Игорь Владимирович
Гордость форума
Самый лучший запах - это запах волос любимой девушки, пару дней не мывшей голову
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хэй, это уже не честно тогда метод не эффективен ....ну и хитрющая же ты бабёнка, Маргошаmetamorfoza, права ты, краса-девица. Записываем) Будут еще идеи - свисни, а то мало ли я привыкну в платочке ходить)))
Все то вы,лисы еще те.хитрющая же ты бабёнка, Маргоша
Я запомню, что кому-то нравится)))Самый лучший запах - это запах волос любимой девушки, пару дней не мывшей голову
Лэся, видишь, кому-то нравится! Если серьезно, то вариант хороший. А то мне тут предложили...банку собачьих консервов съедать за пропуск. Хорошо я не ем гадостей сейчас, а то что вот делать, если проспишь/не дома ночуешь и прочая?... Страшно.Хэй, это уже не честно тогда метод не эффективен ....ну и хитрющая же ты бабёнка, Маргоша
А ты не наш ли родственник в таком случае, Волчонок?)Все то вы,лисы еще те.
maxminus, ты чего не спишь-то??? Эллиптический - не такая нагрузка на колено..
Обожаю этот тренажерчик))Эллиптический - не такая нагрузка на колено..
Батенька,я балдюююю от твоей прямолинейности)))Обожаю этот тренажерчик))
Анасчет наказания... Порку запретили уже что ли?
Ты думала про это, но боялась сказать?))Батенька,я балдюююю от твоей прямолинейности)))
Обожаю этот тренажерчик))
А насчет наказания... Порку запретили уже что ли?
Лэся девушка с чистыми помысламиТы думала про это, но боялась сказать?))
Вроде только попрощался - и уже вставать Уууужас. Я сегодня выспалась - на встречу поеду из дома, хо-ро-шоооооооооо..Хех! Можно я не буду отвечать, зачем я в полпятого поднялся?
Хороший тренажер? Я его выбрала из-за нагрузки там, где надо, и не такого давления на коленку - у меня там хрящика не хватает - бурное детство было)) Про порку-то как-то.. Не жалко меня?))Обожаю этот тренажерчик))
А насчет наказания... Порку запретили уже что ли?
Это не поможет)это ты про самобичевание?
Шо ты, голубчик, с дубу ёбнул...упал? я так НИКОГДА!ну да, ну да
Посмотреть вложение 34019
А какой ты?Что ты обзываешься?! Какой я тебе голубчик!?
А у меня были буйные люди бьющие в колено ногами)) Так что приоритеты те же))Я его выбрала из-за нагрузки там, где надо, и не такого давления на коленку - у меня там хрящика не хватает - бурное детство было)
У меня нехорошее чувство, что ты любишь иногда схалтурить))Про порку-то как-то.. Не жалко меня?))