Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,
Говорунок мой ненаглядный!!! Пришла к тебе в гости! Хочу пусть авансом (поскольку завтра не смогу), но НЕПРЕМЕННО поздравить тебя с неизбежно накрывшим тебя 50-дневным офигительно-красивым юбилеем!!!
Это такая славная и замечательная дата! Это такая победа! И ты к ней так красиво дотопала!!!!!

Топай дальше, милый Говорунок! Легкой тебе дороги на этом таком непростом и коварном пути!!!

309209082.gif

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Говорунок мой ненаглядный!!! Пришла к тебе в гости! Хочу пусть авансом (поскольку завтра не смогу), но НЕПРЕМЕННО поздравить тебя с неизбежно накрывшим тебя 50-дневным офигительно-красивым юбилеем!!!
Это такая славная и замечательная дата! Это такая победа! И ты к ней так красиво дотопала!!!!!

Топай дальше, милый Говорунок! Легкой тебе дороги на этом таком непростом и коварном пути!!!
Огромное-преогромное спасибо!!! После 3-х недель время полетело незаметно вообще))) А цифра красивая.. Еще раз - спасибо!)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
- Попал ты мужик конкретно, рыбку то здесь нельзя ловить!
- А я и не ловлю.
- Да че ты мне паришь, а это что?
- Ну это моя рыба, я ее погулять привез.
Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой.
- Та ладно рассказывать, а ну покажи.
Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят.
Инспектор говорит:
- Ну свисти.
- Зачем?
- Чтобы рыба вернулась.
- Какая рыба?
— Алло, это кто?
— Наташа.
— Какая Наташа? Я штук семь знаю.
— Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже.
— Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила…

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с полтинничком! Умница ты! И сама не куришь, и поддерживаешь всех. Так держать!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, С юбилеем! Довольно таки большой срок, мои поздравления. Молодец, что тут скажешь! =) Так держать!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Итак, 50 дней без сигарет. Даже и сказать-то нечего)) Не тянет, не вспоминается, не раздражает, на курящих стала реагировать спокойно-равнодушно. Теперь мозги заняты другой напастью - манией все-таки похудеть и вообще выработать какую-то концепцию более-менее здорового образа жизни. Без пива вечерами с чипсами, к примеру. И на работу обед брать, ибо, во-первых, дешевле (около 300 р за обед каждый день - больно круто сказывается на кармане), во-вторых - полезнее. Пока лето - самое то, надо попробовать.
План на сегодня составлен, все успеть не обещаю самой себе, но буду с удовольствием и пользой проводить выходной дома :)
Да, и как же мало надо человеку для счастья)) После 5 дней подножно-растительного корма съела кусок нежирной говядивы из духовки, замаринованной горчицей и чесноком (зато без соли). Мега-вкусно показалось))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу