Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
как соберешь, выкладывай фото))))
Обязательно) Надеюсь, собирать все ж не я буду))
вот это отмазка!!! тогда уж с понедельника, с 1-го числа начинай:bounce:
Не, а как?? Он весит 53 кг, куда мне его одной собирать-то? Надеюсь сегодня-завтра соберем.. И начнем)) Может им с понедельника - ближайшего)

голову твою регулярно ЧТО?
:rofl:
Как что? Очищаю))))
интересненько, и что же это за агрегат такой?
ARE Fitness FUTURA 50610-6 - посоветовала мне его, собственно, форумчанка Lisa, спасибо ей за это большое еще раз. Я его посравнивала, послушала/почитала отзывы и решил брать.
Лентяйка! Раз кардио обломилось, значит сегодня делаем силовую!))
1. Отжимания с колен 4 подхода по 15 повторений, отдых 45-60 секунд
2. обратные отжимания от скамьи (дивана, стула) 4*max
3. скручивания пресса 3*max
4. "свечка" на пресс 3*max
смотри - все со своим весом, ничего не надо, только 20 минут интернета, посмотреть технику упражнений, и 40 минут времени на комплекс ;)
Ох ты блин. Даже читать это тяжело... И как часто так над собой издеваться работать?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну как с какой? Может я и себе хочу. А вот интересно, такой вот агрегатик поможет мне в ведении ЗОЖ?
Алеся, ЧТО это??? И главное зачем?)
Мне тут посоветовали один метод - "Протокол Табата". Я им займусь наверное тоже с понедельника
Это что за хрень? Пойду погуглю.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
ARE Fitness FUTURA 50610-6 - посоветовала мне его, собственно, форумчанка Lisa, спасибо ей за это большое еще раз. Я его посравнивала, послушала/почитала отзывы и решил брать.
Прикольно, главное использовать по назначению ;) А то у многих со временем в вешалку для одежды тренажеры превращаются)) Уже решила где поставишь? У меня вот когда то стоял на балконе, скучно так заниматься было, даже плеер не помогал. Вот если бы перед теликом поставить, может и эксплуатировался бы чаще :rolleyes:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Прикольно, главное использовать по назначению ;) А то у многих со временем в вешалку для одежды тренажеры превращаются)) Уже решила где поставишь? У меня вот когда то стоял на балконе, скучно так заниматься было, даже плеер не помогал. Вот если бы перед теликом поставить, может и эксплуатировался бы чаще :rolleyes:
Да, место определелила - если впишется, то как раз и телек напротив (скачаю сериальчик какой-нибудь и буду по серии за занятие глядеть), и окно рядом - провертивать, и в глаза не бросается, почти спрятан получается. Я пока настроена его эксплуатироват по полной - его стоимость никак не тянет на вешалку, даже дорогую, да и других вариантов заниматься у меня особо нет (это я уже писала). Поэтому - вижу цель, не вижу препятствий :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Обязательно)
Ох ты блин. Даже читать это тяжело... И как часто так над собой издеваться работать?
ТАК - раз в неделю, послезавтра еще один комплекс тебе дам, и в понедельник еще один ;)

Кстати, с ногами твоими насколько все плохо? Приседать вообще нельзя или с осторожностью? Есть пара мыслей насчет попы-ножек, но все это менее эффективно, чем приседания и выпады...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, с ногами твоими насколько все плохо? Приседать вообще нельзя или с осторожностью?
Можно все, но не сильно напрягать. У меня в коленке нет хрящика, порой может болеть. Бегать в горку нельзя почти - это да, все остальное в меру. Катюнь, я сегодня вне дома живу, завтра и на выходные скорее всего тоже, поэтому торжественно обязуюсь начать со следующей недели. А как эти комплексы совместить с тренажером?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Катюнь, я сегодня вне дома живу, завтра и на выходные скорее всего тоже, поэтому торжественно обязуюсь начать со следующей недели.
Ну я ж говорю - лентяйка)))

А как эти комплексы совместить с тренажером?
Делаешь небольшую разминку на 5 минут, потом тренажер 5 минут, потом комплекс, потом 20-40 минут тренажер

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну я ж говорю - лентяйка)))
У меня объективный смягчающие обстоятельства!! Я компенсирую это длительной прогулкой и бурной ночью :bounce:
Делаешь небольшую разминку на 5 минут, потом тренажер 5 минут, потом комплекс, потом 20-40 минут тренажер
А вечером лучше? Утром где б столько времени взять... Утром можно еще на полчасика раньше вставать, я так и хотела, но час-полтора.... Я не лентяйка, я просто не выживу)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
У меня объективный смягчающие обстоятельства!! Я компенсирую это длительной прогулкой и бурной ночью :bounce:

А вечером лучше? Утром где б столько времени взять... Утром можно еще на полчасика раньше вставать, я так и хотела, но час-полтора.... Я не лентяйка, я просто не выживу)))
используй протокол

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

бурная ночь? одобрямс. Но все равно - лентяйка)))

У меня трени вечером. Лучше-хуже не знаю, но точно с ними лучше, чем без них. Ты можешь бегать и по утрам, но учти, что жир начинает гореть через 40 минут после начала тренировки. Поэтому если только бегать, то от 50 до 60 минут. Меньше - жир не сгорит, больше - будут сильно гореть мышцы.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Поэтому если только бегать, то от 50 до 60 минут.
Вот блин... А где этот час, спрашивается, брать? А каждый день надо? Да не, утром не вариант(( Вечером буду
у тебя тоже пивной живот?!?!
Не, не пивной) Хотя хто его знает..

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с