- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
трубочкой для коктейляИ ты потом это ложечкой кушаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
трубочкой для коктейляИ ты потом это ложечкой кушаешь?
На самом деле можно)) Чувства голода нет, супа - залейся, просто много его не съешь))как же на этом прожить то можно?!
Суп - в бутылку. Дома на завтрак щас ем не пропущенный через блендер, значитально приятнее)) Контейнеры пролиться могут, да и нет особо возможности по 2 раза суп из тарекол на работе есть. А так в чашку налил - и сиди себеMargarita_aa, ты суп в бутылки наливаешь чтоль? Купи уже 3 небольших контейнера и таскай все, что захочешь, не?))Добавь пару творожный перекусов, чтоб маленькие, но вкусные - и будет тебе счастье, вкусняшки и необходимая калорийность
Проще, а есть тюбик такой?))не проще ли в тюбиках, как у космонавтов?
Я это потом ПЬЮ. Немного воды добавила - стало полегче.И ты потом это ложечкой кушаешь?
Не влезет в трубочку-то...трубочкой для коктейля
Margarita_aa, Ты и правда замечательнаяСпасибо, золотой ты человек
Да я ж не против )))))))) Ты молодец, я тобой гордюсь! И каждый день слежу за твоим настроением и успехамиты у меня теперь ассоциируется с началом жизни на форуме, ничего тут не поделаешь)))
Ух, какое утро у меня хорошее! Спасибо! Свое мнение о тебе я уже писала Улыбаемся и машемMargarita_aa, Ты и правда замечательная
Улыбайся почаще, и жить будет слаще))
Ты сама такая хорошая, что прям заплюсовал бы всю))Ух, какое утро у меня хорошее!
Что ж вы все объемы свои телесные уменьшать бросились.Скакалки,штанги,субстанции не съедобные и вовсе их отсутствие.Мужичкам-то вашим и подержаться скоро не за что будет,соскальзывать с ровных поверхностей бедолаги начнут.Margarita_aa, Маргарита... не обижайся на дуру грешную, но я такую картинку сейчас увидала, ну не могу не показать.
Посмотреть вложение 32371
Как здоровьице, не хвораешь? как твое не пищебл*дствование? и меня чего то вдруг черт дернул...указиловку мужику дала скакалку купить...вчера на полу сопела, кряхтела, пресс качала, чуть зеньки из орбит не повылазили
грудку отварную в кефире, тушеную в томатном соусе, в чесночно-соевом маринаде, в луково-лимонном маринаде, в меду
Так мне то больше всех надо, у меня ж событие какое уже на краешке носа маячит- свадьба...а потом в наикрасивейшем отеле в Сингапуре в бассейне на крыше да в фате я что жирком буду трясти? У меня из-за этого некурятельства на пузе полосочка жирка обозначилась...повернешься боком к зеркалу -торчит...тьфу ты и растереть. А мы подумываем в заморской то стране человека с аппаратом ,фотокарточки делающим, нанять. А мужик мой только за, говорит, что в нашей семье только один человек обладает правом пузенькой трясти и как то думается мне, что не я этим правом то наделенаЧто ж вы все объемы свои телесные уменьшать бросились.Скакалки,штанги,субстанции не съедобные и вовсе их отсутствие.Мужичкам-то вашим и подержаться скоро не за что будет,соскальзывать с ровных поверхностей бедолаги начнут.
Соревнуетесь в показателях,способах,да весам угрожаете.Новой зависимостью веет,некуряки достойные.
Плюсуй, я ж только за )))Ты сама такая хорошая, что прям заплюсовал бы всю))
Какой Говорууууууууун!!!Да какие обиды, сижу улыбаюсь, отвлекла от работы бренной))))) Спасибо)Маргарита... не обижайся на дуру грешную, но я такую картинку сейчас увидала, ну не могу не показать.
Посмотреть вложение 32371
Как здоровьице, не хвораешь? как твое не пищебл*дствование? и меня чего то вдруг черт дернул...указиловку мужику дала скакалку купить...вчера на полу сопела, кряхтела, пресс качала, чуть зеньки из орбит не повылазили
Приветик!Margarita_aa, Рита, привет! Ну, ты не соблазнилась грузинским вином?
Жаль миллионы все мимо меня проходят))финансовый воротила бизнеса
Красиво жрать не запретиш...в нашем кругу эстетов-употреблятелей Жрушек поприбавилось
Чего то я в приколах такое видел))повернешься боком к зеркалу -торчит...
"Они были такие худые, что не тр@х@лись, а стукались"соскальзывать с ровных поверхностей бедолаги начнут.