Курочка Ряба
Старожил
Поздравляю с наступившими 2я месяцами! Восхищаюсь! Так держать!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, значит проблема знакома. Будешь меня консультировать, если я поначалу сама не справлюсь? Пожаааалуйста!А у меня были буйные люди бьющие в колено ногами)) Так что приоритеты те же))
У меня нехорошее чувство, что ты любишь иногда схалтурить))А у меня были буйные люди бьющие в колено ногами)) Так что приоритеты те же))
Спасибо. Я тебя жду в 2 месяцах!!!Поздравляю с наступившими 2я месяцами! Восхищаюсь! Так держать!!
Спасибо!! Надеюсь, и я превращусь в паиньку, умницу... вообще в "человека нормального"Спасибо. Я тебя жду в 2 месяцах!!!
Нуууу, паинькой я никак не стала, меня тут стервой обозвали))))))))) Тут в смысле на работе)и я превращусь в паиньку
Тю-у-у-у!!! А кем надо быть на работе???Нуууу, паинькой я никак не стала, меня тут стервой обозвали))))))))) Тут в смысле на работе)
в оригинале - бессмертный пониНу а я - бесплатный пони!!!
Я удивилась, когда прочитала с Нете про бессмертного пони - я впервые услышала с бесплатным вариантом. К тому же, мне кажется что так честнее, а потому прикольнее!в оригинале - бессмертный пони
Я удивилась, когда прочитала с Нете про бессмертного пони - я впервые услышала с бесплатным вариантом. К тому же, мне кажется что так честнее, а потому прикольнее!
Ах, негодяи невежливые! Кулаком таких, каблуком!Нуууу, паинькой я никак не стала, меня тут стервой обозвали))))))))) Тут в смысле на работе)
Panka2014,мне больше такой вариант нравится
Я согласен - и впредь не платите,
...
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
Да какие тут консультации))) Просто все надо делать постепенно. Начинать с малого и понемногу увеличивать нагрузки. Не "Рвать" связки и мышцы, и тогда результат прийдет, чуть позже конечно, но зато без травм))Ясно, значит проблема знакома. Будешь меня консультировать, если я поначалу сама не справлюсь? Пожаааалуйста!
Я это и имел ввиду)Я ленюсь иногда)
А я знаю где тяжело и приятно одновременно Чем не способ похудеть и держать себя в тонусе)Иногда лень залезть на тренажер, там ведь тяжело...
в сауне?А я знаю где тяжело и приятно одновременно Чем не способ похудеть и держать себя в тонусе)
жаль.. мне нравится сауна. там душ есть
1. Слушай, как ты еще сюда спеваешь? У тебя точно только 2 руки? Я у Котяры да в Старте))жаль.. мне нравится сауна. там душ есть
А какие еще варианты?)
После парилки в кайф опять в парилку, а что там между - не суть важно. Где-то мы сауну уже обсуждали кажется...просто после парилки мне больше в кайф под душ встать нежели в бассейн занырнуть
не в сауне точно. я б тебя запомнил ))))После парилки в кайф опять в парилку, а что там между - не суть важно. Где-то мы сауну уже обсуждали кажется...