Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
отыскал один рецепт в инете
podborka_100.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка,Кать, а как ты относишься к протоколу Табата?
Погуглила. Думаю, неплохой способ разогнать немножко обмен веществ, согнать на стрессе килограммчик возможно. Ну и мышцы "попугать".
Мне кажется, в период плато - то, что доктор прописал. Новичку можно, но простые упражнения и следить за пульсом, сердце одно на всю жизнь. У новичка результат будет первые 8-10 недель обязательно, главное - менять упражнения.
Как-то так, мне кажется))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Погуглила. Думаю, неплохой способ разогнать немножко обмен веществ, согнать на стрессе килограммчик возможно. Ну и мышцы "попугать".
Мне кажется, в период плато - то, что доктор прописал. Новичку можно, но простые упражнения и следить за пульсом, сердце одно на всю жизнь. У новичка результат будет первые 8-10 недель обязательно, главное - менять упражнения.
Как-то так, мне кажется))
спасибо за развернутый ответ. в понедельник и приступим:))) настрою только таймер

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
у меня одно только - пузо меня бесит! сам прям Аполлон весь с лицом ангела, а вот пузо мне от беса какого-то досталось
ну так не интересно же)) хоть отжимания на второй день возьми, у кого клевый грудак, у тех пузо не так видно))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ну так не интересно же)) хоть отжимания на второй день возьми, у кого клевый грудак, у тех пузо не так видно))
ты не еще видео с интернета посоветуй про увеличение всяких там частей ела, чтоб от пуза отвлекать:)))))
курить вредно!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
ты не еще видео с интернета посоветуй про увеличение всяких там частей ела, чтоб от пуза отвлекать:)))))
курить вредно!
А надо увеличивать? Сочувствую)))
Если серьезно - я бы к прессу все же взяла либо отжимания с широкой постановкой рук, либо подтягивания широким хватом. Или даже вместо пресса. На первые 4 недели норм, потом заменишь 1 день на бурпи, 2 - на комбинацию планок (что-то типа планка/лягушка/планка/Т-планка) и будет тебе пузо счастье)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А надо увеличивать? Сочувствую)))
Если серьезно - я бы к прессу все же взяла либо отжимания с широкой постановкой рук, либо подтягивания широким хватом. Или даже вместо пресса. На первые 4 недели норм, потом заменишь 1 день на бурпи, 2 - на комбинацию планок (что-то типа планка/лягушка/планка/Т-планка) и будет тебе пузо счастье)))
эх!! наступила на больную мозоль....:(((
я просто пока не представляю себе даже как это будет выглядеть. как из пресса перескочить в отжимания? за время отдыха?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу