Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
И безумно полезно и приятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Солнышко ты мое ненаглядное! Искорка моя! Сама-то ты как? Сегодня как настроение?Ирин, выбора все равно нет)))))) Не вешай нос сама, все разрулится!
Я нашла зумбу на двд и палки для ходьбы. Дешево и сердито. Ну и кинект еще побаловатьсяЯ для себя x-box нашла) там и танцы и гимнастика и йога...
А велотренажер или натуральный велик - это отдельное удовольствие
На работе сказали, что я слишком заморочилась, нормальная у меня фигура. Похудею, как я хочу - сиськи тоже похудеют. И вообще женщину должно быть за что ущипнуть. А мне так нравится такой образ жизни, я не хочу опять к чипсам с пивом возвращаться. Лучше уж вина с сыром.
и не возвращайся, но и на фигуре заморачиваться слишком не надо!На работе сказали, что я слишком заморочилась, нормальная у меня фигура. Похудею, как я хочу - сиськи тоже похудеют. И вообще женщину должно быть за что ущипнуть. А мне так нравится такой образ жизни, я не хочу опять к чипсам с пивом возвращаться. Лучше уж вина с сыром.
Я вот решила себя побаловать - сыр с плесенью, да просто меня наша Катя, но немноооого, и грамм 70 какого офигенного коньяка. Стоит меня ждет)но и на фигуре заморачиваться слишком не надо!
то-то ты свой подсолнечный счетчик убрала!Я вот решила себя побаловать - сыр с плесенью, да просто меня наша Катя, но немноооого, и грамм 70 какого офигенного коньяка. Стоит меня ждет)