вредная
Ветеран
Margarita_aa, у тебя два месяца!!! вот это даааа!!! супер! давай, дальше двигайся, умничка! а мы за тобой следом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жрун?
Ты оказывается еще и врунишка, Волчара?! Ай-яй-яй, такой большой мальчик! И не стыдно?Тьфу.Больше в ваши жрунские темы не буду влезать!Не жирная ты!!!
Вот тебе и говорят покорись. И гораздо больше народу чем один твой мужланчик. По лайкам глянем сколько именно))))Лэся же покорная
Нам не надо полуобнаженной, купальник устроит. Тем более с квадратом Малевича вместо лица.Да и не пристало занятой бабе фотки себя полуобнаженной
Ты меня своей вредностью спровоцировала.)Ты оказывается еще и врунишка, Волчара?! Ай-яй-яй, такой большой мальчик! И не стыдно?
"И жалкий лепет оправданья...судьбы свершился приговор!"Ты меня своей вредностью спровоцировала.)
И что ты меня там увещеваешь? Столько доводов то, ты шо, Батенька, в искусители подался? Что за практикум на благочестивой девице?Вот тебе и говорят покорись. И гораздо больше народу чем один твой мужланчик. По лайкам глянем сколько именно))))
Нам не надо полуобнаженной, купальник устроит. Тем более с квадратом Малевича вместо лица.
И вообще это же не твой дневник, кто тут фотки твои искать станет?
Зато мы наконец поставим точку в споре о твоей жирноте)
Матушка..И что ты меня там увещеваешь?
Сквозняк вещи шепчет! Зачем нам полу? Нам все давай!!Нам не надо полуобнаженной,
Ты на пляж ходишь ересью заниматься?на какую-то ересь
Ты на пляж ходишь ересью заниматься?
В таком случае и зовите Лэсю на пляж, а не фото с пляжа на форуме выкладыватьТы на пляж ходишь ересью заниматься?
В этом случае пока не все ясно.Не первый случай такой уже..
Вот именно что все знают, а подтверждений этому наглому вранью нетЛэся, все знают твои вес
не верь им
Только это и ничего более!!они всего лишь хотят степень, прости Господи, жирности оценить!
Полуобнаженной Лэси в своем дневнике?Верь нам! metamorfoza, не верь Margarita_aa, она явно чего то боится