lisaAlisa✿ܓ,
Run,
Krem, краткий отчет.
Позанималась я вчера 35 минут, для первого раза. До этого у меня вообще ж нагрузки не было, так - пешие прогулки и эсколаторы в метро)
Программу выбрала 3-ю, первые 5 минут думала - на кой черт мне это надо??? Потом втянулась, перестала гнаться за скоростью, оставшиеся полчаса - в удовольствие. Особенно когда слезла - кайф... Потянулась вся, прям сил еще полно было. На ночь глядя засела с маркером изучать инструкцию (да-да, я ооочень последовательна!). Повыделяла основные важные моменты, нашла прикольную штуку - он, когда определил количество калорий, ИМТ и % жира в организме, сам предложил вариант тренировки на 40 минут. Попробую завтра или в воскресенье, когда получится. Единственный минус - сбила обе коленки в синяки и царапины об ОЧЕНЬ нужную вещь.. Фляга! Нафиг она мне сдалась, пить особо не хотелось, да и кружку есть куда поставить если что -вооружилась отверткой, отвинтила нафиг.
В целом довольна. Но это должно стать привычкой! А то я ж на время смотрела каждый 1,5 минуты
Как привычка не курить, не пить пиво, правильно питаться, считать количество калорий и размер порции. Тогда все получится.
Krem, Лена (очень приятно
), ну полгода - хороший результат)) Надоело потом? X-box мне Лэся еще советовала. Вообще надо изучить, может и стоит прикупить, тем более дочь точно оценит.
Антон, спасибо огромное! Для некоторых мальчиков я тоже пример))))))))))))