Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
:frantics:как же на этом прожить то можно?!
На самом деле можно)) Чувства голода нет, супа - залейся, просто много его не съешь))
Margarita_aa, ты суп в бутылки наливаешь чтоль? Купи уже 3 небольших контейнера и таскай все, что захочешь, не?))Добавь пару творожный перекусов, чтоб маленькие, но вкусные - и будет тебе счастье, вкусняшки и необходимая калорийность ;)
Суп - в бутылку. Дома на завтрак щас ем не пропущенный через блендер, значитально приятнее)) Контейнеры пролиться могут, да и нет особо возможности по 2 раза суп из тарекол на работе есть. А так в чашку налил - и сиди себе давись кушай. Про творог пока рано думать - НЕДЕЛЮ, НЕ МЕНЬШЕ! :)
не проще ли в тюбиках, как у космонавтов?
Проще, а есть тюбик такой?))
И ты потом это ложечкой кушаешь?:eek:
Я это потом ПЬЮ. Немного воды добавила - стало полегче. :)
трубочкой для коктейля
Не влезет в трубочку-то...

Ладно, не буду зацикливаться на этом. Скинется несколько кг - хорошо. Нет - зато организму легче, опять же никакх любимых мной вредностей не употребляю. Только что-то второй день не высыпаюсь вообще... :(

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Margarita_aa, Доброе утро! Не устану тебе говорить Спасибо, золотой ты человек, за то так тепло меня здесь поддержала в первый день. Каждое утро теперь доброе! Всем остальным форумчанам тоже спасибо, что вы есть. Просто, Маргаритка, ты у меня теперь ассоциируется с началом жизни на форуме, ничего тут не поделаешь)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
ты у меня теперь ассоциируется с началом жизни на форуме, ничего тут не поделаешь)))
Да я ж не против :))))))))) Ты молодец, я тобой гордюсь! И каждый день слежу за твоим настроением и успехами :)
:bounce::wavespin: Margarita_aa, Ты и правда замечательная:bounce:
Улыбайся почаще:D, и жить будет слаще))
Ух, какое утро у меня хорошее! Спасибо! Свое мнение о тебе я уже писала :blink: Улыбаемся и машем :)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Маргарита... не обижайся на дуру грешную, но я такую картинку сейчас увидала, ну не могу не показать.
птица говорун.jpg

Как здоровьице, не хвораешь? как твое не пищебл*дствование? :giggle: и меня чего то вдруг черт дернул...указиловку мужику дала скакалку купить...вчера на полу сопела, кряхтела, пресс качала, чуть зеньки из орбит не повылазили :eek:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Маргарита... не обижайся на дуру грешную, но я такую картинку сейчас увидала, ну не могу не показать.
Посмотреть вложение 32371

Как здоровьице, не хвораешь? как твое не пищебл*дствование? :giggle: и меня чего то вдруг черт дернул...указиловку мужику дала скакалку купить...вчера на полу сопела, кряхтела, пресс качала, чуть зеньки из орбит не повылазили :eek:
Что ж вы все объемы свои телесные уменьшать бросились.Скакалки,штанги,субстанции не съедобные и вовсе их отсутствие.Мужичкам-то вашим и подержаться скоро не за что будет,соскальзывать с ровных поверхностей бедолаги начнут.
Соревнуетесь в показателях,способах,да весам угрожаете.Новой зависимостью веет,некуряки достойные.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Что ж вы все объемы свои телесные уменьшать бросились.Скакалки,штанги,субстанции не съедобные и вовсе их отсутствие.Мужичкам-то вашим и подержаться скоро не за что будет,соскальзывать с ровных поверхностей бедолаги начнут.
Соревнуетесь в показателях,способах,да весам угрожаете.Новой зависимостью веет,некуряки достойные.
Так мне то больше всех надо, у меня ж событие какое уже на краешке носа маячит- свадьба...а потом в наикрасивейшем отеле в Сингапуре в бассейне на крыше да в фате я что жирком буду трясти? У меня из-за этого некурятельства на пузе полосочка жирка обозначилась...повернешься боком к зеркалу -торчит...тьфу ты и растереть. А мы подумываем в заморской то стране человека с аппаратом ,фотокарточки делающим, нанять. А мужик мой только за, говорит, что в нашей семье только один человек обладает правом пузенькой трясти :giggle: и как то думается мне, что не я этим правом то наделена

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ты сама такая хорошая, что прям заплюсовал бы всю)):D
Плюсуй, я ж только за :))))
Маргарита... не обижайся на дуру грешную, но я такую картинку сейчас увидала, ну не могу не показать.
Посмотреть вложение 32371
Какой Говорууууууууун!!!Да какие обиды, сижу улыбаюсь, отвлекла от работы бренной))))) Спасибо)
А ты чего фигней страдаешь при своем бараньем весе?)) Согласна с kopasik, у женщины должно быть за что подержаться! Спорт - это прекрасно, но совсем за швабру прятаться тебе зачем???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, начальство сегодня у меня не "в духе". Орет и работой заваливает(((

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Толян, а я вчера отработала важнючую многомиллионную сделку :) Сегодня по мелочи заброшенные дела доделываю, кому там что должна.. Работать лениво))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу