через блендер для транспортировки на работу, ЭТО выглядит как уже кем-то переработанный продукт.
Нет, Риточка, это внууусно, полеееезно, ты похудеешь и стнешь краше прежнего.
Где б еще силу воли взять этугадостьполезную субстанцию неделю употреблять?...
Так-с, Говорун наварила себе...как бэ так помягче-то... Называется вроде суп, но у меня, пропущенный через блендер для транспортировки на работу, ЭТО выглядит как уже кем-то переработанный продукт.
Нет, Риточка, это внууусно, полеееезно, ты похудеешь и стнешь краше прежнего.
Где б еще силу воли взять этугадостьполезную субстанцию неделю употреблять?...
Нууу я сегодня....чай зеленый - кружки 4 (коллега, зная мою любовь к зеленому чаю, расстарался и принес что-то такое вкусно-диковенное, я прям балдела) и воду простую - кружек сколько не помню С завтрашнего дня и до вторника - жестко себя истязаю (главное соображать не перестать, на работе не поймут), а там видно будет.Я сегодня съел:
завтрак - клубника 300г
обед - кефир 0,1% 400г
ужин - два апельсина и яблоко
При такой диете не только желудок "фу" скажет)) Надо ж это...сбалансированно))Толян, смотри, желудок бунтовать скоро начнет при такой диете
Естессна! Да по такой жаре даже не хочется ничего.Margarita_aa, не забудь - НЕ БУХАЕМ!!! )))
При такой диете не только желудок "фу" скажет)) Надо ж это...сбалансированно))
Естессна! Да по такой жаре даже не хочется ничего.
Неправда твоя, не зажала! Я неделю ем овощной суп и каждый день что-то к нему - или фрукты, или овощи, или мясо - основа - боннский суп. Так себе вариант, но мне помонает за недельку похудеть. Это не есть хороший вариант, это вариант быстро избавиться от 3-4 лишних кг. А в общем и целом надо образ жизни менять Главное не есть после 6-ти и не питьА диету зажала - я так понял))))
Верь мне на слово! Я не уверена, что не буду больше вообще пить, а зачем тогда счетчик? Посмотрим через неделькуMargarita_aa, ставь себе алкогольный счетчик как у меня! А то откуда я буду знать - вместе мы или нет)))
Это за неделку?то вариант быстро избавиться от 3-4 лишних кг
Две недели на таком питании не очень полезно, ИМХО. В прошлый раз я также летом на неделю себя ограничила, когда фруктов-овощей много и свежие, ушло кг так 5. Мне очень понравилосьА если так есть две недельки,то 6-8 кг?