Самый обыкновенный запрос на комплимент.не дождетесь.
А вот тебя я кое с кем познакомлю, только он сейчас с плаванья возвращается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый обыкновенный запрос на комплимент.не дождетесь.
Я не такой.Еще б с НЕЙ куда ни шло.А так,не-екое с кем познакомлю
Большой и сильный муж?он сейчас с плаванья возвращается
Еще б с НЕЙ куда ни шло.
Не согласна с мужчинами, ибо читала твой дневник в Нежральне, вижу слог, ум и внешность А они просто слова доброго не скажутКБАлекс, Margarita_aa, спасибо друзья. Эм, выглядит как-будто на комплимент напросилась. Но это не так, честно честно))) Читаю вашу компашку, иногда вставляю свои 5 коп, звыняйте если че занятно тут у вас)
Так интересно стало)))А вот тебя я кое с кем познакомлю, только он сейчас с плаванья возвращается
Нееее Персонаж форумский, он мой хороший друг и большой любитель в меня шпильки по-вставлять, он в плаванье уходил, теперь возвращается. Уж больно Волчара, мне его напоминает https://ne-kurim.ru/forum/threads/666/page-8#post-436019Большой и сильный муж?
как соберешь, выкладывай фото))))Посему тренировку откладываю до сборки агрегата
Привезли мне вчера огроооомную коробку, в ней должен быть мой помощник и спутник в ЗОЖ. Не открывали. Вместо 22-00 привезли почти в 23-00, ни о какой сборке речи уже не было. Придется как-то самим. Посему тренировку откладываю до сборки агрегата, голову мою регулярно))
голову мою регулярно))
голову твою регулярно ЧТО?голову мою регулярно
Привезли мне вчера огроооомную коробку, в ней должен быть мой помощник и спутник в ЗОЖ. Не открывали. Вместо 22-00 привезли почти в 23-00, ни о какой сборке речи уже не было. Придется как-то самим. Посему тренировку откладываю до сборки агрегата, голову мою регулярно))
Лентяйка! Раз кардио обломилось, значит сегодня делаем силовую!))тренировку откладываю до сборки агрегата
И все это делать будучи одетой в платье в горошек.Лентяйка! Раз кардио обломилось, значит сегодня делаем силовую!))
1. Отжимания с колен 4 подхода по 15 повторений, отдых 45-60 секунд
2. обратные отжимания от скамьи (дивана, стула) 4*max
3. скручивания пресса 3*max
4. "свечка" на пресс 3*max
смотри - все со своим весом, ничего не надо, только 20 минут интернета, посмотреть технику упражнений, и 40 минут времени на комплекс
А вы с какой целью агрегатами всякими интересуетесь?интересненько, и что же это за агрегат такой?
Куда ей горошек? Еще даже не отжалась ни разу))И все это делать будучи одетой в платье в горошек.
А-а.Горошина наноситься после тысячи отжиманий?Куда ей горошек? Еще даже не отжалась ни разу))
Они сами проступают. За присед, отжимания и становую)А-а.Горошина наноситься после тысячи отжиманий?
А вы с какой целью агрегатами всякими интересуетесь?