Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ты называешь шортиками? То что на женщине?)шортики
Ты хотела сказать:То что на женщине?)
Нет! Что на грузине с британским флагом. Хотя, если посмотреть, в чем сейчас молодежь ходит... То, что на женщине летом тоже шортики!А что ты называешь шортиками? То что на женщине?)
Да-да, именно, ты за меня лучше меня думаешь!))Ты хотела сказать:
на полуобнаженной женщине в твоем дневнике?
Согласна!)))))) А где такие шортики берут? Я в Грузии и в магазинах-то не была, мне все сами приносили))))))Нет! Что на грузине с британским флагом. Хотя, если посмотреть, в чем сейчас молодежь ходит... То, что на женщине летом тоже шортики!
Ба-аааа, соловушка то как поёт, только диву даешься. Ты где, Батенька, такие трели научился исполнять?Матушка..
Да за правду-истину болею. Сколько воды уже пролито о формах твоих невиданный.
Сколько споров-сравнений сказано о весе твоем расчудесном.
Диво дивное узреть мы все желаем, да возрадоваться. Ибо расставим мы точечки да над буковками иноземными..
А вот и подмога моя! Держите хвосты, сейчас вам Маргошка их накрутит за очаровательную девицуmaxminus, Зимний ветер, kopasik, слушайте, уговариваете честную почти замужнюю очаровательную девицу на какую-то ересь)) Лэся, все знают твои вес, не верь им, что они всего лишь хотят степень, прости Господи, жирности оценить! :-D
Вот именно что все знают, а подтверждений этому наглому вранью нет
Верь нам! metamorfoza, не верь Margarita_aa, она явно чего то боится
Только это и ничего более!!
Ох повеселили голубчикиПолуобнаженной Лэси в своем дневнике?
Спасибо...С переездом!!
Давай варианты. не все же за тебя думать.Тююю, ашо подтверждение только в бикини?
клиЗьма,скипидар,ноги,птички Забияки.есть идеи?
Я аж чаем подавилась от такой заботы)) В практическом смысле как применять вышеназванное будем?))клиЗьма,скипидар,ноги,птички Забияки.
Не моешь голову и топаешь на работу...такого рода стыд самый лучший мотиватор для женщинНадо придумать наказание, есть идеи?
Лэся, это жестоко. По оношению к окружающим тоже)) Хороший вариант) Я правда свои не каждый день мою, могу филонить)Не моешь голову и топаешь на работу...такого рода стыд самый лучший мотиватор для женщин
Ну ты же хотела действенный метод... самый действенный жесткий) Я тоже не каждый день мою...но тут можно так: профакапилась с тренировкой не моешь голову в запланированный деньЛэся, это жестоко. По оношению к окружающим тоже)) Хороший вариант) Я правда свои не каждый день мою, могу филонить)