metamorfoza
Патриот
Маргаритка у нас знатно так феячит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маргаритка у нас знатно так феячит
Папрашу объяснений!Маргаритка у нас знатно так феячит
Утром - 2 кг, так что все хорошо Но я досижу сколько смогу на этой - уберу резко то, что откуда-то вылезло, а потом на правильное питание. Скопировала твой вариант, надо еще подумать, чтобы где-то в 1500 калл укладываться. И все будет замечательноMargarita_aa, через 2-3 дня, минус 3-4 кг., так бывает, не сразу!
Ну феи то они что делают ? Феячат доброПапрашу объяснений!
Хорошо отдохнуть! В городе конечно мрак..Завтра я уезжаю на дачу)))
Не судите строго. Просто захотелось избавиться от призрака оперы.
Маргош, это тебе к завтрашнему юбилею, а то ты ж опять уедешь...
А все кто умеют делать лучше, пусть сделают и личным примером покажут где именно я не права)) И вообще у меня на работе нет специальных приспособлений))
Я буду стараться Но на диете я заколебалась. Очень хочется вкусно поесть и выпить какой-нибудь Редс...Margarita_aa, Рита, в выходные не употребляй!!! Я за тобой слежу)))
Я вообще в шоке. У меня руки совсем не из того места, я искренне уважаю людей, которые что-то такое могут сделать. А я, а я... Ой, сегодня в метро видела такую рыжую девушку, значительно рыжее меня! Прям сфоткать хотела, но неудобно было..Отлично вырезано без подручных средств! и фон классный. А Марго вне конкуренции!
А где такой вписывающийся в интерьер квадрат?Не судите строго. Просто захотелось избавиться от призрака оперы.
Маргош, это тебе к завтрашнему юбилею, а то ты ж опять уедешь...
А все кто умеют делать лучше, пусть сделают и личным примером покажут где именно я не права)) И вообще у меня на работе нет специальных приспособлений))
Посмотреть вложение 32669
Ты рыжая?Я буду стараться Но на диете я заколебалась. Очень хочется вкусно поесть и выпить какой-нибудь Редс...
Я вообще в шоке. У меня руки совсем не из того места, я искренне уважаю людей, которые что-то такое могут сделать. А я, а я... Ой, сегодня в метро видела такую рыжую девушку, значительно рыжее меня! Прям сфоткать хотела, но неудобно было..
я аж водой облилась, когда внезапно прочитала)))А где такой вписывающийся в интерьер квадрат?
Да, завтра отмечу, мне там по меню куриную грудку отварную можноMargarita_aa, Маргоритка - завтра полтиник))) Полмамонта в загон))) МОЛОДЦА!
Ну да, а не видно? Не яркая, но по-другому меня не называют.Ты рыжая?
Волки -дальтоники)))Так что ты-серая))))я аж водой облилась, когда внезапно прочитала)))
Да, завтра отмечу, мне там по меню куриную грудку отварную можно
Ну да, а не видно? Не яркая, но по-другому меня не называют.
Так меня еще никто не оскорблял!Так что ты-серая))))