Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с ними (вами!) завсегда и везде дружу)) Не смотря на разные профессии говорим на одном языке, а вот с бухгалтерами трудно уживаемся - что мы, юристы, что админы...Margarita_aa, поэтому мне нравится быть админом
Хорошо конечно! У нас 2 админа - очень симпатичные и очень глубоко женатые, что ни коем образом не мешает нашей дружбе) Собстенно, я с ними часто курить бегала, пока не перетсала. Щас общаемся уже меньше, конечно - кабинеты разные.. Иногда выхожу поболтать - за компанию) А про Барби... Ну дури в головах всегда хватало. Мода на толстых - все жрут! На худых - все НЕ жрут. Ужас. Уж лучше быть индивидуальным и нравиться прежде всего себе.Margarita_aa, хорошо дружить с админами Особенно симпатишными... А насчет кукл барби, там еще есть в Украине одна такая, та вообще жесть, сделала кучу операций пластических, вообще как кукла пластиковая (ну тут видимо клинический случай), так нет же, у нее куча последовательниц еще, сестра туда же ее...)
Не люблю я начальственные кресла - мое удобнееУ нас контора так себе, таких запретов не требуется ставить, но все же админом быть неплохо, кто как не админ может спокойно посидеть в кресле любого начальника
У нас можно попросить открыть - в принципе без проблем (я так некоторые ЖЖшки читаю). Но в общем и целом корпоративное правило - Интеренет в рабочих целях Ню-ню.Игорь Владимирович, у нас запреты только для особо одаренных. Адекватные наслаждаются полетом
А теперь внимание! Представляю вам уникального специалиста - админобухгалтера! Это я, и я прекрасно сам с собой уживаюсь Хотя вернее будет сказать наверно, что недоадмин и недобухгалтер Ну ничего, для наших целей я подхожу)Я с ними (вами!) завсегда и везде дружу)) Не смотря на разные профессии говорим на одном языке, а вот с бухгалтерами трудно уживаемся - что мы, юристы, что админы...
Здесь запреты несколько иного характера. Я про доступ в энторнетыMaki, дак я имел в виду, что приходит, допустим, в серьезную контору, новый человек, адекватен, никуда особо не лезет, работает потихоньку, изучает... а том бах и исчезает навсегда с информацией, которая не должна попадать конкурентам...
Супермегатру сочитание)))админобухгалтера
У нас изначально все закрыли для того, чтобы не сливали информацию. При этом на свою личную почту я могу что угодно отправить, а при необходимости - вынести любые документы из офиса. Сия загадка мне не подвластна. Ну и всякие развлекаловки ограничили - как будто народ эффективнее или менее эффективно работает от этого...Здесь запреты несколько иного характера. Я про доступ в энторнеты
Глупости Просто твой дневник в Старте убегает быстро, ты ж там не пишешь ничего Я с тобой с удовольствием общалась и хочу общаться! Второй день, ты ж вроде переставала уже? Даже ж неловко что-то говорить, ты сама все знаешь! Как, что и зачем! Димка тоже пропал совсем(((а со мной не кто не хочет уже общаться!
Альтер Эго, ты ничего не пропустила Я только поставила)) Знаешь, решила, что пиво - вред. Не пила его уже почти неделю и не тянет. Решила ваще с ним завязать) С остальным пока такого настроя нет - хочется вина, например, грузинского. Но я иду к этой цели))
А теперь внимание! Представляю вам уникального специалиста - админобухгалтера! Это я, и я прекрасно сам с собой уживаюсь Хотя вернее будет сказать наверно, что недоадмин и недобухгалтер Ну ничего, для наших целей я подхожу)
Альтер Эго, да у нас пиво как вода уже! Не у меня лично, а в окружении. Я настроена от него отказаться вообще, не хочу потом пивной живот, как у Макса)
Дорогие форумчане, всем хороших выходных! Надеюсь никто не закурит!
да, живет у нас, в Одессе. Кррррассота неописуемаяА насчет кукл барби, там еще есть в Украине одна такая, та вообще жесть,