Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Maki, дак я имел в виду, что приходит, допустим, в серьезную контору, новый человек, адекватен, никуда особо не лезет, работает потихоньку, изучает... а том бах и исчезает навсегда с информацией, которая не должна попадать конкурентам... :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, поэтому мне нравится быть админом :)
Я с ними (вами!) завсегда и везде дружу)) Не смотря на разные профессии говорим на одном языке, а вот с бухгалтерами трудно уживаемся - что мы, юристы, что админы...
Margarita_aa, хорошо дружить с админами ;) Особенно симпатишными... А насчет кукл барби, там еще есть в Украине одна такая, та вообще жесть, сделала кучу операций пластических, вообще как кукла пластиковая (ну тут видимо клинический случай), так нет же, у нее куча последовательниц еще, сестра туда же ее...)
Хорошо конечно! У нас 2 админа - очень симпатичные и очень глубоко женатые, что ни коем образом не мешает нашей дружбе) Собстенно, я с ними часто курить бегала, пока не перетсала. Щас общаемся уже меньше, конечно - кабинеты разные.. Иногда выхожу поболтать - за компанию) А про Барби... Ну дури в головах всегда хватало. Мода на толстых - все жрут! На худых - все НЕ жрут. Ужас. Уж лучше быть индивидуальным и нравиться прежде всего себе.
У нас контора так себе, таких запретов не требуется ставить, но все же админом быть неплохо, кто как не админ может спокойно посидеть в кресле любого начальника ;)
Не люблю я начальственные кресла - мое удобнее :)
Игорь Владимирович, у нас запреты только для особо одаренных. Адекватные наслаждаются полетом :)
У нас можно попросить открыть - в принципе без проблем (я так некоторые ЖЖшки читаю). Но в общем и целом корпоративное правило - Интеренет в рабочих целях :rofl: Ню-ню.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Я с ними (вами!) завсегда и везде дружу)) Не смотря на разные профессии говорим на одном языке, а вот с бухгалтерами трудно уживаемся - что мы, юристы, что админы...
А теперь внимание! Представляю вам уникального специалиста - админобухгалтера! Это я, и я прекрасно сам с собой уживаюсь :rofl: Хотя вернее будет сказать наверно, что недоадмин и недобухгалтер :tongue: Ну ничего, для наших целей я подхожу)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Maki, дак я имел в виду, что приходит, допустим, в серьезную контору, новый человек, адекватен, никуда особо не лезет, работает потихоньку, изучает... а том бах и исчезает навсегда с информацией, которая не должна попадать конкурентам... :)
Здесь запреты несколько иного характера. Я про доступ в энторнеты

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Аааа... Я думаю это все неэффективно. Проще на сетку сниффер поставить и объявить всем "чтобы не лазили куда попало, а то Большой брат следит за тобой и если что обнаружит, то на 1й раз -50% премии и т.д. по нарастающей" :rofl:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
админобухгалтера
Супермегатру сочитание)))
Главное не начать самого себя бесить))
Здесь запреты несколько иного характера. Я про доступ в энторнеты
У нас изначально все закрыли для того, чтобы не сливали информацию. При этом на свою личную почту я могу что угодно отправить, а при необходимости - вынести любые документы из офиса. Сия загадка мне не подвластна. Ну и всякие развлекаловки ограничили - как будто народ эффективнее или менее эффективно работает от этого...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, привет!) Твоего дневника и не видно совсем(( У меня все ок - не курю, почти не пью, пытаюсь худеть)) Как ты?

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
нормально у меня!второй день не курю! а со мной не кто не хочет уже общаться!видимо своими срывами всех распугала!я зайду гляну что оповещений нет и выхожу!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
а со мной не кто не хочет уже общаться!
Глупости :) Просто твой дневник в Старте убегает быстро, ты ж там не пишешь ничего :) Я с тобой с удовольствием общалась и хочу общаться! Второй день, ты ж вроде переставала уже? Даже ж неловко что-то говорить, ты сама все знаешь! Как, что и зачем! Димка тоже пропал совсем(((

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
счетчик не устанавливается:blink:Димка наверное пыхтит там и забыл что пора останавливаться

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, все установилось, я вижу. Даа, с Димой пичалька :( Ты хоть не пропадай! Стольуо уже труда было вложено, а воз и ныне там..

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Margarita_aa, у меня определенно что-то со внимательностью! У тебя появился обаятельный антипивной счетчик! Да еще и с почти неделькой! Это ш круто как - поздравляю! А как ты решилась, или я пропустила средь многообразных светских бесед момент установки счетчика? И почему именно пиво?))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, ты ничего не пропустила :) Я только поставила)) Знаешь, решила, что пиво - вред. Не пила его уже почти неделю и не тянет. Решила ваще с ним завязать) С остальным пока такого настроя нет - хочется вина, например, грузинского. Но я иду к этой цели))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Альтер Эго, ты ничего не пропустила :) Я только поставила)) Знаешь, решила, что пиво - вред. Не пила его уже почти неделю и не тянет. Решила ваще с ним завязать) С остальным пока такого настроя нет - хочется вина, например, грузинского. Но я иду к этой цели))

Молодчина! В смысле пива я всяко за - вспоминаю двух своих двоюродных братьев-близнецов: и военные, и красавицы-жены, и лапочки-сыновья, а нет же шь глушат пиво каждый вечер в свои 30 с маленьким хвостом. И так безысходно становится от этой вроде бы маленькой, но такой въедливой привычки. И хочется как-то страдать о тяжести проблем алкогольных в России.
Хотя мои немецкие сверстники, как выяснилось, занимаются тем же самым - любая вечеринка, ужин со второй половиной или же вечер в одиночестве без пива не возможен. Равно как и почти всякий обед. Уж летом, наверняка... Не шарман)
А у меня бутылка вина початая уже вторую неделю в холодильнике валяется-пылится (я раньше принципиально отстаивала полезность бокала вина за ужином - в стиле европейских соседей). Тоже душа не лежит к ней совсем (и от этого скорее радостно, чем грустно))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, да у нас пиво как вода уже! Не у меня лично, а в окружении. Я настроена от него отказаться вообще, не хочу потом пивной живот, как у Макса)

Дорогие форумчане, всем хороших выходных! Надеюсь никто не закурит!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
А теперь внимание! Представляю вам уникального специалиста - админобухгалтера! Это я, и я прекрасно сам с собой уживаюсь :rofl: Хотя вернее будет сказать наверно, что недоадмин и недобухгалтер :tongue: Ну ничего, для наших целей я подхожу)

Прям раздвоение личности)))
Альтер Эго, да у нас пиво как вода уже! Не у меня лично, а в окружении. Я настроена от него отказаться вообще, не хочу потом пивной живот, как у Макса)

Дорогие форумчане, всем хороших выходных! Надеюсь никто не закурит!

Поки! До понедельника и хорошего тебе отдыха!

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»