Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкуууууснятина!))))))) (Голосом Эйс Вентуры)отыскал один рецепт в инете Посмотреть вложение 34184
Погуглила. Думаю, неплохой способ разогнать немножко обмен веществ, согнать на стрессе килограммчик возможно. Ну и мышцы "попугать".Штангистка,Кать, а как ты относишься к протоколу Табата?
спасибо за развернутый ответ. в понедельник и приступим)) настрою только таймерПогуглила. Думаю, неплохой способ разогнать немножко обмен веществ, согнать на стрессе килограммчик возможно. Ну и мышцы "попугать".
Мне кажется, в период плато - то, что доктор прописал. Новичку можно, но простые упражнения и следить за пульсом, сердце одно на всю жизнь. У новичка результат будет первые 8-10 недель обязательно, главное - менять упражнения.
Как-то так, мне кажется))
попроси у гугла, он тебе даст готовый табата-таймерспасибо за развернутый ответ. в понедельник и приступим)) настрою только таймер
да есть. но я музончик свой хочу. из художественного остросюженого фильма " смертельная схватка"попроси у гугла, он тебе даст готовый табата-таймер
у меня одно только - пузо меня бесит! сам прям Аполлон весь с лицом ангела, а вот пузо мне от беса какого-то досталосьmaxminus, какие упражнения навыбирал, если не секрет?
ну так не интересно же)) хоть отжимания на второй день возьми, у кого клевый грудак, у тех пузо не так видно))у меня одно только - пузо меня бесит! сам прям Аполлон весь с лицом ангела, а вот пузо мне от беса какого-то досталось
ты не еще видео с интернета посоветуй про увеличение всяких там частей ела, чтоб от пуза отвлекать))))ну так не интересно же)) хоть отжимания на второй день возьми, у кого клевый грудак, у тех пузо не так видно))
А надо увеличивать? Сочувствую)))ты не еще видео с интернета посоветуй про увеличение всяких там частей ела, чтоб от пуза отвлекать))))
курить вредно!
А надо увеличивать? Сочувствую)))
эх!! наступила на больную мозоль....((А надо увеличивать? Сочувствую)))
Если серьезно - я бы к прессу все же взяла либо отжимания с широкой постановкой рук, либо подтягивания широким хватом. Или даже вместо пресса. На первые 4 недели норм, потом заменишь 1 день на бурпи, 2 - на комбинацию планок (что-то типа планка/лягушка/планка/Т-планка) и будет тебепузосчастье)))
долго ждал??
1 день пресс, второй - отжимания.как из пресса перескочить в отжимания? за время отдыха?
теперь понял! спс!1 день пресс, второй - отжимания.
Чот сильно громко хохочешь, тебе может тоже за компанию увеличим?))))
хвост.. старый по глупости в проруби оставил лисеЧот сильно громко хохочешь, тебе может тоже за компанию увеличим?))))