Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А ты на какаом питании?
У меня все просто. Ем все что захочу, но только до шести.
Плюс был приобретен абонемент в фитнесцентр, в котром себя загоняю как могу (майку можно в конце стабильно выжимать)
Итог -5 в первую неделю, потом остановка из-за роста мышечной масы. Теперь где то 1,5 в неделю минусую.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Теперь где то 1,5 в неделю минусую.
Это ты долго собрался так минусовать??? Останется что-нибудь от Ветра-то?)

Режим отличный :) Я так жила, только после 15-00 ела что-то там полезное только :) А со спортом надо начать дружить!!!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Итог -5 в первую неделю, потом остановка из-за роста мышечной масы. Теперь где то 1,5 в неделю минусую.
вай-вай как ужасно... А исходный вес - не тайна?
Терять более 800-1000 грамм в неделю - вредить себе. Жира больше точно не уйдет. В первую неделю пошла вода, это ладно. А в последующие - потеря за счет мышц идет. Оно нам надо?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А в последующие - потеря за счет мышц идет. Оно нам надо?
Был у меня подобный опыт, за три месяца я согнал пятнашку. показатели в спорте не росли, а снижались. Слабость...
Но я тогда помимо спорта еще и не ел практически. Сейчас то кушаю очень даже))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, привет, Говорунок!
Я там про субстанцию в лендере почитала. Хошь вкусный советик дам? Отвариваешь курочку, вместе с бульоном промалываешь на блендере и туда же немного не сладких мюслей или геркулес (прямо в блендер, пока он ворчит). Это дело там перемалывается и потом слегка разбухает. Вкусно, полезно, сытно, в жир не откладывается, диетическое, выглядит симпатишно.

Я на блендере в основном фрукты-овощи делаю. Самое любимое - яблочно-бананово-морковное пюре. Нямммм!:D

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
фу, хоспидя, жутики у вас тут какие!)) курочку да в блендер... по что вы с ней так, девочки?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014, вот что за люди? спрашивают - хочешь? и не дожидаясь ответа - НА!!!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Мне для счастья килограмм десять хватит)))
По-моему это вес годовалого ребенка, не? Тебя должно быть больше раз этак в 8 минимум!
Panka2014, привет! Геркулес - и вкусно?... Ммммм, сомнения у меня)) Но верю на слово! После этой недели надо попробовать, вдруг правда обедать этим можно будет :)
по что вы с ней так, девочки?
Кать, а тебя какие с ней взаимоотношения?)
maxminus, Максим, тут пока ответят - да, давай совет, забудешь, о чем сказать хотел! Так что Panka2014 все правильно делает)))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
По-моему это вес годовалого ребенка, не? Тебя должно быть больше раз этак в 8 минимум!
Ты как минимум не ошиблась);)
По сути я нацелен убрать то что накопилось за время бросания. Потому что вижу что пополз, и все лишь по одной причине, Жрать стал больше, а расходовать фигушки))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Кать, а тебя какие с ней взаимоотношения?)
я ее обожаю и всячески люблю))
грудку отварную в кефире, тушеную в томатном соусе, в чесночно-соевом маринаде, в луково-лимонном маринаде, в меду... но чтоб в блендер? фи, у меня такое даже дите не ест, а он так-о ваще все ест))))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
По сути я нацелен убрать то что накопилось за время бросания.
Ну в общем да, нафига такое счастье :) Я сейчас не ем все, что хочется, и вспоминаю, что при курении проще режим строгий соблюдать :) Есть захотелось - закурил - перехотелось. Круговорот блин :(

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
я ее обожаю и всячески люблю))
грудку отварную в кефире, тушеную в томатном соусе, в чесночно-соевом маринаде, в луково-лимонном маринаде, в меду...
Ты вот щас издеваешься, да?... Ааааааа, есть хочу!! Курицу!!!
И вообще ты с ней тоже жестоко поступаешь - тушишь! Ей-то уж какая разница - блендер, сотейник, духовка...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Ты вот щас издеваешься, да?... Ааааааа, есть хочу!! Курицу!!!
И вообще ты с ней тоже жестоко поступаешь - тушишь! Ей-то уж какая разница - блендер, сотейник, духовка...
Куре-то без разницы конечно)) А вот мне есть разница, что кушать)) Я люблю, чтоб не только вкусно, но и ароматно, и красиво...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я люблю, чтоб не только вкусно, но и ароматно, и красиво...
Катюш, я-то как люблю! Готовить вообще и красиво в частности :) Некоторые даже считают, что получается неплохо)) Но, но, но... Этот суп необходимо превратить с субстанцию, сильно напоминающую не-буду-говорить-что-мне-это-есть, иначе на работу не доставить. Ладно, силы воли у меня хватает - справимся и с этим.

Итак, сегодняшний рацион составил: 3 раза примерно по 200 гр. указанного овощного супа, больше не смогла, хотя советуют есть чаще и больше; где-то 1/6 ананаса, штука авакадо (кость засунула в горшок к пальме, а вдруг вырастет), чашки 3 чая (зеленый и травяной) и простая вода. Коллеги как на зло угощали печеньками и вафлями, сообщила, что не ем всякие вкусности гадости. На примере моего некурения поверили сразу, только чай предлагают и жалеют :) Голода нет. Голова работает (пока). Правда вся как-то к вечеру опухла, ну или мне так кажется. Время покажет.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Итак, сегодняшний рацион составил: 3 раза примерно по 200 гр. указанного овощного супа, больше не смогла, хотя советуют есть чаще и больше; где-то 1/6 ананаса, штука авакадо (кость засунула в горшок к пальме, а вдруг вырастет), чашки 3 чая (зеленый и травяной) и простая вода.
:frantics:как же на этом прожить то можно?!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, ты суп в бутылки наливаешь чтоль? Купи уже 3 небольших контейнера и таскай все, что захочешь, не?))
Добавь пару творожный перекусов, чтоб маленькие, но вкусные - и будет тебе счастье, вкусняшки и необходимая калорийность ;)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, ты суп в бутылки наливаешь чтоль? Купи уже 3 небольших контейнера и таскай все, что захочешь, не?))
Добавь пару творожный перекусов, чтоб маленькие, но вкусные - и будет тебе счастье, вкусняшки и необходимая калорийность ;)

не проще ли в тюбиках, как у космонавтов?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу